Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): LG1 писал(а): Tatmilka, я была просто поражена обилию цветов на Аляске, шикарно растущих. Не могу не поделиться фото. Они всегда так летом буйствуют? Длинный день, отсутствие жары, дожди?
Напомнило мне цветение в городе в Приморье, где я родилась и выросла. Да, на Аляске (особенно на Южной Центральной) обилие цветов, и диких, и взращенных людьми.  Влажность и тепло делают свое дело. Даже в Фэрбэнксе (океана нет, но обилие озер и рек) все цветет и пахнет. Тат, а тепло... это сколько?.. Ты, мерзляка, сиди уж в своем пекле.  А то придется на тебя валенки и меха нахлабучивать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): LG1 писал(а): Tatmilka, я была просто поражена обилию цветов на Аляске, шикарно растущих. Не могу не поделиться фото. Они всегда так летом буйствуют? Длинный день, отсутствие жары, дожди?
Напомнило мне цветение в городе в Приморье, где я родилась и выросла. Да, на Аляске (особенно на Южной Центральной) обилие цветов, и диких, и взращенных людьми.  Влажность и тепло делают свое дело. Даже в Фэрбэнксе (океана нет, но обилие озер и рек) все цветет и пахнет. Тат, а тепло... это сколько?.. Ты, мерзляка, сиди уж в своем пекле.  А то придется на тебя валенки и меха нахлабучивать. У мущины слева самая смешная шапка. Как будто бы кот у него на голове обосновался и слезать не хочет 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): LG1 писал(а): Tatmilka, я была просто поражена обилию цветов на Аляске, шикарно растущих. Не могу не поделиться фото. Они всегда так летом буйствуют? Длинный день, отсутствие жары, дожди?
Напомнило мне цветение в городе в Приморье, где я родилась и выросла. Да, на Аляске (особенно на Южной Центральной) обилие цветов, и диких, и взращенных людьми.  Влажность и тепло делают свое дело. Даже в Фэрбэнксе (океана нет, но обилие озер и рек) все цветет и пахнет. Тат, а тепло... это сколько?.. Ты, мерзляка, сиди уж в своем пекле.  А то придется на тебя валенки и меха нахлабучивать. О да... это обо мне... Я как паршивая овца... мерзну всегда и везде (ну, за редким исключением) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): У мущины слева самая смешная шапка. Как будто бы кот у него на голове обосновался и слезать не хочет  Главное, чтоб не насрал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): У мущины слева самая смешная шапка. Как будто бы кот у него на голове обосновался и слезать не хочет  Бедная рысь. Вообще, бедные животные. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:16 |
|
|
LG1 писал(а): ZooZoo писал(а): У мущины слева самая смешная шапка. Как будто бы кот у него на голове обосновался и слезать не хочет  Главное, чтоб не насрал. А ещё ж закапывать может начать! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:18 |
|
|
ZooZoo писал(а): LG1 писал(а): ZooZoo писал(а): У мущины слева самая смешная шапка. Как будто бы кот у него на голове обосновался и слезать не хочет  Главное, чтоб не насрал. А ещё ж закапывать может начать!  
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:20 |
|
|
Кисмет,
А можно тогда вырубить розы которые не доставляют радости (сына попросить) и оставить хорошие. Сад-то нам для чего даден? Для наслаждения! И наслаждаться оставшимися замечательными розами и задником, так сказать! А задник-то у тебя тоже как хорош! Не всем везёт жить на такой большой проперти с таким шикарным лесом, хочу я тебе сказать. Так что инджой! Тебе есть чем 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:33 |
|
|
Университет штата Аляска (Фэрбэнкс), плантация пионов.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Университет штата Аляска (Фэрбэнкс), плантация пионов.
Красиво у вас там... Я знаю, что Анкоридж имеет приблизительно такой же климат как и Москва.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 18:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tatmilka писал(а): Университет штата Аляска (Фэрбэнкс), плантация пионов.
Красиво у вас там... Я знаю, что Анкоридж имеет приблизительно такой же климат как и Москва. Да, примерно. Иногда только зима дождливая в Анкоридже. В Москве тоже случается?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 19:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): ZooZoo писал(а): Tatmilka писал(а): Университет штата Аляска (Фэрбэнкс), плантация пионов.
Красиво у вас там... Я знаю, что Анкоридж имеет приблизительно такой же климат как и Москва. Да, примерно. Иногда только зима дождливая в Анкоридже. В Москве тоже случается? Ага Особенно последние годы. Лет 10-15. До нового года снега нет. Дожди бывают со снегом. В январе снежок выпадет см 3-5, а в конце января- февраль снега уже побольше, волнами (то нет то валит) и могут вдарить морозы под 30 С.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А v Анкоридже снегом заметает? Кстати, да, на очень крепенькие и здорОво выглядящие пионы мой глаз скосился сразу. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Adolcha Вот этот твой куст называется Golden Vicary Privet bush ВСё забывала в ЛОусе название глянуть. Спасибо за привет!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 60 Добавлено: 09 июл 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |