Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В косто же- органическое кокосовое масло . И внуть и наружу, очень хорошее средство. Так же возрастным мужчинам ОЧЕНЬ рекомендую DHEA Отец, брат и другие возрастные родственники всегда просят. Говорят чувствуют себя лет на 20-ть моложе, больше энергии, лучше сон, лучше настроение. Как то порекомендовали знакомому, он находился в депрессии после смерти жены. Встретили через 2 месяца- очень благодарил. Говорил что чувствует себя новым человеком, ему по утрам хотелось просыпаться и жить. Отзывы можно тут почитать http://www.swansonvitamins.com/swanson- ... -120-caps#

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 12:27 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
В косто же- органическое кокосовое масло . И внуть и наружу, очень хорошее средство. Так же возрастным мужчинам ОЧЕНЬ рекомендую DHEA Отец, брат и другие возрастные родственники всегда просят. Говорят чувствуют себя лет на 20-ть моложе, больше энергии, лучше сон, лучше настроение. Как то порекомендовали знакомому, он находился в депрессии после смерти жены. Встретили через 2 месяца- очень благодарил. Говорил что чувствует себя новым человеком, ему по утрам хотелось просыпаться и жить. Отзывы можно тут почитать http://www.swansonvitamins.com/swanson- ... -120-caps#

Война, а женщинам, что то подобное DHEA есть? Или эти же витамины можно? Спасибо

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А зачем вообще пить растворимое кофе ? Сейчас прекрасные кофемашины с минимум обслуги- нажать на кнопку, бош в любой стране продает. Швейцарцы свое Лаваццо тоже. :kuhn

Я не могу, у меня давление. Чтобы натуральный был вкусный, его надо делать крепким.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
Война писал(а):

Война, а женщинам, что то подобное DHEA есть? Или эти же витамины можно? Спасибо

По идее, женщинам тоже можно, но не каждый день. Но!!! Могу сказать что пару моих знакомых женщин ( мама, мамины подруги, родственницы) пили и эффекта такого как у мужчин не было. У мужчин очень заметны улучшения во внешности, работоспособности, настроении. Мама говорит что когда отец пьет таблетки, то на нем можно пахать :c_laugh И у него хорошее настроение, энергии прет. Отцу 63 и он всегда прямо напоминает- пришли таблеток. Брат тоже говорит что заменто лучше настроение, самочуствие и энергии.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Девочки, кто сейчас там, купите себе тушь Киллер вот такую белорусскую. 300 рублей она. Я оооочень придирчиво к туши, скептически отнеслась к рекомендации подружки, но и правда офигенная тушь за 300 рэ. :bigeyes

http://beloris.ru/item/tush-dlya-resnit ... -deepblack

А в России есть?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 14:13 
Я везу шарфы, покупаю заранее. Зимой можно купить, в Тиджике кашемировые, также из ирландской шерсти и ламы. А осенью ловлю шарфики из натурального шелка.
Стала возить после случая с подругой, ей так понравился мой кашемировый шарф, что мне было трудно устоять и не подарить ей. Она была безмерно счастлива :a_plain
И легко по весу, и не заполняет чемодан сильно по объему.
Всегда , когда бываю в магазинах смотрю , чтото необычное, чтобы можно было подарить хоть кому.
Например както купила кошелек, он выглядел как коробочка, из натуральной кожи, а внутри пластмассовая коробочка, где расписаны дни -пндк, вт, ср, ... -для витаминов или таблеток.
Накупила разных цветов, были по 20долл. Всем кому подарила были просто в восторге.

AB писал(а):
А вот что можно купить в подарок "домоуправу"?)))
В прошлый приезд понравилось отношение обычного диспетчера ЖЭКа - вежливая, внимательная, имеет индивидуальный подход. Эти качества настолько редки у таких категорий работников, что вот захотелось ее как-то поощрить.............

