|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 13 июн 2018, 05:53 |
|
|
Maribella писал(а): Завтрак сегодня - органик персик, французский сыр Бри. А что у вас? у меня зеленый чай с лимоном и творог с изюмом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 13 июн 2018, 06:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Завтрак сегодня - органик персик, французский сыр Бри. А что у вас? у меня зеленый чай с лимоном и творог с изюмом. А у меня 3 дня голодовки. Почиститься надо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 13 июн 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня яблоки, апельсины, киви и сливы. В 2 часа кофе  Потом есть начну, т.к. все фрукты съели, надо идти за новым batch.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 13 июн 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот, думаю теперь, чего бы такое сварганить из кислых грейпфрутов?  ничего, выкинуть, кислые - очень не на пользу, очень наоборот плохо. Если еще не совсем кислые, сделать сок из апельсинов 3 к 1.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 13 июн 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, конечно не совсем кислые, просто кисловаты, если их так просто есть. в таких случаях я всегда делаю сок, получается не такой сладкий, с заметной кислинкой, приятнее и свежее на вкус.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 13 июн 2018, 07:52 |
|
|
У меня на завтрак почти каждый день одно и тоже Оатмил на воде с бананом блюбери и коконат ойл Затем грик йогурт с сырым мёдом и кофе В жим хожу- ем много
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 14 июн 2018, 22:06 |
|
|
Alien! Ты где? Мяукни хоть. Что там нового в хулфудсах. Какой фиш ойл покупать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Вот, думаю теперь, чего бы такое сварганить из кислых грейпфрутов?  Пленки ободрать и в салат из зелени
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Maribella писал(а): Купила Органик сметану и органик коттедж чиз. Сметана очень вкусная, а коттедж чиз ну очень соленый на мой вкус, прям есть не могу его так просто. Что бы такого из него приготовить? Творожные печенько-маффины
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): Alien! Ты где? Мяукни хоть. Что там нового в хулфудсах. Какой фиш ойл покупать до фиш оил я еще не добралась, у меня с детства к нему отвращение, меня мать им закармливала, я везде добавляю флекс сид. в аварию небольшую попала, депреснула чучка  поэтому на форум не вылажу, я, когда депрессую, то сплю целыми днями, три дня продрыхла, во психика как работает...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
[quote="Maribella"] а коттедж чиз ну очень соленый на мой вкус, прям есть не могу его так просто. Что бы такого из него приготовить?[/]
В РФ помню было популярно творог +зелень+чеснок на хлеб или крекер. Если творог не оч жидкий, м.сделать. Хотя если уж оч солёный наверно тогда лучше в выпечку или выбросить.
Последний раз редактировалось Robbin1 15 июн 2018, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Maribella писал(а): Главное, что жива. четенько попала в аварию на свой ДР, мне надо было переступить 45-летний рубеж
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алиен, ты в порядке, без последствий? Наверно слишком задумчивая была в свой ДР. С прошедшим! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella писал(а): Вот, думаю теперь, чего бы такое сварганить из кислых грейпфрутов?  Я как-то пробовала broiled грейпфруты. Они были порезаны на тонкие кусочки, с кожурой, посыпаны коричневым сахаром и broiled в духовке. Мне оч понравилось, но сама не делала. Сейчас глянула в гугле, там полно рецептов с бройлд грейпфрутами
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 15 июн 2018, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне моя терапевт велит крил-ойл пить. Грит намного фифективнее фиша.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|