|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:46 |
|
|
1308 писал(а): Испытания ради испытаний на фиг кому не нужны. В идеале надо сесть удачно на шею и заниматься чем душа пожелает, а если то что "душа пожелает" приносит хороший доход - это жекпот. Кстати, найти миллионера и охомутать его тоже надо САМОстоятельно, как Коллосок, к примеру, или Амаля или Малифисент. Чем не курс астрофизики в отношениях. Очень рада за всех, кто сорвал джек пот. Только если там нет драконовского пренапа.))))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): Испытания ради испытаний на фиг кому не нужны. В идеале надо сесть удачно на шею и заниматься чем душа пожелает, а если то что "душа пожелает" приносит хороший доход - это жекпот. Кстати, найти миллионера и охомутать его тоже надо САМОстоятельно, как Коллосок, к примеру, или Амаля или Малифисент. Чем не курс астрофизики в отношениях. Очень рада за всех, кто сорвал джек пот. Только если там нет драконовского пренапа.)))) Это да, важная деталь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:48 |
|
|
1308 писал(а): Испытания ради испытаний на фиг кому не нужны. В идеале надо сесть удачно на шею и заниматься чем душа пожелает, а если то что "душа пожелает" приносит хороший доход - это жекпот. Кстати, найти миллионера и охомутать его тоже надо САМОстоятельно, как Коллосок, к примеру, или Амаля или Малифисент. Чем не курс астрофизики в отношениях. Вы правда думаете что весь день отвечать на звонки или зубрить фарму это такое желание души особенное? Ну-ну  а наити и устроить себе мезальянс за деньги это конечно вариант, но по большому счету это может любая молодая и симпатичная, нужна лишь наглость, я бы не смогла, у меня всегда честность к противоположному полу была.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:52 |
|
|
Мужей мы все находим себе сами. Надеюсь никого в наше время насильно замуж не выдают
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы правда думаете что весь день отвечать на звонки или зубрить фарму это такое желание души особенное? Ну-ну  а наити и устроить себе мезальянс за деньги это конечно вариант, но по большому счету это может любая молодая и симпатичная, нужна лишь наглость, я бы не смогла, у меня всегда честность к противоположному полу была. Я не думаю, я по себе знаю, будь у меня выбор, училась бы и работала, но при этом особо не стрессовала и может быть на фиг все забросила бы. А мезальянс тоже надо уметь устроить, за богатыми папиками охота и , тоже особые таланты нужны. Я не из моралисток, мне все равно что там честно и что нет, танго танцуют вдвоем и обе стороны понимают во что они ввязваются. Есть спрос и предложение.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:55 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Девушки преимущества бывают только наработаные. Удача это тоже результат действий.У меня здесь подруга без образования (только училище) в недвижимости уже миллионы зарабатывает Правильно куча народу на недвижимости заработать не может а "лимита" миллионы. Это о чем говорит что она Эйнштейн! Но дьявол, как всегда в деталях.  Она тоже всё сама, ну буквально всё-сама.  А что НЕ сама? Родила 2 детей пока бизнес развивала. Муж был но он только basic needs мог оплатить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мужей мы все находим себе сами. Надеюсь никого в наше время насильно замуж не выдают Ну то, что вы дама сделали это самый верный вариант был бы и есть и для меня, но при этом это не обязательно самый верный вариант для всех. Самое страшное это "пионистика" когда свой образ жизни, вкусы и убеждения принимают за единственно верный. Лимитированность сознания.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 17:58 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Вы правда думаете что весь день отвечать на звонки или зубрить фарму это такое желание души особенное? Ну-ну  а наити и устроить себе мезальянс за деньги это конечно вариант, но по большому счету это может любая молодая и симпатичная, нужна лишь наглость, я бы не смогла, у меня всегда честность к противоположному полу была. Я не думаю, я по себе знаю, будь у меня выбор, училась бы и работала, но при этом особо не стрессовала и может быть на фиг все забросила бы. А мезальянс тоже надо уметь устроить, за богатыми папиками охота и , тоже особые таланты нужны. Я не из моралисток, мне все равно что там честно и что нет, танго танцуют вдвоем и обе стороны понимают во что они ввязваются. Есть спрос и предложение. Учиться работать и не стрессовать, это как?  И я не поняла что у тебя с выбором случилось
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:00 |
|
|
Девы, задайте себе вот такие вот вопросы и ответьте себе на них честно:
Есть две возможности из которых я могу выбрать только одну:
1) У моего мужа очень много денег, связей, власти. 2) У меня очень много денег, связей, власти.
1) Мой муж, возможно, изменяет мне, скрывает свои доходы, я ухаживаю за ним, я чувствую ответственность за детей, он поглядывает на других женщин.
2) Мой муж не изменяет мне, не скрывает своих доходов, ухаживает за мной, чувствует ответственность за нашу семью, скорее я буду поглядывать на других мужчин, чем он на других женщин.
