Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость"
 Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Десигнер ....это круто конечно!

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Я вообще сначала подумала что это документ-разрешение на выброс мебели. Бросилась свои диваны осматривать. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
У нас соседи сделали - счастливый визг стоял 2 недели. Теперь в бассейне еноты лапы моют.

Хорошо хоть еноты...
У нас часто густо начиная от змей заканчивая медведями и крокодилами
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
goroshek1 писал(а):
Бассейн иметь хорошо. Но если иметь, то большой. А стра[овка одна на бассейн, если в него кто-то свалится и утонет. А мейнтенанс....Дорого :(

У нас пару дней назад пару деток 3х лет утонули в бассейне. В сосед городке
Ну нафик
:j_sad

Ой согласна. Мы, наоборот, дома с бассейнами не смотрели и не будем смотреть до тех пор, пока дети не подрастут. Страшно. Лучше когда в коммьюнити бассейн есть.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Lidushka писал(а):
У нас соседи сделали - счастливый визг стоял 2 недели. Теперь в бассейне еноты лапы моют.

Хорошо хоть еноты...

Вооот! Нафиг мне вода чтобы привлекать дикую природу. У соседей дети раз в год купались, последний раз лет пять назад, с тех пор бассейн никто не чистил, он черный на дне и комары там откладывают личинки как безумные. Хорошо у меня сетка на патио.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы каждый день в бассейне, не представляю даже если бы его не было.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):
Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер!

Я ей свой втюхиваю. Лежит без дела,дорогой зараза.
Но она пока не ведется))))

Шелковый? :truba носи! Это ж богатство какое, ни статического электричества, ни моли, а на ощупь!!! Я морально не могу шесть штук за шелковый ковер отслюнявить, лучше в отпуск съездить.

А у нас дома чисто шерстяной сирийский , ему уже 30 лет и ничего не делается . И , кстати , моль его не жрет . Расцветка классическая ,но очень красивая и колорит тоже Брали еще когда Березки были . На мой взгляд цены ему нет .Здесь я таких не видела . Есть думка привезти его сюда , но когда дом свой будет . В апартамент нет смысла . Миич , а мне столики у твоей подруги понравились . Мне кажется они со стульями матчат и обоями на стене . А вот диван да , я бы убрала . А может диван найти потемнее , кофейный , такого типа : https://www.wayfair.com/House-of-Hampton®-Tunbridge-Wells-Leather-Loveseat-HOHN7704.html И шторы я бы убрала , посветлее надо . Я люблю когда светло . Меня сейчас немного напрягает , что в ливинг нет окон . Но уж бог с этим , из-за того что сама квартира большая . А главное спальня . Если чего не то , то мне простительно . У меня корочек дизагнера нет . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):
Lidushka писал(а):

Хорошо хоть еноты...

Вооот! Нафиг мне вода чтобы привлекать дикую природу. У соседей дети раз в год купались, последний раз лет пять назад, с тех пор бассейн никто не чистил, он черный на дне и комары там откладывают личинки как безумные. Хорошо у меня сетка на патио.

У меня соседка ноги в своем бассейне моет. Вот и вся развлекуха. Тоже говорит что жалеет что дом с бассейном купили. Толку как с козла молока,а счета ого го какие...

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):
Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер!

Я ей свой втюхиваю. Лежит без дела,дорогой зараза.
Но она пока не ведется))))

Шелковый? :truba носи! Это ж богатство какое, ни статического электричества, ни моли, а на ощупь!!! Я морально не могу шесть штук за шелковый ковер отслюнявить, лучше в отпуск съездить.

