Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:17 |
|
|
кто то перекупался сегодня.. перемылся..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахахаха, ты ее почитай, и кто там с ней в один ряд становились? Вот он образец воспитанности и доброты.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:18 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пшла нахр тады. Тема про развод после 12 лет брака штудируй когда тебе муж пинка даст Аккординг то последние новости, третий муж, там куммулатив 12 не наберется. Это потому что она такая благородная, правду любит, я считаю. Ей бы налысо побрится, сделать наколки и на улицы делать революции, с таким то протестным потенциалом. Какой ассет пропадает на теткинском форуме. давай-давай, 1308, что еще придумаешь со своим коротким умишком. Тоже жизнь нелегкая, что злобой изошлась. поняла про теьбяссразу как ты тему открыла с Беттенькой скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:20 |
|
|
И фотку Джопанна ставит не свою. Она показывала фотку - у нее лоб узкий, как у обезьяны  и весь в угрях, она тогда спрашивала совета как избавиться от угрей. Я тогда еще подумала -какая смелая девушка. А через год "девушка" превратилась в пенсионЭрку 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:23 |
|
|
Похоже конкурс "Мисс Грымза форума" выйгран.. Цветы в студию... И корону..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Похоже конкурс "Мисс Грымза форума" выйгран.. Цветы в студию... И корону.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Думаешь алкоголь, а не протестный потенциал? Хотя, говорят, человек будучи пьяным, не сделает то, что он не сделал бы трезвым. Алкоголь просто катализатор. Поэтому налысо, наколки и пинком на улицу. Млин не форум, а рехаб на рехабе, отключили бы уже этот дурдом от интернета. Хорошо хоть не одна и та же картинка на 48 страниц.
Последний раз редактировалось IzaStar 31 июл 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): И это мерзкое пьяное животное Жеся обвиняет в чем то Ирку, зазеркалье. Ну если человека веселит чья-то травма, то выход только один - увеличить дозу успокоительного.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): И фотку Джопанна ставит не свою. Она показывала фотку - у нее лоб узкий, как у обезьяны  и весь в угрях, она тогда спрашивала совета как избавиться от угрей. Я тогда еще подумала -какая смелая девушка. А через год "девушка" превратилась в пенсионЭрку   это были уколы от ботокса Ну вот ты и раскололась , простая как три рубля  как будто уколов от ботокса никто не видел )) Замазывай свои угри дальше а то что у тебя в посте -это у тебя в голове , не у меня, и это как аффирмация, ты себе сама желаешь Счастливого пути , дорогая 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тогда скажи почему люди из огородников и обаятельной уходят. Раньше табунами органику и какие-то fountains of youth обсуждали, кто помнит? Там стачек нет. Я б не сказала В прошлом году Леночка добавилась И старенькие- вернулась Березка и девочка после декрета чуть освободилась- опять с нами Може, меньше огородников на форуме- так оно ж уже и годы Спины- колени. Да и не у всех получается Осточертел огород страшно, знаешь....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): И это мерзкое пьяное животное Жеся обвиняет в чем то Ирку, зазеркалье. Ну если человека веселит чья-то травма, то выход только один - увеличить дозу успокоительного. таких успокоительных еще не придумали, которые в данном случае помогли бы Ну почему же, её кумиру Светлой помогли же из тотально неадеквата хоть как-то в реальность вернуться 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): И это мерзкое пьяное животное Жеся обвиняет в чем то Ирку, зазеркалье. Ну если человека веселит чья-то травма, то выход только один - увеличить дозу успокоительного. таких успокоительных еще не придумали, которые в данном случае помогли бы Согласна, единственный выход это подождать, когда нажрется и упадет в пьяный обморок.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боге, сколько же можно прощаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:39 |
|
|
девы, а чего она такого в америке добилась? может я чего то не знаю. пока заметно только одно достижение. кукушка того...совсем поехала. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 17:43 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 авг 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|