Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! сколько подсир...,прихвостенйй и подпевал А почему "прихвостеней и подпевал" ? Все та же навязчивая/идиотическая идея?  .. про "пиар" и лесть на интернетном форуме..русских невест и жен? Че так душит неприятие, что может быть понятен чей то юмор (Bastet, я с традиционными признаниями  )), чья то точка зрения, ход изложения мыслей..английский  again? Как наименьшее, ..на свой бы "назидательный" тон внимание обратила.. 
Последний раз редактировалось Galchik 21 июл 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): У меня рабочий стаж в непрофессиональной роли 10 лет и отдельно в профессиональной роли 5 лет ! Это стажище ! НепонЯла Это мне видимо. А у меня 25 лет и что??? Люди сдают и сдают экзамены на врачей, готовятся и снова идут, а ей "уже по фиг". Емое, оне устали. Ну и никому не надо, если что кроме тебя. Никто рук не заломит. вон, лучше про ногти побеспокойся. Дурдом!
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 июл 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:22 |
|
|
Джес, Мы все очень разные. Ты мне никогда не нравилась но я не высказывала мое мнение и жизни я тебя не учила. При этом ты высказываешься о своём неприятии людей и негатив от тебя в каждом топике. Тема самостоятельных и в поиске дам, ты активный участник этой темы со своими претензиями которые переходят всегда в базар. Я высказала то что ты делаешь каждый день и не один раз. Тебе не понравилось. Это нормально. Думаешь твои наезды нравятся участникам? И что ты ко мне прицепилась с удаленными постами? Тебе делать нечего запоминать и следить за не активным участником форума, я представляю как ты сохраняешь посты активных участников. Ты видимо с проблемой что в принципе понятно. Можешь не затрудняться отвечать глупостью , я не увижу. А участники форума о тебе уже сложили мнение. Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Маш, я тоже в коем веке зашла а она мне с порога ещё букву добавь  и я тоже пожалуюсь Ты зашла и сразу влезла в наш разговор с Мией, на меня наехала а уже потом ты начала про пластику и остальное. Вернись к своему сообщению, правдивая ты наша 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:24 |
|
|
А сонотик дошло о чем ты. Так сертификат тоже есть или стаж те 5 лет без сертификата?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): ну как же ты могла пройти мимо))) у когото была подпись такая " не могу пройти мимо такого безобразия. Мне же так и хочется принять в нём посильное участие"  Это мне что ли? Это не моя подпись и мне наплевать на ваши жалобы
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:27 |
|
|
Сонотик писал(а): Тест мерзкий - 5 наверное часов - после первого часа ментального постоянного напряжения - в глазах уже рябит. Вопросы не то что трудные - я занималась три месяца - но очень заковыристые.
Про работы Маша у нас тоже самое. Так жопы целуют. Последний студент купил директору фармаси бутылку коньяка за 300$ и так перед ним распинался - метит на место - у нас открывают outpatient pharmacy for one time only discharge prescriptions - и все лапками прыгают за это место.
Clinical department сократили - нас всего теперь трое и мы покрываем каждый 3 этажа больницы как сраные веники. Ох ты емае
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:28 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): А сонотик дошло о чем ты. Так сертификат тоже есть или стаж те 5 лет без сертификата? Нет это я просто к тому что уже устать можно, уже завоевывать моря и океаны амбиции после фармаси скула улеглись. Улеглись но куда то двигаться надо, куда то вперёд
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:28 |
|
|
Сонотик писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): У меня болезнь этим летом - я за весну лето уже 4! Белый пиджак / пальто покупаю. Набрела на аутлеты в вермонте, вот завидую хорошей завистью кто рядом с аутлетами живет. Свитала сказала, что белый не модный. Иди меняй на красные ! Снотик, слушай про ногти. Я не такая продвинутая по процедурам, как дамы здесь, но делаю гелевые ногтики уже 2 года без перерыва и всё ок. Сняла гель - новый нанесла и опять не ломаются. Главное -не оставлять их непокрытыми. У меня ломкие ногти, через многое что прошла, и лечение\укрепление, и наращивание но гель - вообще моё спасение! очень нравится  А у вас гель все две недели ровно держится не обламывается ? Это шеллак ? Я не держу две недели. Дней десять максимум, потому как мясо (кутикулы) уже на ногти наползает и мне не нравится как это выглядит. Поэтому делаю маникюр и меняю почаще, чем через две недели. Это не шелак. Просто глель. С синей лампой который.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:29 |
|
|
Ну первая и последняя, однако.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:29 |
|
|
Не найдейся, что я не отвечу. во-первых , ты никакого права не имеешь мне указывать, где писать. Не нравится -вали из топика Во-вторых, Ты мне тоже не нравилась своими сообщениями стерла -написала, туда -сюда. Какойто слизкий ник. Я ни к кому не цеплялась сегодня, Мамумию дернуло, и вы нарисовались, вы же булите не стесняясь скопом, а я один на один с открытым забралом Дальше бред -воспаленного мозга, как тут принято говорить, буду говорить штампами, вам так более понятно - без комментарий Lusyyy писал(а): Джес, Мы все очень разные. Ты мне никогда не нравилась но я не высказывала мое мнение и жизни я тебя не учила. При этом ты высказываешься о своём неприятии людей и негатив от тебя в каждом топике. Тема самостоятельных и в поиске дам, ты активный участник этой темы со своими претензиями которые переходят всегда в базар. Я высказала то что ты делаешь каждый день и не один раз. Тебе не понравилось. Это нормально. Думаешь твои наезды нравятся участникам? И что ты ко мне прицепилась с удаленными постами? Тебе делать нечего запоминать и следить за не активным участником форума, я представляю как ты сохраняешь посты активных участников. Ты видимо с проблемой что в принципе понятно. Можешь не затрудняться отвечать глупостью , я не увижу. А участники форума о тебе уже сложили мнение. Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Маш, я тоже в коем веке зашла а она мне с порога ещё букву добавь  и я тоже пожалуюсь Ты зашла и сразу влезла в наш разговор с Мией, на меня наехала а уже потом ты начала про пластику и остальное. Вернись к своему сообщению, правдивая ты наша 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:32 |
|
|
Сонотик этот тест не даёт как бы лицензирование всех штатах да? Это просто как вишенка на торт, ну и х с ней
Да и продлевать его что то $600 каждый раз
Последний раз редактировалось Mashенция 21 июл 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а я один на один с открытым забралом 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:34 |
|
|
Закройте то забрало кто нибудь 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Закройте то забрало кто нибудь  
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Закройте то забрало кто нибудь  устанет = само закроется
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|