Как правило, увы, номера совпадают: 1-1 и 2-2. Есть еще и номер 3, где нет особых доходов, супер-ухоженных (метросексуалов и моделей), где просто все хорошо и спокойно, нормально... без крайностей из жизни миллионеров, о которых тут постоянно пишут.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:00 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Мужей мы все находим себе сами. Надеюсь никого в наше время насильно замуж не выдают Ну то, что вы дама сделали это самый верный вариант был бы и есть и для меня, но при этом это не обязательно самый верный вариант для всех. Самое страшное это "пионистика" когда свой образ жизни, вкусы и убеждения принимают за единственно верный. Лимитированность сознания. Ну либо тогда соглашаться что это верно проити через кучу разводов потому что сама для себя так выбирала либо попробовать выйти за грань своего правильного и посмотреть как другие делают
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое жить одной? Одной с тремя детьми можно остаться только... не дай Бог... понимаете. Тогда страховка жизни. Развод? А кастоди на что? Там дети и с мамой и с папой. Одна с тремя детьми без чайлд супорт и алиментов ... тогда полная дура, что от такого родила троих. Что еще сказать? Многим женщинам этот опыт "самостоятельной" жизни ничего не дает, кроме разочарования. Он многим просто не нужен и противопоказан. Не у всех, как говорится, ангелы-хранители сильны. Маш молодец, что все в этой стране сделала правильно. А это говорит о том, что с правильными мыслями она сюда приехала.[/quote] ------------- Интересно, а как би в России с таким менталитетом жили би? Там вообше-ужас, 40 летних не нанимают, мужиков вообше нет....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Девушки преимущества бывают только наработаные. Удача это тоже результат действий.У меня здесь подруга без образования (только училище) в недвижимости уже миллионы зарабатывает Правильно куча народу на недвижимости заработать не может а "лимита" миллионы. Это о чем говорит что она Эйнштейн! Но дьявол, как всегда в деталях.  Она тоже всё сама, ну буквально всё-сама.  А что НЕ сама? Родила 2 детей пока бизнес развивала. Муж был но он только basic needs мог оплатить. Рождение детей- дело сугубо добровольное. Хочется рожать детей- надо рожать, но не надо потом бегать кричать, я вот тут с двумя, тремя, пятью детьми.Дети- они ж в удовольствие рожаются, или я чего то не понимаю?Для чего то ещё? Для чего?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:04 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Испытания ради испытаний на фиг кому не нужны. В идеале надо сесть удачно на шею и заниматься чем душа пожелает, а если то что "душа пожелает" приносит хороший доход - это жекпот. Кстати, найти миллионера и охомутать его тоже надо САМОстоятельно, как Коллосок, к примеру, или Амаля или Малифисент. Чем не курс астрофизики в отношениях. Вы правда думаете что весь день отвечать на звонки или зубрить фарму это такое желание души особенное? Ну-ну  а наити и устроить себе мезальянс за деньги это конечно вариант, но по большому счету это может любая молодая и симпатичная, нужна лишь наглость, я бы не смогла, у меня всегда честность к противоположному полу была. Щас, ты мужиков вообще за людей не считаешь а просто за телят. Ещё найди телёнка с миллионами. Это волки а часто шакалы.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:04 |
|
|
BusyBee писал(а): Что такое жить одной? Одной с тремя детьми можно остаться только... не дай Бог... понимаете. Тогда страховка жизни. Развод? А кастоди на что? Там дети и с мамой и с папой. Одна с тремя детьми без чайлд супорт и алиментов ... тогда полная дура, что от такого родила троих. Что еще сказать? Многим женщинам этот опыт "самостоятельной" жизни ничего не дает, кроме разочарования. Он многим просто не нужен и противопоказан. Не у всех, как говорится, ангелы-хранители сильны. Маш молодец, что все в этой стране сделала правильно. А это говорит о том, что с правильными мыслями она сюда приехала. ------------- Интересно, а как би в России с таким менталитетом жили би? Там вообше-ужас, 40 летних не нанимают, мужиков вообше нет....[/quote] Я писала только! об Америке. Россия - это другая тема.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ничего не поняла from yesterday, но про САМОСТОЯТЕЛьНЫХ Добавлено: 28 май 2018, 18:06 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девы, задайте себе вот такие вот вопросы и ответьте себе на них честно:
Есть две возможности из которых я могу выбрать только одну:
1) У моего мужа очень много денег, связей, власти. 2) У меня очень много денег, связей, власти.
1) Мой муж, возможно, изменяет мне, скрывает свои доходы, я ухаживаю за ним, я чувствую ответственность за детей, он поглядывает на других женщин.
2) Мой муж не изменяет мне, не скрывает своих доходов, ухаживает за мной, чувствует ответственность за нашу семью, скорее я буду поглядывать на других мужчин, чем он на других женщин.
Как правило, увы, номера совпадают: 1-1 и 2-2. Есть еще и номер 3, где нет особых доходов, супер-ухоженных (метросексуалов и моделей), где просто все хорошо и спокойно, нормально... без крайностей из жизни миллионеров, о которых тут постоянно пишут. Зачем на это себе отвечать? Мозги расчёсывать
|
|
 |
|
 |
|