Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Соня, соглашусь, что все идет из семьи, от родителей. Жаль что это доходит очень поздно. Не всегда хорошие родители оказывают хорошее влияние, чаще всего от таких родителей дети страдают в своей взрослой жизни. :j_sad

Они очень хорошие умные люди. которых все любили и уважали. Но дети им нафиг не нужны были. разве что для статуса. папа так и говорил всегда дети не деньги у всех есть, а мама отдельная тема... она была учителем начальных классов, да каким! ученики сто лет назад школу окончившие к ней приводили своих детей, звонили советовались, цветы во все праздники. а некоторые даже перед тем как жениться , своих жен будущих на смотрины к нам приводили, спросить у мамы совета. мама во всех комитетах, такая активная. папа интеллектуал, организатор всяких конкурсов и т.д. По телеку даже показывали. Я должна была не подкачать и быть на уровне и главное - не мешать! Я любила прийти к подружке, у которой мама была дворником и занималась пошивом-перешивом для всего двора сидеть у них и болтать по душам... Я ее не раздражала . ну еще к бабушке научилась ездить когда ( дорога 4 часа если зимой занимала) летом и за два добраться можно было. в каникулы

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 07 сен 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:19 
Богиня
Богиня

Kashenko_ писал(а):
Déjà vu писал(а):
Соня, я может по докам и напутала. Думала что он через тебя получил. Может просто ты раньше получила. Но внешность я твою помню. Вкусы разные, как на мой вкус, ты одна из самых красивых дев тут на форуме. И внешность нестандартная, настоящая тургеньевская девушка. Сама себя ты недооцениваешь и гнобишь ((

А как теперь ей себя переоценить? Трое детей, работы нет, по-местному говорит на уровне кино. Да и прошло 10 лет как говорите. ОТ былой красоты при такой жизни не осталось и следа.

Ну должен же какой то выход быть. Она же молодая еще, неглупая. Бухгалтер, кстати, по образованию. Смотришь иногда такие никакие девы приезжают по ворк и тревел, официантками работают, инглиш слабый, остаются нелегально. Но самомнение зато большое. И замуж удачно выходят и образование получают. Конечно где Соне было инглиш учить если с детьми сидела, а муж по английски ни бум бум.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:23 
Богиня
Богиня

тетя Соня№13 писал(а):
Déjà vu писал(а):
Соня, я может по докам и напутала. Думала что он через тебя получил. Может просто ты раньше получила. Но внешность я твою помню. Вкусы разные, как на мой вкус, ты одна из самых красивых дев тут на форуме. И внешность нестандартная, настоящая тургеньевская девушка. Сама себя ты недооцениваешь и гнобишь ((

К настоящему моменту я кустодиевская баба :) с весом всю жизнь боролась боролась. но сейчас точняк проиграла борьбу. да и доктор сказал что какойто гормон вообще отсутсвует и по женски проблемы из за этого. сказал что теперь вообще еще больше может разнести. а я так думаю что куда больше...

Сонечка, здоровья вам. Я не знаю реально что посоветовать. ( но искренне желаю что бы жизнь повернулась в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Déjà vu писал(а):
Ну должен же какой то выход быть. Она же молодая еще, неглупая. Бухгалтер, кстати, по образованию. Смотришь иногда такие никакие девы приезжают по ворк и тревел, официантками работают, инглиш слабый, остаются нелегально. Но самомнение зато большое. И замуж удачно выходят и образование получают. Конечно где Соне было инглиш учить если с детьми сидела, а муж по английски ни бум бум.

:m_yes Все верно, но в такую оторву уже не переродишься.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Déjà vu писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Déjà vu писал(а):

К настоящему моменту я кустодиевская баба :) с весом всю жизнь боролась боролась. но сейчас точняк проиграла борьбу. да и доктор сказал что какойто гормон вообще отсутсвует и по женски проблемы из за этого. сказал что теперь вообще еще больше может разнести. а я так думаю что куда больше...

Сонечка, здоровья вам. Я не знаю реально что посоветовать. ( но искренне желаю что бы жизнь повернулась в лучшую сторону.

Повернется , просто медленно но должно получиться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Déjà vu писал(а):
Конечно где Соне было инглиш учить если с детьми сидела, а муж по английски ни бум бум.

У него хороший английский (разговорный) . его сюда подростком тетя привезла, он даже год чтоли тут в школе проучился. тетя хотела его както записать что он ее ребенок чтоли , ну чтобы легализовать. но его мама сказала что он нужен там и вернули его в Мексику . а потом уже лет в 20 он на брюхе переползал. потом по амнистии легализовался. Мы просто сначало жить начали и он и я работали, встречались ночью, особо не беседовали. а потом он работал все время...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонь, тоже тебя помню, и девчушек твоих старших. Им тогда 3-4 года было. Ты роскошно пишешь, у тебя великолепный слог и грамотность. Не знаю про кустодиевскую бабу, мы все тут в 43 не статуэточки, но ты и вправду была красавица.
Знаешь, я понимаю, тебя прорвало. Но на самом деле ты слишком умна и прекрасно понимаешь что делать дальше. Не знала, что ты болела, видимо не было меня тогда на форуме, когда ты писала.
У тебя все будет хорошо. С или без мужа. Ты только не слушай, когда говорят у кого что не получилось. Пробуй сама. У тебя получится. В тебе талантов на троих. Иногда руки опускаются у всех. Это нормально. Люди мы живые.
Ты писала права получила? Пробуй теперь коммерческие получить. И не мужа в МТА толкай, а себя. Через год будет и работа, и зарплата, и бенефиты. Только не бойся. Набери воздуха в грудь побольше и вперёд. Надо двигаться. Иначе тупик и затянет ещё сильнее.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:41 
тетя Соня№13 писал(а):
Déjà vu писал(а):
Конечно где Соне было инглиш учить если с детьми сидела, а муж по английски ни бум бум.

