Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:23 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [quote="Тюльпан" Все правильно не скучала (1ю неделю) а как с "нашими" поообщалась , тут что то и нахлынуло.... оказывается мой американушка такой хороший. Домой хочу)) Тюльпан ты в каком месте в санатории? В белоруссии? Все оттуда а ты туда , конечно там одни женатики А их в санаторий берут только со свидетельством о браке? А жены где? В другом санатории? жены их лечится отправили, может на последние семейные деньги, а те за свое как всегда.[/quote]  ты считаешь что жены дуры наивные? Не знают где и с кем живут? Алё! Гараж! 2018 год а не 1963.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:23 |
|
|
AllaR писал(а): Копаю пока сама мои огород, цветы насадила, посмотрим что дальше будет, не предложит помогать, поидет подальше. Но он пока на ужин не был приглашен, рано еше. Ну ты уж так гайки на счет травы не закручивай . И быстро выводы не делай. 2-3 мес and you will see.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Это почемуй то МЫ? Тебе по любому поздно. Никто не возьмет. И меня тоже. Даже в профсоюзном санатории.  ты так уверена обо мне? Женщина если хочет, всегда востребована.  Ты это Машке объясни, что ты после климакса до смерти востребована будешь, главное утром челюсть не забыть из стаканчика вынуть.  челюсть своя.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таое время года туда ещё собес и соцзащита всяких льготников отправляет. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
А ты не верная.  все баста карапузики - вы разные друг другу не подходите[/quote] Это не критерий чтоб не подходить друг другу . Ругаемся мы редко и по делу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Копаю пока сама мои огород, цветы насадила, посмотрим что дальше будет, не предложит помогать, поидет подальше. Но он пока на ужин не был приглашен, рано еше. Ну ты уж так гайки на счет травы не закручивай . И быстро выводы не делай. 2-3 мес and you will see. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [quote="Тюльпан" Все правильно не скучала (1ю неделю) а как с "нашими" поообщалась , тут что то и нахлынуло.... оказывается мой американушка такой хороший. Домой хочу)) Тюльпан ты в каком месте в санатории? В белоруссии? Все оттуда а ты туда , конечно там одни женатики А их в санаторий берут только со свидетельством о браке? А жены где? В другом санатории? жены их лечится отправили, может на последние семейные деньги, а те за свое как всегда.  ты считаешь что жены дуры наивные? Не знают где и с кем живут? Алё! Гараж! 2018 год а не 1963.[/quote] Да жёны сами от таких сокровищ отдыхают. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:27 |
|
|
А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто![/quote] Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [ А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Разумеется. Все мы такие. Я даже знаю, что за каша в голове у Тюльпаши сейчас. Она придумала план: Приедет она "обновленная", и скажет американушке: -Прости меня, я была не права. Давай начнем все сначала и давай не будем расставаться никогда.
Не мытьем, так катаньем, тасскать. ...  Гудли план как раз был наоборот))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  True! 
Последний раз редактировалось Angela777 24 апр 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка ты тоже интересная, не всем огород интересен. Я не копаю никакие огороды и цветы мне не нужны но это не говорит о том что я плохой человек. Конечно не самый лучший но все же не стоит делать такие поспешные выводы Алка сельский математик, может ей фермера какого? Или на худой конец колхозника.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  [/quote] Нищая ты для русского.,не протянешь. Русские - роскошь для богатых дамочек.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:31 |
|
|
Бетти - Нострадамус форума, все разные несчастные случаи и катаклизмы предсказывает, будут семлетрясения и всем будет плохо, особенно женщинам. И всех челюсти в стакане и все марш на кладбище.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  [/quote] Вот так и твоему американцу русская не нужна. Плевать ему. Неинтересно жениться на русской. Прошу принять правду. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 09:34 |
|
|
Нильская писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  Вот так и твоему американцу русская не нужна. Плевать ему. Неинтересно жениться на русской. Прошу принять правду.  Резонно и я тоже также вижу у Тюльпана ситуацию.
|
|
 |
|
 |
|