А у нас дома чисто шерстяной сирийский , ему уже 30 лет и ничего не делается . И , кстати , моль его не жрет . Расцветка классическая ,но очень красивая и колорит тоже Брали еще когда Березки были . На мой взгляд цены ему нет .Здесь я таких не видела . Есть думка привезти его сюда , но когда дом свой будет . В апартамент нет смысла . Миич , а мне столики у твоей подруги понравились . Мне кажется они со стульями матчат и обоями на стене . А вот диван да , я бы убрала . А может диван найти потемнее , кофейный , такого типа : https://www.wayfair.com/House-of-Hampton®-Tunbridge-Wells-Leather-Loveseat-HOHN7704.html И шторы я бы убрала , посветлее надо . Я люблю когда светло . Меня сейчас немного напрягает , что в ливинг нет окон . Но уж бог с этим , из-за того что сама квартира большая . А главное спальня . Если чего не то , то мне простительно . У меня корочек дизагнера нет . :c_laugh

Вот ты глупая женщина, Натка. Тебя когда за столик сношали надо было б им ответить что это делал лушчий дисигнер Америки, все б языки прикусили и еще нахвалиливали б. Имя дисигнера нагуглила бы. А то - не дизайнер я ни разу, не дизайнер

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a а машинко-сибирячкинского тандема в картинках больше не будет?

((робкие выкрики иа-зала) просим-просим :r_s_clap
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Вот ты глупая женщина, Натка. Тебя когда за столик сношали надо было б им ответить что это делал лушчий дисигнер Америки, все б языки прикусили и еще нахвалиливали б. Имя дисигнера нагуглила бы. А то - не дизайнер я ни разу, не дизайнер

Не Анаисыч , ну не умею я врать . Ну ладно , с вами хорошо , а с мужем луччи . ))) Я тут на тот пост пока собралась и ответила , уже сто постов накатали . Тут панимашь , встречшки-обнимашки-целовашки . Пошли мы в аут . Дома жрать нечего ( я все съела и в двери не прохожу уже ) , муж устал , готовить не хотим оба . Так что пошла я . Люблю вас всех , Лайонес , тибя тоже , вредная девочка . Пака всем ! :q_flower01 :angel А с Сибирячкой и Машинкой мы вчерась поболтали вечером . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):

Я вообще сначала подумала что это документ-разрешение на выброс мебели. Бросилась свои диваны осматривать. :lol:

А у меня ассоциируется с designated driver :c_laugh

А у меня почему то в голову полез какой то крутой диспозал для жрачки в раковине :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
goroshek1 писал(а):
Бассейн иметь хорошо. Но если иметь, то большой. А стра[овка одна на бассейн, если в него кто-то свалится и утонет. А мейнтенанс....Дорого :(

Вот и я о чем. Те кто хотят бассейн и знают почем- это одно, а многие по незнанию покупаются на внешний вид и влетают в совершенно им ненужные расходы.

Совершенно верно, это очень дорого в содержании и муторно. От людей, у кого есть бассейн, я постоянно слышу - "если бы я знал, сколько времени и денег на это потрачу, никогда бы не завел бы". :c_laugh Бассеин же еще все время подогревать и фильтровать надо, чтобы им пользоваться, это очень большой расход электричеcтва.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классная фотка ы сибирячки с бассейном!!!! Я думала у меня крутой, но унее круче))) Я пожалела бабки на разноцветные огни, думала ну кто захочет ночью в бассейне плескаться, но получилось так, что ночью в бассейн и выползаешь, кстати у нас бассейн без хлорки, с соленой водой и мы считаем, что это лучшее вложение в наш дом, т.к столько фана!!!! Но у нас детей детей маленьких нет, поэтому развлекаются только взрослые))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Классная фотка ы сибирячки с бассейном!!!! Я думала у меня крутой, но унее круче))) Я пожалела бабки на разноцветные огни, думала ну кто захочет ночью в бассейне плескаться, но получилось так, что ночью в бассейн и выползаешь, кстати у нас бассейн без хлорки, с соленой водой и мы считаем, что это лучшее вложение в наш дом, т.к столько фана!!!! Но у нас детей детей маленьких нет, поэтому развлекаются только взрослые))))

Фото бассейна в студию. Просим :r_s_clap

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно