|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:01 |
|
|
Betty123"te="Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция"ote="Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Я опечатку поправила ещё до твоего «остроумного» ответа. А стереотипы никому не нравятся. Надеюсь не открыла америку тебе. Ну и про возраст не будем, где твои 35 Так я что скрываю свой возраст, или утверждаю, что на 35 выгляжу?  Но и ты догоняешь уже российских пензионерок!!!  :vol4 И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась :c_ enjoy  Нет, еще не 7-ой десяток.  Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро. :wink Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой  [/quote] Тюльпан думает ! Ей то 7 десrook? Машка опять булишь мало тебе скандала с Шанель было?[/quote] Иди мимо, тебя в процедурном ждут на уколы успокоительного 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так может она не хочет. Что Пчеле теперь всех подряд осчастливливать начинать, только лишь исходя из того что она нормально зарабатывает?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): А вырастит так что плохого? Лучше если тот ребенок помрет в одиночестве? О своих не подумала? Двинь ты кони и твой мужик и где им лучше? В детдоме или в семье? Пчела не подзаборница нормальная баба Она не хочет никаких детей явно, там очень раздутое я и все для себя любимой. Ничего необычного, часто встречается. Кто хочет у тех дети так или иначе есть ещё до 44 лет, вне зависимости от семейного положения
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): А вырастит так что плохого? Лучше если тот ребенок помрет в одиночестве? О своих не подумала? Двинь ты кони и твой мужик и где им лучше? В детдоме или в семье? Пчела не подзаборница нормальная баба Она не хочет никаких детей явно, там очень раздутое я и все для себя любимой. Ничего необычного, часто встречается. Кто хочет у тех дети так или иначе есть ещё до 44 лет, вне зависимости от семейного положения Вот и я, наверное, такая же... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Даже представить сложно, что кто-то действует как велел форум, причем на форуме мнения обычно разные.Но писать - вот тебе, Алла, в личку сообщу, а форуму - нет, как-то странно. Никто не заставляет писать..как бы.  По-моему это редкий случай когда все единогласны (Бетя не в счет) А что Бетти? Бетти вроде писала дейтить других, а полковник пусть будет. И правильно, имхо.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:10 |
|
|
Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Даже представить сложно, что кто-то действует как велел форум, причем на форуме мнения обычно разные.Но писать - вот тебе, Алла, в личку сообщу, а форуму - нет, как-то странно. Никто не заставляет писать..как бы.  По-моему это редкий случай когда все единогласны (Бетя не в счет) А что Бетти? Бетти вроде писала дейтить других, а полковник пусть будет. И правильно, имхо. Ну, да. Все вроде единогласно...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): А вырастит так что плохого? Лучше если тот ребенок помрет в одиночестве? О своих не подумала? Двинь ты кони и твой мужик и где им лучше? В детдоме или в семье? Пчела не подзаборница нормальная баба Она не хочет никаких детей явно, там очень раздутое я и все для себя любимой. Ничего необычного, часто встречается. Кто хочет у тех дети так или иначе есть ещё до 44 лет, вне зависимости от семейного положения Вот и я, наверное, такая же...  Я и говорю часто встречается. Вся вселенная вокруг себя, своего йогурта, своего завтрака и так далее. Мамам такое несвойственно, дети основная радость для них. Ничего, все мы разные
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти , ну имеется в виду зачем ей обувь , сколько той обуви ей надо если она дома. Косметика.. ну кто то дома красится. одежда и пр ну не про картофельный мешок я...но в общем то да...известное дело...сидящая дома женщина и работающая , если приличная работа. разница есть Зачем неработающей сидеть дома, всегда есть куда поехать. Если человек всю жизнь ухаживает за собой, то отсутствие работы никак не влияет на внешность, даже наоборот - есть время на салоны, спорт, прогулки на свежем возрасте, здоровое питание. А вообще в семье не муж тратит на жену, а жена сама на себя тратит скольк считает нужным, исходя из семейного бюджета. а ухаживание с салонами никак не связано прогулки денег не стоят Ну саму себя не подстрижешь и не всегда покрасишь, самомассаж тоже не очень. Многое можно самой делать, но не все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"te="Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась :c_ enjoy  Нет, еще не 7-ой десяток.  Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро. :wink Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой Тюльпан думает ! Ей то 7 десrook? Машка опять булишь мало тебе скандала с Шанель было? Иди мимо, тебя в процедурном ждут на уколы успокоительного  [/quote] А я волновалась?  это ты тут как невменяемая строчишь. Иди уж бульщица жопу качай штангой, ко всем лезешьсо со своим возрастом. Все не угомонишься.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся. О господи очередная Ярославна пришла рыдать . У вас то что сегодня не заладилось? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123"te="Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась :c_ enjoy  Нет, еще не 7-ой десяток.  Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро. :wink Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой Тюльпан думает ! Ей то 7 десrook? Машка опять булишь мало тебе скандала с Шанель было? Иди мимо, тебя в процедурном ждут на уколы успокоительного  А я волновалась?  это ты тут как невменяемая строчишь. Иди уж бульщица жопу качай штангой, ко всем лезешьсо со своим возрастом. Все не угомонишься.[/quote] А вот тут ошибочка, с возрастом полезла не я. Читай первоисточник
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся. О господи очередная Ярославна пришла рыдать . У вас то что сегодня не заладилось?  И поменяи подпись свою так как в твоеи душе белого ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти , ну имеется в виду зачем ей обувь , сколько той обуви ей надо если она дома. Косметика.. ну кто то дома красится. одежда и пр ну не про картофельный мешок я...но в общем то да...известное дело...сидящая дома женщина и работающая , если приличная работа. разница есть Зачем неработающей сидеть дома, всегда есть куда поехать. Если человек всю жизнь ухаживает за собой, то отсутствие работы никак не влияет на внешность, даже наоборот - есть время на салоны, спорт, прогулки на свежем возрасте, здоровое питание. А вообще в семье не муж тратит на жену, а жена сама на себя тратит скольк считает нужным, исходя из семейного бюджета. а ухаживание с салонами никак не связано прогулки денег не стоят Пиония, у вас все идеально, как в книжке. Да, так должно быть, в той книжке, но в жизни-то большинства- совсем не так. Вот я заметила, к нам бабенции ведут на массажи на Дни Рождения мужиков, сами все платят, даже типы. А вот мужики-на пальцах могу пересчитать. Вернее одного знаю доктора, водит разных любовниц, не стесняясь. Жена есть, кстати. Ее не водит.  У меня в семье так, у друзей тоже. У Вас вроде тоже. В чем идеальность?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 17:23 |
|
|
И? Где все самостоятельные? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|