|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:59 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Я уже не помню, где прочитала этот совет. Не думаю, что тут, на форуме, но если да, то поправьте. Кажется, в одноклассниках. Совет такой: Женщины, берите толстожопого мужчину! (если уж хотите спокойную жизнь)Этого никто не утащит, не соблазнит. и он будет верен вам всегда. Заботливый и пр. все только хорошее. Признавайтесь, кто отхватил себе толстожопого и теперь как сыр в масле катается - " Ах, а я вот замужем, а вы-нет" Мури, ты? (первая в списке счастливых женщин)  Да не всегда. У Аллы как раз не очень был этот хомяк, толстожопый не толстожопый я не заметила но не высокий и не статный. Я б с таким постеснялась рядом идти. Ну честно, Алл не обижайся если чо  Да нашим бабам внешность безразлична, главное бабло
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Я уже не помню, где прочитала этот совет. Не думаю, что тут, на форуме, но если да, то поправьте. Кажется, в одноклассниках. Совет такой: Женщины, берите толстожопого мужчину! (если уж хотите спокойную жизнь)Этого никто не утащит, не соблазнит. и он будет верен вам всегда. Заботливый и пр. все только хорошее. Признавайтесь, кто отхватил себе толстожопого и теперь как сыр в масле катается - " Ах, а я вот замужем, а вы-нет" Мури, ты? (первая в списке счастливых женщин)  Да не всегда. У Аллы как раз не очень был этот хомяк, толстожопый не толстожопый я не заметила но не высокий и не статный. Я б с таким постеснялась рядом идти. Ну честно, Алл не обижайся если чо  Да нашим бабам внешность безразлична, главное бабло ничего подобного. симпатичный мужчина аллкин колорадский.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:07 |
|
|
Но в конкурсе на лицо года все равно побеждает тюльпановский. Цветы в студию!!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:11 |
|
|
olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  Ну да, по сравнению с твоим братом.... Звиняйте, что влезла с комментом. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может и не красавец, но выше 6 футов, я стоя фотки не ставила. я ему по плечо. Могу совместные фотки поставить. Он еше со мнои на 30 паундов hуднул, а был малехо толстоватыи, но не в жопе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напоминает мне артиста из "Возвращение Мухтара". Вроде тоже симпатичный и накаченный но вот весь какой то недоделанный и короткий. В синей футболке. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Но в конкурсе на лицо года все равно побеждает тюльпановский. Цветы в студию!!!! я бы не сказала. разница в возрасте лет 10, это да.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну может и не красавец, но выше 6 футов, я стоя фотки не ставила. я ему по плечо. Могу совместные фотки поставить. Он еше со мнои на 30 паундов hуднул, а был малехо толстоватыи, но не в жопе. Ну поставь еще фотки, может я не разглядела.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:17 |
|
|
olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  тебе ли, гороскоп гуру не знать, что тельцы так и выглядят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:18 |
|
|
AllaR писал(а): Ну может и не красавец, но выше 6 футов, я стоя фотки не ставила. я ему по плечо. Могу совместные фотки поставить. Он еше со мнои на 30 паундов hуднул, а был малехо толстоватыи, но не в жопе. аллка, мужик очень даже зачетный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  тебе ли, гороскоп гуру не знать, что тельцы так и выглядят. Не всегда. Далеко не всегда. Внешность определяет асцендент. Тельцы часто красивые, даже сказала бы через чур утонченные. Венера же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:20 |
|
|
olivlady писал(а): Напоминает мне артиста из "Возвращение Мухтара". Вроде тоже симпатичный и накаченный но вот весь какой то недоделанный и короткий. В синей футболке.  Мне по середине мужик нравится! С длинным языком
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:22 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  тебе ли, гороскоп гуру не знать, что тельцы так и выглядят. Не всегда. Далеко не всегда. Внешность определяет асцендент. Тельцы часто красивые, даже сказала бы через чур утонченные. Венера же. вот она -астрология . Девы, умрешь с вами со смеху 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:22 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  тебе ли, гороскоп гуру не знать, что тельцы так и выглядят. Не всегда. Далеко не всегда. Внешность определяет асцендент. Тельцы часто красивые, даже сказала бы через чур утонченные. Венера же. ой не надо. типичный телец именно так и выглядит как у аллки. и я не сказала, что они не красивые. разные, как и любой знак. это уже больше, что там папа и мама намешали. но типичные особенности существуют. так же как и скорпионы, львы и т.д.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 фев 2018, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|