Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ты имеешь ввиду восточные религии любишь, а не западные... всетаки неровно ты дышешь к религиям  Еще бы - с юных лет поток стереотипов - что путь к Богу лежит исключительно через посредника ака попа/церковь К счастью спустя дцать лет я поняла, что это все ложь, пи и провокация. А пока разбиралась, что к чему, то и себя нашла. Образно говоря. К сожалению я не знала, что половина населения США - религиозные люди. Ты там в Кали просто с ними почти не сталкиваешься. А мы пожили в Каролине. Да уж, ни минуты не скучаю по ним. За исключением каратэ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну ето ее мнение я тут ломать копья по етому поводу не буду....
по второму вопросу вполне себе могут сотрудничать .... У каждого своё мнение, это нормально  Но откровенный бред выглядит глупо 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): ну ето ее мнение я тут ломать копья по етому поводу не буду....
по второму вопросу вполне себе могут сотрудничать .... У каждого своё мнение, это нормально  Но откровенный бред выглядит глупо  Ну все правильно и не надо главное, загадочного туманУ напустить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): главное, загадочного туманУ напустить   Да в этом во всём чёрт ногу сломит и без туманов Ты какого Ковалёва имела в виду, который системным нейропрограммированием занимается?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а):
Ты какого Ковалёва имела в виду, который системным нейропрограммированием занимается? Да но я его воспринимаю просто как психолога. Хотя что такое кодирование мне известно на своей шкуре - меня закодировал (другой и давно) доктор от курения;
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 авг 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): странно вроде росли в одно время +/- и место +/- с тобой (ссср/снг) но у меня небыло таких стереотипов правда моя семья не религиозная была... ну кроме бабушки но она никому не назязывала ничего psя где только не жила и на юге и на севере и на востоке до калифорнии... Так в Украине и по сей день религиозные люди не лезут в Политику (насколько мне известно) Мое отношение к религии было нейтральным; до США а в Совке пропагандировали США как страну богатых дядек, поработивших бедных ну и секс наркотики и рок-н-рол А темы (вроде религиозных) открываешь чаще всего ТЫ; видимо что-то ищешь; я для себя все уже "обозначила". И окончательно в последние 2 года. Кстати, Форум (коллективное сознательное) здОрово помог разобраться
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну ты написала что у тебя с юных лет какие то стереотипы были... а темы да мне такие нравятся, но ету я не прям про религию хотела, а про все «про ето « Ключевое слово БЫЛИ а у многих (в том числе форумчан) они имеют место быть и по сей день Но, право имеют их иметь; Главное, чтоб к другим людям со своими уставами не ходили и мир, дружба, жвачка К сожалению, этим США сильно отличается как от Украины, так и от Западной Европы; там религия к государству не имеет никакого отношения; надеюсь, в США произойдут изменения и наконец-то гос-во станет цивильным; в смысле не только на бумаге Вот очередные выборы на носу. Очередное шоу с ними.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Ты какого Ковалёва имела в виду, который системным нейропрограммированием занимается? Да но я его воспринимаю просто как психолога. Тем не менее, он не психолог в "чистом виде" и даже не психотерапевт, а именно тренер НЛП со своими методиками моделирования сознания. Хотя и прикрывается эриксоновской гипнотерапией. Все эти сказки о том, что НЛП нацелено на обоюдный win-win, по-моему, тоже из разряда очередной манипуляции)) Pink Panther писал(а): Хотя что такое кодирование мне известно на своей шкуре - меня закодировал (другой и давно) доктор от курения; Перефразируя Юнга, "неважно что в действительности, важно что действует".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну так правильно ты сказала что у тебя были стереотипы в молодсти в украине про попов...потом ты поняла все а я сказала странно у меня небыло хотя росли в одно время почти... причем тут сша речь про «там» вроде ладно не важно  мы опять на разных языках. Те стереотипы, что были в молодости, меня не беспокоили. Просто интересно было для себя было познать/узнать (и я начала интересоваться эзотерикой) Беспокоить меня начали не стереотипы, а другие люди, а точнее половина населения США. Эти люди так активно лезут к другим людям, что вынуждают предпринимать активные действия а именно, идти и голосовать за тех. кто не лезет ни в душу ни в тело. Мне многим нравится США. Но в вопросах прайвиси они сильно отстают от Европейцев. Как будто здесь время остановилось и мы в средневековье. Хорошо хоть выбор есть. В разных штатах по-разному. Лично у меня теперь и сранение есть.
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 авг 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:41 |
|
|
О у меня сегодня история была...мистери 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мне многим нравится США. Но в вопросах прайвиси они сильно отстают от Европейцев. Как будто здесь время остановилось и мы в средневековье. Наверное, просто у тебя так географически сложилось, что ты столкнулась с "прогрессивной" частью населения Bible Belt.
Последний раз редактировалось IzaStar 03 авг 2018, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): пинк а ты слышала про fooya? твоему мальчику да и всем ето вроде полезно... Не завтра внимательней ознакомлюсь. У на есть "фюрер" по имени Дэн Ти Ди Эм зато 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Мне многим нравится США. Но в вопросах прайвиси они сильно отстают от Европейцев. Как будто здесь время остановилось и мы в средневековье. Наверное, просто у тебя так географически сложилось, что ты столкнулась с "прогрессивной" частью населения Bible Belt. Ну и новости. А как же без них ? а если все наФик повыключать, то тишь и благодать Мия, не томи
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:48 |
|
|
Девы это вообще жопэ какое то. Честное слово
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное Добавлено: 03 авг 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы это вообще жопэ какое то. Честное слово Мий, что за мистери?
|
|
 |
|
 |
|