|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:03 |
|
|
ALIEN писал(а): прививки от гриппа это известный скэм, они еще ни разу не попали в правильный штамм и в этом году пришел ни тот, от которого прививали... Это не скэм, просто нужно понимать что прививают и почему. Прививают в этом году предудущий грипп, так как новое только разработается после того, как выделят новый вирус из заболевших, новым гриппом. На это время уходит. Не могут они вот так раз-два-три и вакцину разработать на новый, в объеме такой огромной страны. Как они вам могут прививать от нового грппа, ели они еще сами не знают с чем его едят? Зато хоть предыдущими не заболеете - в этом весь секрет прививки от гриппа. Это не скам, это просто не то, что вам хотелось бы. Я пойду сделаю прививку в следующем сезоне, будут прививать тот, который был в этом году, от которого народу умерло больше, чем во все времена.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:03 |
|
|
Так мировое имя, должнл быть, старый и страшный. А ты- молодая. Вот и пожал тебе руку. А ты что подумала?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Самое интересное что я в больнице каждый день захожу в палату пациента и говорю:
« Hi, I am doctor N, I am a clinical pharmacist on this unit” -й. ХВАЛЬБУШКА! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:08 |
|
|
Вообще в нашей профессии нужны такие занудные качества и требовательность на грани «я заставлю тебя делать верно». И при этом по американскому этикету надо остаться милой в общении. Я ещё не самый зверь из всех наших, а есть кто за ошибки например в гепариновом протоколе писали на нерсов длинные рапорты, ходили к начальству, доводили этих медсестёр до слез. А потому что это не шутки, если протромбиновое время не в нужных рамках то человек за несколько часов может или получить кровотечение или ишемический инсульт и тогда он придя в больницу ногами вполне возможно что больше не выйдет оттуда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Самое интересное что я в больнице каждый день захожу в палату пациента и говорю:
« Hi, I am doctor N, I am a clinical pharmacist on this unit” -й. ХВАЛЬБУШКА!  А что такого, у неё Doctors degree , как есть так и представляют
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Самое интересное что я в больнице каждый день захожу в палату пациента и говорю:
« Hi, I am doctor N, I am a clinical pharmacist on this unit” - и хоть бы один человек за несколько лет мне хоть раз сказал и заорал - какой ты нахер доктор, вали отсюда таблетко считатель. Если с врачем захожу - он меня так же и представляет - Но только на форуме у нас профессия отстой. Сонотик, ну вот какая тебе разница, чего думает какой-то форум? Охота тебе время тратить, чтобы тут что-то доказывать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:13 |
|
|
Какая симпатичная пара! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ты можешь показывать свою необразованность сколько угодно - плохого тебе желать ни в коем случае ни хочу - но искренне желают чтобы в жизни ты хоть один раз столкнулась с критически- тупым таблетко-щитатклем - например ICU фармацевтом тли фармацевтом в ED - или фармацевтом на инфекционных заболеваниях - может быть когда нибудь ты поймёшь тогда нашу роль.
Сонотик прими мои поздравления. Твое пожелание мне уже исполнилось. И много раз. Оно же и к тебе самой может вернуться; искренне; или сами фармацевты не болеют ? В теме по большому не участвую, потому с "теоретиками" мне спорить не о чем. Когда ВАС самих петух клюнет, вы сами все поймете и у вас пропадет желание спорить и доказывать кому-то чего-то зачем-то  Кстати, пока я по госпиталям и неотложкам "отдыхала" и вешалась (буквально) от мук, НИКТО не пришел меня навестить. Только муж; вот и весь мой мир который matters
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 апр 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик, ну вот какая тебе разница, чего думает какой-то форум? Охота тебе время тратить, чтобы тут что-то доказывать? Тем более, спорщики по ту сторону, те кто даже попу не напрягли здесь либо свою профессию подтвердить или выучиться. Интернет профессора. Что им доказывать. Рефлексия бесполезная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Какая симпатичная пара!  Это наша звезда - и директор spine fellowship - просто гений реально а такой молодой всего 36 лет. В прошлом году написал 28 published papers и на 37 конференций слетал - при этом оперирует 60 часов в неделю - спит 4 часа в день. А как зовут? Интересно. Кардио или нейро небось? А вижу spine
Последний раз редактировалось Mashенция 29 апр 2018, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик, ну вот какая тебе разница, чего думает какой-то форум? Охота тебе время тратить, чтобы тут что-то доказывать? Тем более, спорщики по ту сторону, те кто даже попу не напрягли здесь либо свою профессию подтвердить или выучиться. Интернет профессора. Что им доказывать. Рефлексия бесполезная. вот именно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
А что такого, у неё Doctors degree , как есть так и представляют
Really ? на диплом можно взглянуть ? или на слово прикажете верить (ее секретарю то есть тебе) ? а вот у доктора ради которого создана тема не только докторский диплом, но еще и рак ... как и у многих смертных в общем, гуд лак вам спорить и доказывать, умницы вы наши, дипломированные  И да, дебилов и дебилок хватало на моем пути к выздоровлению. И врачебных ошибок было много. Респект только хирургам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:24 |
|
|
ALIEN писал(а): от гриппа не умер еще ни один человек, ну, может был у кого анафилактический шок на вирус, умирают от ПОСЛЕДСТВИЙ, старики и дети в основном. приходишь в аптеку, а они тебе уже сразу в лоб суют эти разработанные предложения, а ю хере фор флю шот тудэй, ноу мэм абсолютли нот, уже третий или больше год подряд они вливают стаду, запуганных смертью от гриппа, неправильный штамм  я не знаю про калифорнию, могу попросить друга залезть, уверена, там будет не то, чем сонотик стращает. про диси знаю, да, кстати у нас закон, в новых нейборхудах дорожки для ходьбы и для велика, каждые выходные либо велопробеги, либо марафоны. я хожу каждый день, на большее нет сил, за день наносишься, какие там гантели тебе так и действие вакцины гриппа именно от этого, что бы последствия не были печальны. а не от того что бы не заболеть. и ни разу не заболели потому что большинство прививается и не растаскивает заразу.. для чего вакцины и нужны..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:26 |
|
|
Андрей о том зачем этот проект
https://vademec.ru/article/moy_rak_mozh ... zonatorom/
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 16:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
А что такого, у неё Doctors degree , как есть так и представляют
Really ? на диплом можно взглянуть ? или на слово прикажете верить (ее секретарю то есть тебе) ? а вот у доктора ради которого создана тема не только докторский диплом, но еще и рак ... как и у многих смертных в общем, гуд лак вам спорить и доказывать, умницы вы наши, дипломированные  И да, дебилов и дебилок хватало на моем пути к выздоровлению. И врачебных ошибок было много. Респект только хирургам. А зачем тебе диплом? Она работает значит закончила программу Doctor of Pharmacy плюс резидентуру. Это как бы единственный способ получить такую работу сейчас
|
|
 |
|
 |
|