|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю кто они. Нынешнии платил за последнее путешествие. Потенциальныи то же самое сказал, поедем на его машине. Про остальное не разговаривали, мы даже еше не в отношениях, присматриваемся.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): Алла , ты пилА и наседаешь , так видится может в жизни не так. Мама скорпион была, но она еще и красавица была , роковая , реально.. Она сожрала всех своих мужей И в итоге съела себя Они же , жалят всех своим ядом , а когда жалить некого , жалят себя Не разубеждай, по форумской легенде главный козырь Аллы- это легкий характер. Но мне такая байка понравилась, взяла себе на заметку.  Я не знаю кто придумал про мои легкии характер, не я. Я писала, что веселай и не жалуюсь никогда. Потенциальныи уже все про меня понял. Говорит, ты босс, ну и ладно, я тебе разрешаю быть боссом.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну сначала можно и попритворяться белой и пушистой..Нынешний если бы знал,какой я ангелок,убежал бы до Канады за две минуты..  .Алла,моя твоя понимайт,я тоже Ноябрьская.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 июн 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну сначала можно и попритворяться белой и пушистой..Нынешний если бы знал,какой я ангелок,убежал бы до Канады за две минуты... Я не хочу притворяться. Не нравится, пусть ишут других. У меня очередь стоит. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:23 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну сначала можно и попритворяться белой и пушистой..Нынешний если бы знал,какой я ангелок,убежал бы до Канады за две минуты... Не всем мужикам нравятся амебы, я за то чтобы быть самой собой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну наверное мужики с короной на голове..за счастье с ними на один горшок посидеть..Измельчали..Пусть идут в сад..Помню,пьянствовала в баре..Мужик ля ля..,ни разу купить выпивку не предложил..Потом,а давайте с вами встретимся..Меня в подпитии трогать нельзя..Я ему и сказала,что с такими дешевками мне не по пути..Обиделся.. Да ты моя дорогая подруга. Я тут уже всех своеи мантре научила Go F..k yourself
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну когда с новым человеком знакомишься не сразу же показываешь какой ты зайка..Присматриваешься...приглядываешься..я это имела ввиду
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну когда с новым человеком знакомишься не сразу же показываешь какой ты зайка..Присматриваешься...приглядываешься..я это имела ввиду Нет, конечно, не сразу, но наверное на 2м свидании видно. Мне палец рот не клади, откушу по локоть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:43 |
|
|
AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну когда с новым человеком знакомишься не сразу же показываешь какой ты зайка..Присматриваешься...приглядываешься..я это имела ввиду Нет, конечно, не сразу, но наверное на 2м свидании видно. Мне палец рот не клади, откушу по локоть.  А зачем? Зачем унижать людей которые никто тебе?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:47 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну когда с новым человеком знакомишься не сразу же показываешь какой ты зайка..Присматриваешься...приглядываешься..я это имела ввиду Нет, конечно, не сразу, но наверное на 2м свидании видно. Мне палец рот не клади, откушу по локоть.  А зачем? Зачем унижать людей которые никто тебе? Тоже никак не могу понять что за спесь и злость уже заранее И правда кому такое надо 24/7 жить и остерегаться чтоб не откусили по локоть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну когда с новым человеком знакомишься не сразу же показываешь какой ты зайка..Присматриваешься...приглядываешься..я это имела ввиду Нет, конечно, не сразу, но наверное на 2м свидании видно. Мне палец рот не клади, откушу по локоть.  А зачем? Зачем унижать людей которые никто тебе? Тоже никак не могу понять что за спесь и злость уже заранее Наверно когда изначально человек внешне не понравился - ему не прощается не купленная выпивка. Почему красавчикам прощается - все! И жадноватость, и измены, и пренебрежения. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неправда..им тоже не прощается..или до поры до времени...Почему я должна притворяться и быть найс?Он мне не сват,брат..Кстати,мужик был симпотный и фигурка тоже...Но дешман..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 июн 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну когда с новым человеком знакомишься не сразу же показываешь какой ты зайка..Присматриваешься...приглядываешься..я это имела ввиду Нет, конечно, не сразу, но наверное на 2м свидании видно. Мне палец рот не клади, откушу по локоть.  А зачем? Зачем унижать людей которые никто тебе? Тоже никак не могу понять что за спесь и злость уже заранее И правда кому такое надо 24/7 жить и остерегаться чтоб не откусили по локоть алла успокойся выглядишь смешно уже 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никого не унижаю, но если на саите написано, я хочу ТОЛьКО долговременные отношения, а меня зовут домои на первом свидании, то они получают заслуженныи ответ. Или написано, что я ишу мужчину до 55, пишет 72 летнии дед. Как ко мне без уважения, так и я без уважения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все равно как я выгляжу.
|
|
 |
|
 |