Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно..Нам не по 15 лет и строить романтические замки ,ну...глупо..Надо искать с кем комфортно,кто тебя не раздражает,кто готов идти на компромисс,ну и ты соответственно миришься с его тараканами..Обоюдное взаимопонимание наверное.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. Потому что женщина его выбрала из других с надеждой на будущее и он ей пел про серьезность. Она пошла не интим. Привела его в дом себе. А он потом просто сдриснул. Может кому то не обидно но большинству это не просто как сходить пописать а что он из-за этого должен был повеситься. у аллы свои ожидания, у него свои. А где было про повеситься.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется Алле надо быть честной самой с собой . Определиться чего она хочет. Если замуж , то искать только хороший брачный материал . Если замуж не важно искать друга с бенифитами. Расставаться не надо что кто то там слился. Нефиг Нафиг их . Искать следующего .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 июн 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, объективно жалко времени, на того, кто даже не соизволил сказать "простипрощай", но тут же с практической точки зрения : 1) кому эти "простипрощай" давали сатисфакцию и кому они нужны, "умерла так умерла", 2) лучше раньше отвалился, чем позже, время дорого, и не важно как отвалился.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1 Если так «пусть будет» всем подряд, времени уходит больше в общей сложности. Чем тетки разборчивее тем более гладко в личной жизни
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:50 |
|
|
Mashенция писал(а):
Если так «пусть будет» всем подряд, времени уходит больше в общей сложности. Чем тетки разборчивее тем более гладко в личной жизни +100 Лучше вначале потратить больше времени на отсев непригодных, чем потом опять возврашаться в отправную очку и искать кого-то нового после очередного слива.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): и конечно не 10%, как Марина написала, как вообще с таким даунпейментом ей дом продали, странно  Мне продали и на тот момент у меня не было работы. Сама риэлторша сказала, что очень редкий случай. Но вот «звезды» мне говорили когда и что покупать. И все сложилось 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): и конечно не 10%, как Марина написала, как вообще с таким даунпейментом ей дом продали, странно  Мне продали и на тот момент у меня не было работы. Сама риэлторша сказала, что очень редкий случай. Но вот «звезды» мне говорили когда и что покупать. И все сложилось  Кредитная история, наверное, была отличная.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да конечно, лучше утянуть грудь и жопу.  кому что, мне вообще стиль boho нравиться. Но тебе этого не понять. дай расцелую!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:01 |
|
|
1308 писал(а): Кредитная история, наверное, была отличная. не фонтан так как после развода. Но я все кредиты выплатила и показала что долгов нет. Принесла справку о том, что прошла интервью на работу и мне сделали предложение, но работать начну только через несколько месяцев. Мне моя школа начеркала такую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш,она с ним три месяца всего то...О чем жалеть?Он себя и показал некультурным мужчиной,хоть бы для приличия там..извини,но давай останемся друзьями,бла бла...Ну и спрашивается о чем тут страдать??Хорошо,что сам отвалился...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:11 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Маш,она с ним три месяца всего то...О чем жалеть?Он себя и показал некультурным мужчиной,хоть бы для приличия там..извини,но давай останемся друзьями,бла бла...Ну и спрашивается о чем тут страдать??Хорошо,что сам отвалился... Да лучше б его вообще не было, вот что кроме осадка от него? но это конечно надо женщине самой узреть и гнать вон, а не ждать когда он наиграется. Вон у гудли посмотрите -как рентген их вычисляет, врунишек этих
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Меня хоть бабы не уважают а алку мужчины. а чем мужское уважение лучше бабского? меня может левые деиты не уважают, а так друзеи мужиков на работе полно да тодько толку то
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): не фонтан так как после развода. Но я все кредиты выплатила и показала что долгов нет. Принесла справку о том, что прошла интервью на работу и мне сделали предложение, но работать начну только через несколько месяцев. Мне моя школа начеркала такую. Здорово, похоже и в самом деле звезды сошлись и дом должен был быть твоим.
|
|
 |
|
 |
|