У него хороший английский (разговорный) . его сюда подростком тетя привезла, он даже год чтоли тут в школе проучился. тетя хотела его както записать что он ее ребенок чтоли , ну чтобы легализовать. но его мама сказала что он нужен там и вернули его в Мексику . а потом уже лет в 20 он на брюхе переползал. потом по амнистии легализовался. Мы просто сначало жить начали и он и я работали, встречались ночью, особо не беседовали. а потом он работал все время...

Это все ,3 ребенка его?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не знала, что ты болела, видимо не было меня тогда на форуме, когда ты писала.

Я тогда на привете выступала :) тоже решали куда мне пойти учиться, записалась на курсы и узнала про диагноз... курсы уже после операции заканчивала. Сюда бы я не рискнула написать в тот момент. я тогда совсем с расшатанной психикой была. после форума бы повесилась :none .
Uralochka писал(а):

Ты писала права получила? Пробуй теперь коммерческие получить. И не мужа в МТА толкай, а себя. Через год будет и работа, и зарплата, и бенефиты. Только не бойся. Набери воздуха в грудь побольше и вперёд. Надо двигаться. Иначе тупик и затянет ещё сильнее.

Да теорию на русском учить запутанно. там русский компьютером переведен в вопросах, то есть нюанс вопроса можно не понять. надо учить на английском... для меня это жуть. но ничего, билеты на госэкзамен выучила же :) просто оооочень медленно. поэтому я это делаю уже так... не первостепенно. Потом надо брать инструктора на коммерческие права это 100 баксов в час, тоже надо подготовиться и сдавать в нашем штате сейчас попа полная, ехать... но я постепенно думаю. сейчас надо блин этот толмуд с правилами осилить. а если я и обычную то машину после того как права получила не вожу, в общем учться мне и учиться еще

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Déjà vu писал(а):

А как теперь ей себя переоценить? Трое детей, работы нет, по-местному говорит на уровне кино. Да и прошло 10 лет как говорите. ОТ былой красоты при такой жизни не осталось и следа.

Может, она не хуже тебя говорит ,скорее всего, кстати. :f_eyebrows Просто у нее натура такая , занижать свои способности. Я знавала таких, кто сам с жутким акцентом говорит, но других критикует.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
После такой рекламы желаем увидеть Сонину фотку. :r_s_clap
Молодую, нынешнюю не обязательно.

Вот я и муж в конфетно-букетном периоде. сейчас он не изменился а меня ставить - только общественность пугать . фотки удалю через 10 мин.

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 07 сен 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Может, она не хуже тебя говорит ,скорее всего, кстати. :f_eyebrows Просто у нее натура такая , занижать свои способности. Я знавала таких, кто сам с жутким акцентом говорит, но других критикует.

Вспомнила, была у меня приятельница, говорит:" все думают, что я местная, даже никакого акцента нет." Ну, ладно, говорю: "здорово, а у меня инглиш плохой". Потом в разговоре, говорю:"перешла на 8 уровень." Она как завизжит:"Ты, ж говорила у тебя английский плохой!" Это пример того, как мы сами думаем о своем уровне знания языка.

Последний раз редактировалось Kalambyr1 07 сен 2018, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это все ,3 ребенка его?

да все 3 от него, там не надо ДНК тест делать даже. но на меня тоже похожи немного

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая тетя Соня приятная девушка.
Смените срочно этот ник, я думала там настоящая тетя Соня, типа Галустяна. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 13:17 
Uralochka писал(а):
...

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
да хоть 5 тыс вопросов, не вопрос.
ну сколько вопросов можешь в день осилить? 1? 2? 3?
вызубрила эти 3, на слудующий день повтори их и добавь новые 3.
так и ползи по всему ****.
вначале будет очень медленно, потом быстрее.
я все так делаю. шажочками.
выберу цель, все продумаю, спланирую,
разобью на молекулы и ползу к цели.
вообще все могу таким способом сделать.
все, кроме балета.
ты за 10+ лет должна была не только английский,
но спаниш выучить...
жизнь заставит и на китайском пойдешь сдавать.
не учила язык, значит не очень надо.
А вот сейчас тебе надо, ну и давай, учи. :a_plain

все будет так, как ты спланируешь сейчас, сегодня.
не откладывай.
бери книгу.
не теряй время.

на форуме хорошо, но тут все устроенные, понимаешь?
им хорошо, им нечего делать.
скажи всем спасибо и за ****.
возвращайся, когда сдашь свои экзамены.
гоу.

а мужа терпи, если не бьет.
дочерей подрасти.
потом видно будет.
:c_cool

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно