|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:01 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Альтея писал(а): olivlady писал(а): Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников.  а что непонятного я написала? "мои дети - мое богатство" а соответственно чем больше тем богаче (конечно при условии что не нищета). Я вообще-то писала о том, что хорошо что дети друг у друга есть. Вы с какого-то совершенно другого разреза смотрите на ситуацию. по-любому, мы рассматривает ситуацию так называемой "безотцовщины", так? в семье где один ребенок у него после развода есть только мама. А там где двое-трое детей есть мама и братья-сестры А вот ситуация когда даме уже 40+, ни детей ни мужа так и нет, это полный ахтунг. Это НАМНОГО катастрофичнее чем быть разведенной дамой с 2-3 детьми  почему ахтунг? А быть чайлд фри с мужем ? Или быть с бойфрендом? Или вообще быть? Насчет ахтунга - это менталитет некрасивых женщин. По юности помню как красивые девчонки ждали принцев годами, а здравомыслящие страшненькие сразу после школы старались подцепить хоть кого-то и сразу родить чтобы не остаться одной, ну не дай бох!  Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?!  да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?!  да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь. В институте, среди студенток, насчет замужества: первый курс - рано второй курс - можно третий курс - нужно четвертый курс - очень нужно пятый курс - поздно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дети детям рознь. Есть дети- умники-отличники беспроблемные. (случается не часто такие сочетания) Ах... да кто же не хотел таких ребятишек?!! А есть дети, рожденные с некоторыми(пусть незначительными) отклонениями - трудные роды(?), что случается часто. (ну или случалось раньше?).. Эти дети- тоже дети.Но это- трудные дети, требующие 100% постоянного внимания. Они , чаще всего ДА, исправятся, израстут, подростковый возраст все выправляет и станут хорошими, если вы им даете много любви своей. Но это- годыыыы тяжелейшего терпеливейшего труда для матери!!! (вот он где проявляется - материнский инстинкт! А не "отцовская любовь " к смазливой трущейся около папани "дочки") Гены ли... дурные... тупые... деффектные... (поведение). Тоже свое дело делают, не дремлют. Одной матери... с таким ребенком не справиться!  Нужен еще кто-то. Родной, свой, который бы ребенка любил.
Это- отец ребенка(ооочень,кстати, редко случаются понимающие отцы) или- мать женщины, бабушка. Да. Согласна. Хорошо в Америке быть с ребенком своим. (не то, что я одна). Но- с БЕСПРОБЛЕМНЫМ , умненьким ребенком!!! А если- проблемный.. (учеба не дается, с работы выгонят, неумеха... Ребенок просто такой. И его тоже надо любить любым) Вот тут .. никак... одной женщине с ребенком.. Очень трудно. Морально трудно во-первых. И материально, конечно, во-вторых. Согласна! Все любят хороших детишек а если гены дяди алкоголика попрут или тети психопатки? Мне всегда это напоминает речь леонова короля в обыкновенном чуде. Где он свои поступки оправдывал больной на голову родней. 
Последний раз редактировалось Betty123 07 янв 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:06 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?!  да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь. В институте, среди студенток, насчет замужества: первый курс - рано второй курс - можно третий курс - нужно четвертый курс - очень нужно пятый курс - поздно.  Ну вспомнили прошлый век! К кому присоседится. И другую страну. Достаточно специфичную в плане демографии, и менталитета. И вроде у большинства высшее образование, не как здесь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Betty123 писал(а): Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?!  да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь. В институте, среди студенток, насчет замужества: первый курс - рано второй курс - можно третий курс - нужно четвертый курс - очень нужно пятый курс - поздно.  Ну вспомнили прошлый век! К кому присоседится. ну, дык толстая кошка о каком веке говорит? и я о том же. сейчас деффки и там замуж не хотят. знамо дело, чего там делать? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:10 |
|
|
