|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Такие волосы, как у Гагариной на фото- фик сама сделаешь. Очень трудно. Нужен хороший профессионал. И- дорого. Если набрызгать спреем ("волнистые волосы хочу", beach spray какой нибудь), то будешь как шишига нечесаная. Только на пляже и можно быть будет.
То, что у Гагариной- тонкая работа, кот. ,впрочем, выглядит "как растрепа"..
Есть парички такие.. Я видела. Но опять же.. Даже на парике надо уметь этот "хаос на волосах" сделать. Я, лично, не умею. Серьёзно? Я голову помою и у меня так же, без разных спреев и дорогих профессионалов. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 23:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): То, что у Гагариной- тонкая работа, кот. ,впрочем, выглядит "как растрепа"..
besides.. Мне кажется, такой стиль хорош для молодого лица, лет до 35..(Бетти права  ))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 23:51 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): То, что у Гагариной- тонкая работа, кот. ,впрочем, выглядит "как растрепа"..
 , besides.. Мне кажется такой стиль хорош для молодого лица, лет до 35..(Бетти права  )) Не соглашусь. 100 лет назад, когда я была маленькая, по нашему ТВ в СССР шел голивудский фильм "Наполеон Бонапард". Очередная версия жизни , успеха и любви Наполеона. Тогда, в том фильме Жозефину играла СТАРАЯ (на мой взгляд "тогда") актриса. (можно поискать) Мне было назойливо смотреть, как старая и Наполеон.. имеют любовь .. (потом все закончилось, разумеется, и Наполеон увлекся молодой) Я так думала "Плевать, как оно было в жизни. Но для фильма,.. чтобы приятно было бы смотреть, НЕ-У-ЖЕ-ЛИ?? в Голливуде не нашлось актрисы получше? Актриса , разумеется, косила под молодую... и у нее были вот такие "растрепаные" волосы. Волосы мне очень понравились тогда. Запомнились... У нас таких еще не было тогда....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 00:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кудри так делать
https://m.youtube.com/watch?v=zxEGA2EQ2Dk \ Нуу... Этой заплывшей хрюшкиной роже повезло с космами.(если это не экстеншены у нее) У меня нет столько космОв, к сожалению. Были бы- нафик бы мне все кудри нужны были бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не знаю куда запостить, но хочу поделиться, что в Dillards сегодня и завтра последние дни распродаж во всех департментах. Цены- супер! Многие уже покупают подарки к Рождеству, некоторые для поездок на родину ( эмигранты со всего мира) Много хороших и качественных вещей 65% off и плюс extra 40% off.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 11:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Такие волосы, как у Гагариной на фото- фик сама сделаешь. Очень трудно. Нужен хороший профессионал. И- дорого. Если набрызгать спреем ("волнистые волосы хочу", beach spray какой нибудь), то будешь как шишига нечесаная. Только на пляже и можно быть будет.
То, что у Гагариной- тонкая работа, кот. ,впрочем, выглядит "как растрепа"..
Есть парички такие.. Я видела. Но опять же.. Даже на парике надо уметь этот "хаос на волосах" сделать. Я, лично, не умею. Серьёзно? Я голову помою и у меня так же, без разных спреев и дорогих профессионалов.  И у меня 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 11:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): То, что у Гагариной- тонкая работа, кот. ,впрочем, выглядит "как растрепа"..
 , besides.. Мне кажется такой стиль хорош для молодого лица, лет до 35..(Бетти права  )) Не соглашусь. 100 лет назад, когда я была маленькая, по нашему ТВ в СССР шел голивудский фильм "Наполеон Бонапард". Очередная версия жизни , успеха и любви Наполеона. Тогда, в том фильме Жозефину играла СТАРАЯ (на мой взгляд "тогда") актриса. (можно поискать) Мне было назойливо смотреть, как старая и Наполеон.. имеют любовь .. (потом все закончилось, разумеется, и Наполеон увлекся молодой) Я так думала "Плевать, как оно было в жизни. Но для фильма,.. чтобы приятно было бы смотреть, НЕ-У-ЖЕ-ЛИ?? в Голливуде не нашлось актрисы получше? Актриса , разумеется, косила под молодую... и у нее были вот такие "растрепаные" волосы. Волосы мне очень понравились тогда. Запомнились... У нас таких еще не было тогда.... Жозефина на самом деле была на 6 лет старше БонапарТа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 11:59 |
|
|
Сонотик писал(а): Все темы на форуме закрыли. Открывайте новые.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И у меня кудри  , выпрямляю все время. Но на отдыхе уже ничего не делаю, там каждую минуту прыгаешь то в бассейн, то в океан, - бесполезно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Все темы на форуме закрыли. не все, а только две. одна из которых достигла 64 страницы. какая потеря! очередная бессмыслица закрыта! ваy! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 сен 2018, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сонотик писал(а): Я замучилась выпрямлять но мне посоветовали крем для выплямлентя Oribe - в зеленом тюбике, попробуйте очень хороший. Не знала про такой, спасибо ! Я тоже замучилась, сделаешь, а пото небольшой дождик и тут же все насмарку идет. Попробую этот крем
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): А что тебе самой мешает открыть собственный бизнес или свою маманю сподвигнуть? У тебя у самой опыта никакого нет кроме как раздвигать ноги, а поучаешь. Если так все легко, пусть маманя на офисную работу идет куда ее быстро возьмут без местного опыта или свой бизнес открывает, ее поучи как и что надо делать. Может сенотик маме компаньонку в бизнес ищет?  Гудлик как раз в теме)) Ты подойдешь лучше в компаньоны "сонотикам".. Я- слишком босси для их "сообщества".  И дурри.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 12:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Dekabr писал(а): Сонотик писал(а): Я замучилась выпрямлять но мне посоветовали крем для выплямлентя Oribe - в зеленом тюбике, попробуйте очень хороший. Не знала про такой, спасибо ! Я тоже замучилась, сделаешь, а пото небольшой дождик и тут же все насмарку идет. Попробую этот крем В ТЖ МАКСе если рядом есть рядом посмотрите - в обычных магазинах он дорогой 40 плюс. Но там совсем немного надо - мне месяца на два хватает тюбик. Я там бываю  , у нас там выбор намного лучше, качественннее и интереснее по стилю, чем даже в нашем молле.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 14:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): В общем, я так подумала, и вот что решила. Отныне, ты ко мне обращаешься как "Гудли Александровна", а не just Goodly.
Гудля краснодарских помидорОВ обьелась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 02 сен 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): В общем, я так подумала, и вот что решила. Отныне, ты ко мне обращаешься как "Гудли Александровна", а не just Goodly.
Гудля краснодарских помидорОВ обьелась Работяги хвоста накрутили.Прибежала на форум копытом стучать, уважения требовать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|