Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): Верка Сердючка в роли Гудли (ничего личного) и наши самостоятельные https://www.youtube.com/watch?v=8Q4KXk8 ... Q4KXk8pTnc 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 20:08 |
|
|
Я пришла на ежедневое возение меня носом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 22:27 |
|
|
напряженное молчание какое- то в темах, народ- обожрался уток чтоля?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Я пришла на ежедневое возение меня носом. Ну вот: пришла, попросила. Возите теперь!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 22:35 |
|
|
Война по слухам тетка толстая, зае...шься пыль глотать, пытаясь с ней совладать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Goodly1 писал(а): [
Мой брат- красавец, просто копия Джорджа КЛУНИ!
А Джорж Клуни красавец? Да? Мне всегда он уродливым казался. На вкус и цвет, как говориться .....  Ну он вообще-то уже много лет входит в топ рейтинга самых красивых мужчин мира, не уступая молодым. Если он для вас уродлив, то кто для вас красавец? Николай Валуев наверное? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой там Джордж Клуни красавец, он же скрытый гей. Он и в молодости-то красавцем никогда не был.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 23:17 |
|
|
ДеУки, уйдите! Я жду Табаки который меня каждый день возякать обещал.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 23:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Война по слухам тетка толстая, зае...шься пыль глотать, пытаясь с ней совладать. И не по слухам тоже. Вот попробуй третий год по купонам в Макдональдсе питаться 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 23:35 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, уйдите! Я жду Табаки который меня каждый день возякать обещал. Это ты о ком?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): музыкальная иллюстрация к теме Верка Сердючка в роли Гудли (ничего личного) и наши самостоятельные https://www.youtube.com/watch?v=8Q4KXk8 ... Q4KXk8pTnc В точку! На балу как и на форуме одни дворняги. Одна она звезда. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): музыкальная иллюстрация к теме Верка Сердючка в роли Гудли (ничего личного) и наши самостоятельные https://www.youtube.com/watch?v=8Q4KXk8 ... Q4KXk8pTnc Ахаха 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 07:36 |
|
|
newleka писал(а): музыкальная иллюстрация к теме Верка Сердючка в роли Гудли (ничего личного) и наши самостоятельные https://www.youtube.com/watch?v=8Q4KXk8 ... Q4KXk8pTnc По мне, так это рулсы Сердючка пропела, один в один чему коучи учат Канадку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:01 |
|
|
Anais писал(а): newleka писал(а): музыкальная иллюстрация к теме Верка Сердючка в роли Гудли (ничего личного) и наши самостоятельные https://www.youtube.com/watch?v=8Q4KXk8 ... Q4KXk8pTnc В точку! На балу как и на форуме одни дворняги. Одна она звезда.  Песня старье. "В роли сердючки" можно сказать о любом нике. Анаис в роли сердючки. Херня. Не в роли сердючки только те, кого на форуме нет. На форуме же каждая первая хочет быть центром внимания, и даже те, кто вроде в работе успешен и МУЖА имеют. Почему такая неудовлетворенность, Анаис?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:08 |
|
|
У верки сердючки навалом песен. (Мужик в бабу переодетый. Тоже- выделиться не мог, как мужик? ) Все песни заводные. -А давайте старые песни верки сердючки обсуждать? - А давайте жизнь Гудли обсуждать. Это пока что затмевает всех. Это - самое интересное ..на этом форуме. Чтобы вы без Гудли то делали? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|