|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): Обалдеть какая красивая дева в спортивке! сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas классная. заметила что у нее все топы оверсайз. смайли учись а то у тебя все в обтяг как в раше в конце 90х А я посмотрела, возникло какоето неприятное чувство. Потом поняла -женщина, наверное, под 50 косит под девочку, везде прячет лицо. И этот цвет шоколада Олива, у вас есть инстаграмм? Там фильтров море, даже не надо пользоваться фотошопом. Нет, ей еще далеко да 50, ей лет так 37-41..ей определенно нравятся свои волосы (хорошее мелирование и приятной густоты, не реденькие и не супер густые, красиво лежат!), и общий образ,.. лица не то, чтобы прячет, а как бы не выставляет..лицо обычное, не отталкивающее  , на фото в синих "адидасах" удачный ракурс/свет...IMХО
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:11 |
|
|
Galchik писал(а): te="Jessica_"] olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): Обалдеть какая красивая дева в спортивке! сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas классная. заметила что у нее все топы оверсайз. смайли учись а то у тебя все в обтяг как в раше в конце 90х А я посмотрела, возникло какоето неприятное чувство. Потом поняла -женщина, наверное, под 50 косит под девочку, везде прячет лицо. И этот цвет шоколада Олива, у вас есть инстаграмм? Там фильтров море, даже не надо пользоваться фотошопом. Нет, ей еще далеко да 50, ей лет так 37-41..ей определенно нравятся свои волосы (хорошее мелирование и приятной густоты, не реденькие и не супер густые, красиво лежат!), и общий образ,.. лица не то, чтобы прячет, а как бы не выставляет..лицо обычное, не отталкивающее  , на фото в синих "адидасах" удачный ракурс/свет...IMХО[/quote] Я восхищаюсь людьми которые могут так разглядывать какую то там тетку в иг 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Модератор я не против банов по горячим следам, но когда задним числом несколько человек банят без объяснений ... то это Поликлиника  Начинается. Не нравится что тут моделируют можно сюда не ходить 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:15 |
|
|
Ок каламбур в следующий раз буду в очках 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ellin писал(а): Тюльпан писал(а): А с'езжаться просто так уже и никто не собирается. Мне либо ничего либо все. Ну, понятно, да?  Ну если у вас уже кольцо на пальце и дата свадьбы назначена, то искренне надеюсь, что я dead wrong, и все у вас будет хорошо. Otherwise you are just wasting your time Да, дата обязательна, иначе можно в невестах еще пару лет походит и ничего не изменитса. У знакомых годами так, все потом-потом. У меня все будет хорошо. Либо так либо так, но не waste of time.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:23 |
|
|
Одних забанили, другие испугались быть забанеными. И тишина....хорошо хоть мертвые с косами не стоят. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Одних забанили, другие испугались быть забанеными. И тишина....хорошо хоть мертвые с косами не стоят.  а кто напугался ? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Одних забанили, другие испугались быть забанеными. И тишина....хорошо хоть мертвые с косами не стоят.  светофоры накуй, потому что некуй. (c) г.Ленинград
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Я восхищаюсь людьми которые могут так разглядывать какую то там тетку в иг  Ну обычно и я не рассматриваю теток/девушек в инстаграм.., но размышления от "чего прячет лицо и кошение под девочку в ее 50", заинтересовали  .. Вот такой досуг, что уж сказать  ))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:31 |
|
|
Все трусливые, после сообщения о забанах все так притихли, как мыши под веником. Я вот тоже не поняла зачем забанили? Там в теме много забаненых ников, они так и не вернулись после забана или под другими никами, интересно? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Все трусливые, после сообщения о забанах все так притихли, как мыши под веником. Я вот тоже не поняла зачем забанили? Там в теме много забаненых ников, они так и не вернулись после забана или под другими никами, интересно?  Да, зачем матерящихся нонконформистов забанили, давайте бастовать. А то они уйдут навеки, а мы осиротеем. Ой вей. Грустьбеда. Хотя..вот по Нильской я в самом деле скучала бы, но она не уйдет, мне переживать не о чем. А если серьезно, забанили и забанили, какая разница вернуться или нет. Через две недели никто и не вспомнит (с). Лишь бы поныть, ой то не то, ой это не это.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:21 |
|
|
Я другие темы не читала. Думаю Абельку забанили, что Самайли обиделась и че то ей там высказалась за это. МАты ее здесь не видела, может не все читала. Бетька тролила как всегда, приставала к людям и матом крыла. Про восходящую забаненную звезду подиума и лучшей модницы, вообще молчу, ее уже с первого слова нужно было банить. Странно получилось, что всех сразу, да в одно время. Но, без Абеля скучно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:36 |
|
|
да, точно, осиротели без Абеля. может передачку какую? там во сколько открывают? хоть бы по телефону через стекло.... Адвокат- то есть у него? О! у нас же Смайли есть, она же lawyer!!!!
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 07 май 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:39 |
|
|
Bielita писал(а): Я другие темы не читала. Думаю Абельку забанили, что Самайли обиделась и че то ей там высказалась за это. МАты ее здесь не видела, может не все читала. Бетька тролила как всегда, приставала к людям и матом крыла. Про восходящую забаненную звезду подиума и лучшей модницы, вообще молчу, ее уже с первого слова нужно было банить. Странно получилось, что всех сразу, да в одно время. Но, без Абеля скучно. Bielita в своем духе, все хорошие - плохие, а все плохиши - хорошие 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 19:44 |
|
|
Сейчас, или уже давно популярны новые форумы -люди в реале общаются. У меня подруга прямо подсела на такой форум, и там мужиков еще много. Так сказать флирт по телефону)). Она хорошо выглядит, но полненькая, а полноту то по телефону не видно)). И все также -разборки всякие, кто на кого обиделся. Мне на нее смешно смотреть, это все болтовня, люди так много болтают лишнего))
|
|
 |
|
 |
|