Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"te="Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):
Mashенция"ote="Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Я опечатку поправила ещё до твоего «остроумного» ответа. А стереотипы никому не нравятся. Надеюсь не открыла америку тебе. Ну и про возраст не будем, где твои 35

Так я что скрываю свой возраст, или утверждаю, что на 35 выгляжу? :c_laugh Но и ты догоняешь уже российских пензионерок!!! :m_yes :f_eyebrows :vol4

И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась :c_ enjoy :c_laugh

Нет, еще не 7-ой десяток. :n_no Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро. :wink

Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой :c_laugh[/quote]

Тюльпан думает ! Ей то 7 десrook? Машка опять булишь мало тебе скандала с Шанель было?[/quote]

Иди мимо, тебя в процедурном ждут на уколы успокоительного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так может она не хочет. Что Пчеле теперь всех подряд осчастливливать начинать, только лишь исходя из того что она нормально зарабатывает?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А вырастит так что плохого? Лучше если тот ребенок помрет в одиночестве? О своих не подумала? Двинь ты кони и твой мужик и где им лучше? В детдоме или в семье?
Пчела не подзаборница нормальная баба

Она не хочет никаких детей явно, там очень раздутое я и все для себя любимой. Ничего необычного, часто встречается. Кто хочет у тех дети так или иначе есть ещё до 44 лет, вне зависимости от семейного положения

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Abel 99 писал(а):
А вырастит так что плохого? Лучше если тот ребенок помрет в одиночестве? О своих не подумала? Двинь ты кони и твой мужик и где им лучше? В детдоме или в семье?

Она не хочет никаких детей явно, там очень раздутое я и все для себя любимой. Ничего необычного, часто встречается. Кто хочет у тех дети так или иначе есть ещё до 44 лет, вне зависимости от семейного положения

Вот и я, наверное, такая же... :dum :j_sad

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Даже представить сложно, что кто-то действует как велел форум, причем на форуме мнения обычно разные.
Но писать - вот тебе, Алла, в личку сообщу, а форуму - нет, как-то странно. Никто не заставляет писать..как бы. :c_laugh

По-моему это редкий случай когда все единогласны (Бетя не в счет)

А что Бетти? Бетти вроде писала дейтить других, а полковник пусть будет. И правильно, имхо.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Даже представить сложно, что кто-то действует как велел форум, причем на форуме мнения обычно разные.
Но писать - вот тебе, Алла, в личку сообщу, а форуму - нет, как-то странно. Никто не заставляет писать..как бы. :c_laugh

По-моему это редкий случай когда все единогласны (Бетя не в счет)

А что Бетти? Бетти вроде писала дейтить других, а полковник пусть будет. И правильно, имхо.

Ну, да. Все вроде единогласно...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Abel 99 писал(а):

Вот и я, наверное, такая же... :dum :j_sad

Я и говорю часто встречается. Вся вселенная вокруг себя, своего йогурта, своего завтрака и так далее. Мамам такое несвойственно, дети основная радость для них. Ничего, все мы разные

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Pionia@ писал(а):
forgetmenot писал(а):
Бетти , ну имеется в виду зачем ей обувь , сколько той обуви ей надо если она дома. Косметика..
ну кто то дома красится. одежда и пр
ну не про картофельный мешок я...но в общем то да...известное дело...сидящая дома женщина и работающая , если приличная работа. разница есть

Зачем неработающей сидеть дома, всегда есть куда поехать. Если человек всю жизнь ухаживает за собой, то отсутствие работы никак не влияет на внешность, даже наоборот - есть время на салоны, спорт, прогулки на свежем возрасте, здоровое питание.
А вообще в семье не муж тратит на жену, а жена сама на себя тратит скольк считает нужным, исходя из семейного бюджета.

а ухаживание с салонами никак не связано
прогулки денег не стоят

Ну саму себя не подстрижешь и не всегда покрасишь, самомассаж тоже не очень. Многое можно самой делать, но не все.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:12 
Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):

И что ? Я рада что ты рада. До пенсионерок мне пока далеко. Не понятно что ты там на 7 десятке насчёт моего возраста в 39 лет так гогочешь, ну чем бы твоя деменция не тешилась, лишь бы не усугубилась :c_ enjoy :c_laugh

Нет, еще не 7-ой десяток. :n_no Но хотелось бы дожить, конечно. 55 стукнуло. А ,казалось вчера 40 было. пролетело времечко быстро. :wink

Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой

Тюльпан думает ! Ей то 7 десrook? Машка опять булишь мало тебе скандала с Шанель было?

Иди мимо, тебя в процедурном ждут на уколы успокоительного :c_laugh[/quote]
А я волновалась? :c_laugh это ты тут как невменяемая строчишь. Иди уж бульщица жопу качай штангой, ко всем лезешьсо со своим возрастом. Все не угомонишься.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Маш, мне тебя так жалко, честно. Столько злости в тебе. Хорошо хоть форум есть, изрыгаешь тут, а то лопнула бы. Даваи солнышко, даваи, а то захлебёшься в собсетвнном дерьме. Мы понимаем что ты форум используешь в терапевтическим целях. Мы не обижаемся.

О господи очередная Ярославна пришла рыдать . У вас то что сегодня не заладилось? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):

Это было не вчера, иначе так бы не колбасило. В сорок о пенсии не думают ещё. И о том до каких доживут. И нить обсуждения так глобально не теряют. Так что ооооой

Тюльпан думает ! Ей то 7 десrook? Машка опять булишь мало тебе скандала с Шанель было?

Иди мимо, тебя в процедурном ждут на уколы успокоительного :c_laugh

А я волновалась? :c_laugh это ты тут как невменяемая строчишь. Иди уж бульщица жопу качай штангой, ко всем лезешьсо со своим возрастом. Все не угомонишься.[/quote]

А вот тут ошибочка, с возрастом полезла не я. Читай первоисточник

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мата Харя писал(а):

О господи очередная Ярославна пришла рыдать . У вас то что сегодня не заладилось? :c_laugh

И поменяи подпись свою так как в твоеи душе белого ничего нет.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
Pionia@ писал(а):
forgetmenot писал(а):
Бетти , ну имеется в виду зачем ей обувь , сколько той обуви ей надо если она дома. Косметика..
ну кто то дома красится. одежда и пр
ну не про картофельный мешок я...но в общем то да...известное дело...сидящая дома женщина и работающая , если приличная работа. разница есть

Зачем неработающей сидеть дома, всегда есть куда поехать. Если человек всю жизнь ухаживает за собой, то отсутствие работы никак не влияет на внешность, даже наоборот - есть время на салоны, спорт, прогулки на свежем возрасте, здоровое питание.
А вообще в семье не муж тратит на жену, а жена сама на себя тратит скольк считает нужным, исходя из семейного бюджета.

а ухаживание с салонами никак не связано
прогулки денег не стоят
Пиония, у вас все идеально, как в книжке. Да, так должно быть, в той книжке, но в жизни-то большинства- совсем не так. Вот я заметила, к нам бабенции ведут на массажи на Дни Рождения мужиков, сами все платят, даже типы. А вот мужики-на пальцах могу пересчитать. Вернее одного знаю доктора, водит разных любовниц, не стесняясь. Жена есть, кстати. Ее не водит. :b_wink

У меня в семье так, у друзей тоже. У Вас вроде тоже. В чем идеальность?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2018, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И? Где все самостоятельные? :bigeyes

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно