|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 20 дек 2018, 21:37 |
|
|
TAT с Орсером в музее
Вложения: |

20181220_213639.jpg [ 392.98 КБ | Просмотров: 482 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 20 дек 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я все думала - чем Орсер будет в Саранске заниматься так долго...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4. Добавлено: 20 дек 2018, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я так рад что Букины занимают место согласно купленным билетам. Тарасова поди рвёт и мечет Александра в каждом интервью просто чуть не плачет, все планы на победу опять идут прахом. Точнее, бодрятся, стараются не показать виду, но все равно видно что обижены. Может просто Синицина и Косолапов в этом сезоне заметно прибавили так, что никто и не ожидал?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 07:39 |
|
|
Медведева на 14 месте после короткой программы, должна быть на 18. Сорвала каскад и потом упала на акселе, вращений нет
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 08:20 |
|
|
Подвели нервы Женю.
https://www.youtube.com/watch?v=qEHhm4p45Ew
Вложения: |

07413d6347.png [ 282.27 КБ | Просмотров: 417 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 21 дек 2018, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фига се. Я еще не смотрела, захожу на форум, а тут такое. Кстати, на той видео с тренировки она не смогла сесть нормально в волчок, еще подумалось что за фигня..... если вращений уже нет, то все ясно....
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 08:28 |
|
|
Алина ЗАГИТОВА
https://www.youtube.com/watch?v=qgXS0P-sFz0
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валенсия, спасибо вам за все видео, что постите! Мне кажется, Медведевой надо было взять на год брейк от выступлений. И если она не готова психологически и физически, зачем она ,или ее тренер, дают ей выступать? Это же такой удар по самолюбию. Из всех девочек, мне Алена больше всех понравилась. Все у нее так гармонично, программа красивая,ей очень; подходит! и прыжки, и вращения(просто суперские) .Жаль, что споткнулась . Ой, а Тарасова-то как расхваливала Алину... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 08:59 |
|
|
Медведевой надо было уходить на пике славы, дважды чемпионка мира, серебро Олимпиады, поступила бы в самый лучший ВУЗ России, каталась бы в шоу, давала бы всякие там интервью, светилась по ТВ постоянно, все в шоколаде, народная любовь. А так сама себе все испортила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Медведевой надо было уходить на пике славы, дважды чемпионка мира, серебро Олимпиады, поступила бы в самый лучший ВУЗ России, каталась бы в шоу, давала бы всякие там интервью, светилась по ТВ постоянно, все в шоколаде, народная любовь. А так сама себе все испортила. Согласна! Уходить надо вовремя, особенно видя, какое новое поколение девочек подрастает. Да и японки одна другой лучше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто судит ЧР - чисто наши судьи ?
Да ладно, чего там уходить без борьбы, говорят же что Женя все элементы делает на тренировке. Мне кажется что стартовый номер ей и подосрал. Слишком долго ждала выхода, перегорела. В шоу пойти никогда не поздно...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а кто судит ЧР - чисто наши судьи ?
Да ладно, чего там уходить без борьбы, говорят же что Женя все элементы делает на тренировке. Мне кажется что стартовый номер ей и подосрал. Слишком долго ждала выхода, перегорела. В шоу пойти никогда не поздно... Как бы он у нее часто последний. Женя всю карьеру выступала в последней разминке. Для нее это не в новинку. Разумеется, судят свои судьи.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 10:09 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=m4zYVLE0Xbs
Мужчины, последняя разминка идет.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 21 дек 2018, 10:28 |
|
|
Альтея писал(а): а кто судит ЧР - чисто наши судьи ? Да ладно, чего там уходить без борьбы, говорят же что Женя все элементы делает на тренировке. Мне кажется что стартовый номер ей и подосрал. Слишком долго ждала выхода, перегорела. В шоу пойти никогда не поздно... Я смотрю тренировки, Женя действительно на тренировках все прыгает и достаточно легко, почему на соревнованиях все так плохо не понимаю. Специалисты говорят, что дело в смене технике, другой подход к прыжкам и т.д., а то что годами делалось, не легко забыть, на тренировках это получается контролировать, а на соревнованиях в стрессе, все и вылазит. Достойно уважения, что борется, не могу представить как это тяжело после трех лет в топе, выступать в первой разминке.
|
|
 |
|
 |
|