|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): В результате выяснилось, что наиболее альтруистичные респонденты имели в своей секс-истории больше случайных сексуальных партнеров, а также чаще занимались сексом, находясь в серьезных отношениях или браке. Кроме того, они выглядели более привлекательными в глазах противоположного пола.
Надо заменить термин бля...во на альтруизм.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 15:08 |
|
|
матьдочери писал(а): Весна, весна... Фигура зимняя, тоска осенняя, а желания летние... а даму в красном не с вас писали? лицо? красивая....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 15:32 |
|
|
hiclass писал(а): Мамадочки! Я себе картину утащила в закрома! Сорри. Такая симпатичная картина! И мамадочки там красотка! Я передачу какую то слушала там мужики говорили что мало кто из мужиков вообще на вес смотрит, это все только тетки теткам нервы портят про вес, а мужикам это фиолетово. Им общий имидж нравится или нет. И плюс минус 50 паундлв совершенно не играют им погоды. Верно, вот мужчина смотрит и у него в уме, эту я поимел, эту хочу, а эту очень хочу, очень аппетитная. И больше привлекает общий образ, здоровье и характер. А потом вокруг и около ходят девы модельной внешности и спрашивают, что он в ней нашел.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Angela777 писал(а): [ а икру надо на ломтик свежего белого, сначала масло сливочное несоленое и сверху икру, классический вариант. Заморачиваться диетой при при поедании икры кощунство. Можно икру еще на яйцо вкрутую или с авокадо, но ничего не лучше ломтя свежего белого хлеба с маслом и икрой. [img]httbs.dreamstviar-served-bread-isolated-48641299.jpg[/img] Блииин, теперь хочется икры... Очень хочется. Darn it!  Особено черной! Красной у меня запасы лежат, надоела. Солить стали сильно по моему
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оливка! Слыш, это ты как баушка на лавочке « вот красная икра слишком соленая теперь, вот были времена моей молодости... когда несоленая была:))» ха?! Поймали и тебя на бабкинском нудении! Хе хе
Ладно , то я в шютку любя. Слыш, мой улов сегодня Занотти и Изабель марант.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Оливка! Слыш, это ты как баушка на лавочке « вот красная икра слишком соленая теперь, вот были времена моей молодости... когда несоленая была:))» ха?! Поймали и тебя на бабкинском нудении! Хе хе
Ладно , то я в шютку любя. Слыш, мой улов сегодня Занотти и Изабель марант. Ух ты, молодца! Мой последний улов Ралф Лорен 100% кашемировое пальто перпл лебл. 5 баксов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:05 |
|
|
Angela777 писал(а): hiclass писал(а): Мамадочки! Я себе картину утащила в закрома! Сорри. Такая симпатичная картина! И мамадочки там красотка! Я передачу какую то слушала там мужики говорили что мало кто из мужиков вообще на вес смотрит, это все только тетки теткам нервы портят про вес, а мужикам это фиолетово. Им общий имидж нравится или нет. И плюс минус 50 паундлв совершенно не играют им погоды. Верно, вот мужчина смотрит и у него в уме, эту я поимел, эту хочу, а эту очень хочу, очень аппетитная. И больше привлекает общий образ, здоровье и характер. А потом вокруг и около ходят девы модельной внешности и спрашивают, что он в ней нашел. Господи, кто это тебе сказал что привлекает мужчин? Они сами?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): hiclass писал(а): Я передачу какую то слушала там мужики говорили что мало кто из мужиков вообще на вес смотрит, это все только тетки теткам нервы портят про вес, а мужикам это фиолетово. Им общий имидж нравится или нет. И плюс минус 50 паундлв совершенно не играют им погоды. Бетя придет, она вам достоверную инфу из проверенных источников всю выложит. И расскажет, какую роль эти +/- 50 паундов играют  Ничего аппетитного в +50 нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи, кто это тебе сказал что привлекает мужчин? Они сами? Анженеле нужно переименовать ник на Фантаст
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): hiclass писал(а): Я передачу какую то слушала там мужики говорили что мало кто из мужиков вообще на вес смотрит, это все только тетки теткам нервы портят про вес, а мужикам это фиолетово. Им общий имидж нравится или нет. И плюс минус 50 паундлв совершенно не играют им погоды. Бетя придет, она вам достоверную инфу из проверенных источников всю выложит. И расскажет, какую роль эти +/- 50 паундов играют  Ничего аппетитного в +50 нет. А ты откуда знаешь? Еще существует такое понятие энергетика, она у мамадочери (так вроде ник) чувствуется сильная, около таких мужики вечно крутятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:22 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): hiclass писал(а): Я передачу какую то слушала там мужики говорили что мало кто из мужиков вообще на вес смотрит, это все только тетки теткам нервы портят про вес, а мужикам это фиолетово. Им общий имидж нравится или нет. И плюс минус 50 паундлв совершенно не играют им погоды. Бетя придет, она вам достоверную инфу из проверенных источников всю выложит. И расскажет, какую роль эти +/- 50 паундов играют  Ничего аппетитного в +50 нет. А ты откуда знаешь? Еще существует такое понятие энергетика, она у мамадочери (так вроде ник) чувствуется сильная, около таких мужики вечно крутятся. Ну какая энергетика? Ты Ее лично знаешь? Ты сама сейчас энергетику придумала для себя. Ну какие мужчины, неприкаянные старики? Хайкласс же писала сиалис рулит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Господи, кто это тебе сказал что привлекает мужчин? Они сами? Анженеле нужно переименовать ник на Фантаст Фантазерки престарелые. Женское время сексуальности вышло, а фантазии что ещё фактабельна остались.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Ничего аппетитного в +50 нет. А ты откуда знаешь? Еще существует такое понятие энергетика, она у мамадочери (так вроде ник) чувствуется сильная, около таких мужики вечно крутятся. Ну какая энергетика? Ты Ее лично знаешь? Ты сама сейчас энергетику придумала для себя. Ну какие мужчины, неприкаянные старики? Хайкласс же писала сиалис рулит Такие как она возрастом. О молодежи тут никто не говорит. Обычные мужчины смотрят на ровесниц. Поболтать, посмеятся. Да вижу по фотке внешность и комплименты ей многие не просто так сказали. Так же и мужчины. Ты только о факах думаешь, не надоело, есть же еще душевный контакт мужчины и женщины, у ровесников намного тем чтобы общатся. Все никак дырку не уймешь или что у тебя там отросток 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Господи, кто это тебе сказал что привлекает мужчин? Они сами? Анженеле нужно переименовать ник на Фантаст Фантазерки престарелые. Женское время сексуальности вышло, а фантазии что ещё фактабельна остались. Как же тогда у женщин 50+ женихи, мужья и любовники? Лично знаю женщин и их женихов/мужей, даже любовников, но не у всех... и глядя на них, не страшно, что когда-то будет и мне 50. Замуж даже выходят за мужчин с деньгами и мозгами. Все у людей нормально, радуются жизни, путешествуют, занимаются спортом.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 21 апр 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ХаиКласс, но я рада что хоть сиалис рулит (читаи-помогает)!!! Беть, ти либо дурачишь форум или Че? Сама же пишешь что боифренд у тя есть. Значит есть охотники. Или ето Imaginary Boyfriend 
|
|
 |
|
 |
|