Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я так поняла что там в любом случае на выходе ей ничего особо не достанется даже при варианте брака  Смысл тогда с ним быть? Если в любом случае при своих, то уж лучше с кем-то помоложе, кто пусть и не так богат но хотя бы без кучи детей и выносящий мозг родни. Если в итоге результат один зачем нужен этот вынос мозга. Я ищу не такого чтоб "на выход." Хочу уже раз и навсегда, наконец-то. На выходе = в результате, не обязательно при разводе. Ой.... В наше время "раз и навсегда до гробовой доски " звучит как сказка про белого быка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Не знаю мне кажется он другую найдёт да и все Ему не привыкать... Я незнаю....но шанс что он может вернуться есть Самое главное сейчас для Смайли-думать ТОЛЬКО О СЕБЕ. Не о нем, не о его семье,не копаться в этом. Отпустить и жить дальше. Если оно твое то созреет и вернется к тебе твое,если не твое то тем более зачем рвать струны сердца? Оно ведь у нас одно. Сердце. И душа одна.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:12 |
|
|
Да, у него дорога на сайты протоптана. Ему проще новую найти чем Смайли умаслить. У него нет проблем с одиночеством и поиском родственной души. Вон сколько этих душ 24-7 у него кучкуются. Мужик ищет ФАНА, и - БЕЗПРОБЛЕМНОГО. Он может это себе позволить. Как начались проблемы и претензии - аккуратно сливается. Но обставляет это сливание очень граммотно. ”Она сама решение приняла" и ”Я старался, посмотри на список что к её ногам готов бросить был"
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:15 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Не знаю мне кажется он другую найдёт да и все Ему не привыкать... Я незнаю....но шанс что он может вернуться есть Самое главное сейчас для Смайли-думать ТОЛЬКО О СЕБЕ. Не о нем, не о его семье,не копаться в этом. Отпустить и жить дальше. Если оно твое то созреет и вернется к тебе твое,если не твое то тем более зачем рвать струны сердца? Оно ведь у нас одно. Сердце. И душа одна. Ну шанс да есть Но я б сильно не расчитывала и mind my business и время не теряла .... Муня куку Я тоже самое пишу ваще та
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:19 |
|
|
Вот еще одно подтверждение-каждый сверчок знай свой шесток. Не верю я в браки миллионеров с золушками. Надо искать себе ровню +/- А если огромная разница в социальном положении,ф инансах и тд-это крах. Только время упущенное и разбитые надежды. Прошли те времена когда мужики с баблом на беспреданницах женились. Все ищут боль мень ровню себе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:26 |
|
|
Мы думаем мужики дураки все Ага....они далеко не дураки и тоже выгодно себя "продать" хотят Так что как Джокер правильно написала-спускайтесь девули на грешную землю. Пусть чудачки типа гудли витают в облаках,а нам надо твердо стоять на земле и знать с чем(кем) мы имеем дело. А дело в настоящее время на рынке женихов-полная задница!!! Не надо обольщатся
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:27 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Вот еще одно подтвержление-каждый сверчок знай свой шесток. Не верю я в браки миллионеров с золушками. Надо искать себе ровню +/- А если огромная разница в социальном положении,ыинансах-это крах. Прошли те времена когда мужики с балом на беспреданницах женились. Все ищут боль мень ровню себе Что это значит? Мой муж например и я Да разниыца в финансах огромная Но мы оба образованы на одном интеллектуальном/ духовном уровне.так сказать. Муня прекращай свой мултитаскинг и читай мои посты внимательнее)))). Ты когда за него замуж вышла? Сегодня? Вчера? Я говорю о ситуации на данный момЭнт времени Сейчас мужики не хотят женится а если и хотят то ищут ровню себе
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Мы думаем мужики дураки всё Ага....они далеко не дурак и тоже выгодно себя "продать" хотят Так что как Джокер правильно написала-спускайтесь девули на грудную землю. Пусть чудачки типа гудли читают в облаках,а нам надо твердо стоять на земле и знать с чем(кем) мы имеем дело. А дело в настоящее время на рынке женихов-полная задница!!! Не надо обольщатся Мия, надеюсь, у тебя все в порядке со Скорпионом? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:31 |
|
|
Мунь про несколько лет зачОт 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:31 |
|
|
Martina писал(а): mamamia писал(а): Мы думаем мужики дураки всё Ага....они далеко не дурак и тоже выгодно себя "продать" хотят Так что как Джокер правильно написала-спускайтесь девули на грудную землю. Пусть чудачки типа гудли читают в облаках,а нам надо твердо стоять на земле и знать с чем(кем) мы имеем дело. А дело в настоящее время на рынке женихов-полная задница!!! Не надо обольщатся Мия, надеюсь, у тебя все в порядке со Скорпионом?  Да все нормально. Но я не обольщаюсь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:34 |
|
|
я бы на месте сестры тоже никого не пускала в бизнес. они его создавали и чертыхались. а тут придет тетя.. и будет туда лесть. ага щас.. ты ревнуешь его к сестре. все понятно тогда.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:38 |
|
|
Я честно не понимаю с какого перепугу он должен пускать Смайли в бизнес или в завещание, или же бывшую жену в завещание. Они ему кто? Понятно что сестре он доверяет, а им с чего вдруг доверять?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я честно не понимаю с какого перепугу он должен пускать Смайли в бизнес или в завещание, или же бывшую жену в завещание. Они ему кто? Понятно что сестре он доверяет, а им с чего вдруг доверять? Ну, пусть тогда с сестрой своей и спит 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мата Харя писал(а): Я честно не понимаю с какого перепугу он должен пускать Смайли в бизнес или в завещание, или же бывшую жену в завещание. Они ему кто? Понятно что сестре он доверяет, а им с чего вдруг доверять? Ну а как же насчёт позаботиться о будущем любимой, если с ним что-то случится? Хотя бы частично.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): я бы на месте сестры тоже никого не пускала в бизнес. они его создавали и чертыхались. а тут придет тетя.. и будет туда лесть. ага щас.. ты ревнуешь его к сестре. все понятно тогда. Ну а что тебе нравится быть не пришей кобыле хвост... я бы с пониманием отнеслась. доверие нужно заслужить, а она с пол пинка хочет все. сестра скорее столько перевидала девиц. и бывшая тоже прыткая была..
|
|
 |
|
 |
|