fatcat писал(а): Насчет ахтунга - это менталитет некрасивых женщин. По юности помню как красивые девчонки ждали принцев годами, а здравомыслящие страшненькие сразу после школы старались подцепить хоть кого-то и сразу родить чтобы не остаться одной, ну не дай бох!  Betty123 писал(а): Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?! :bigeyes да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь. Конечно. Об этом думают все и всегда. Ну и что ,что "хохотушки"... Это -внешняя беспечность. Внутри башки, когда сама с собой в ночи одна,.. думают все и принимают решения- как что делать. А "наутро" снова "наивность" , простота... " А я чо? А я не знала". Все.. все... всегда знают и строят планы. Единственно, получается иногда .. "хотела как лучше, а получилось.. " Что ж?! Жизнь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:13 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?!  да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь. Я про совок, а не про наше время. вот уж точно. помню на 4-5 курсе просто ахтунг был среди девок. хотели срочно замуж, многие и не разбирали. лишь бы молодой и желательно с пропиской. а я все своего иностранца-принца на белой кляче ждала. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:13 |
|
|
Двадцать три - ЗАМУЖ ПРИ 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:27 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?!  да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь. Я про совок, а не про наше время. Какой совок? Ну если только в деревне какой. Может я и не в совке была, да не думал никто рожать после школы, вроде как все учились. Понятно дело рожали по залету. С противоз.таблетками проблемы были. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Насчет ахтунга - это менталитет некрасивых женщин. По юности помню как красивые девчонки ждали принцев годами, а здравомыслящие страшненькие сразу после школы старались подцепить хоть кого-то и сразу родить чтобы не остаться одной, ну не дай бох!  Betty123 писал(а): Ты серьезно считаешь что в 18-20да даже в 25 лет девушка боиться остаться одной в старости?! :bigeyes да там о старости никто и не думает! Я сильно сомневаюсь что прям думают о ребёнке серьезно. Так... когда нибудь. Конечно. Об этом думают все и всегда. Ну и что ,что "хохотушки"... Это -внешняя беспечность. Внутри башки, когда сама с собой в ночи одна,.. думают все и принимают решения- как что делать. А "наутро" снова "наивность" , простота... " А я чо? А я не знала". Все.. все... всегда знают и строят планы. Единственно, получается иногда .. "хотела как лучше, а получилось.. " Что ж?! Жизнь.  Никто не думает в этом возрасте о старости. вообще! Нет времени. Все учаться, недосып, гульки какие то. До подушки доберутся и спать, одна в ночи для молодой девушки НОРМА! Нет привычки спать с мужчиной в одной постели. Вон канадка до сих пор не может с кем то спать. Это у тебя в башке слишком много мыслей. Тревожная бабушка представляющая что там думает беспечная 18-20 девушка ( которую родители содержат) уже куку. Гудля из тебя психолог как из Толстой Волочковой балерина.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тревожная бабушка ... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников.  Орхидей пересажали: так один цветонос(чахнет),а так сразу два (цветет) Новую породу умных женщин на форуме вывели, рожающих от контролфриков и алкоголиков. И хором хвалят: такая молодец, ну такая молодец, умница, работает, долги по суду отдает, выучилась, теперь может суды с адвокатами содержать.У человека есть смысл жизни.  ну вот человек - коротко и ясно о смысле жизни 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников.  Орхидей пересажали: так один цветонос(чахнет),а так сразу два (цветет) Новую породу умных женщин на форуме вывели, рожающих от контролфриков и алкоголиков. И хором хвалят: такая молодец, ну такая молодец, умница, работает, долги по суду отдает, выучилась, теперь может суды с адвокатами содержать.У человека есть смысл жизни.  ну вот человек - коротко и ясно о смысле жизни  Я и длинно могу.Но ведь убьють. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:42 |
|
|
Сейчас в больших городах все учатся! Может из провинции едут в города те девушки да хотят зацепиться. Родителей нет, хочется надежности. Может они и хотят детей в 18-20. С помощью ребенка мужика прицепить к ноге. А больших городах ребенок это значит нет даже средненькой карьере. Его куда то девать надо, когда на работу чешешь рано утром и приползаешь вечером. Досвидос учеба. Это порушенная жизнь без поддержки семьи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:44 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников.  Орхидей пересажали: так один цветонос(чахнет),а так сразу два (цветет) Новую породу умных женщин на форуме вывели, рожающих от контролфриков и алкоголиков. И хором хвалят: такая молодец, ну такая молодец, умница, работает, долги по суду отдает, выучилась, теперь может суды с адвокатами содержать.У человека есть смысл жизни.  ну вот человек - коротко и ясно о смысле жизни  Правда жизни. И ему отдавать долги тоже.
|
|
 |
|
 |
|