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 14:24 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
В прошлый приезд понравилось отношение обычного диспетчера ЖЭКа - вежливая, внимательная, имеет индивидуальный подход. Эти качества настолько редки у таких категорий работников, что вот захотелось ее как-то поощрить.

Женщина лет 50. Косметику - не знаю чего ей надо. Одежду - не знаю размеров. Еда - в России вкуснее. Кружки,ложки, открытки и проч ерунду не дарю....
Уже голову сломала............

Витамины, биодобавки, конфеты see's или алкоголь. Можно небольшой пакетик с кофе и бутылочкой хорошего алкоголя.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
KatnissE писал(а):
Девочки, кто сейчас там, купите себе тушь Киллер вот такую белорусскую. 300 рублей она. Я оооочень придирчиво к туши, скептически отнеслась к рекомендации подружки, но и правда офигенная тушь за 300 рэ. :bigeyes

http://beloris.ru/item/tush-dlya-resnit ... -deepblack

А в России есть?

Это в россии и есть! Я только в россии обитаюсь. В магазинах а ля "белорусские товары/косметика", есть такие поблизости? Там еще много всякого у белоруссов для волос, тела, многие хвалят и любят-я не прониклась...а вот тушь эта :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для руки из беларусской косметики очень такое рекомендую http://irecommend.ru/content/krem-dlya- ... dlya-tebya

Остальное ИХМО конечно среднего качества. Лучше чем поддельные фрутисы и пантны, но не в какое сравнение с хорошей брендовой косметикой.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 16:04 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
В прошлый приезд понравилось отношение обычного диспетчера ЖЭКа - вежливая, внимательная, имеет индивидуальный подход. Эти качества настолько редки у таких категорий работников, что вот захотелось ее как-то поощрить.

Женщина лет 50. Косметику - не знаю чего ей надо. Одежду - не знаю размеров. Еда - в России вкуснее. Кружки,ложки, открытки и проч ерунду не дарю....
Уже голову сломала............

В России сейчас многие большие магазины предлагают гифт карты. Универсально, пошел и купил ту же посуду, бытовую технику или косметику. И приятно, и больше шансов угодить незнакомому человеку. На форуме каком-нибудь местном спросите, вам подскажут.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я привозила губки Мэджик Эрэйзер, они там ними все чистят, у них таких нет, меня просили еще прислать, контейнеры для хранения лимона - в виде лимона, луковицы - в виде луковицы. Присылала орешки, сухую клюкву, сушеные груши, инжир. Все нравится, все съели. Маме - тушь для бровей, она там у них дорогая, местный мед, контейнеры пластиковые для сендвичей - на работу брать, бутылки пластмассовые, чтоб с собой можно было взять, есть в Россе и Ти-джее красивые, расписные бокалы для вина в коробке, крем для рук, специальный для огородников. Ну и обувь, одежда, детские игрушки, ортопедический рюкзак для школы и т.д. и т.п. Они вроде всему рады.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как мама приезжает, я покупаю - детская обувь для племянников ( в России очень дорого), биф джерки, косметика Ревлон и Мейбеллин, парфюмированая вода (Елизабет Арден из Росса/ Тиджика по 14 долл- authentic ), в России такая вода будет стоить неподъемно.

Анаис, спасибо за подсказку про меджик ерейзер, положу себе закладку :)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за что, они им диван отчистили и чехлы в машине. Еще у кого дети маленькие, то он хорошо убирает всякие каляки-маляки со стен.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 20:00 
Богиня
Богиня

:d_thanx :doc спасибо всеё записываю киноа, чиа сидс (а это льняные семечки?) или что-то другое? Они наверное и в России есть? ,DHEA ...что еще? Может тут бальзамчики или настойки какие то Есть необычные? ...мама отсюда в Россию возила муншайн 2 раза.. еще ром черный со специями ..может еще кто что нить знает?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки Зрдравствуйте:)! Я Редкий писатель здесь, т.к. поглощенна реальной жизнью:), коей я большой преверженец да и режим дня диктует:))
Тем не менее СПАСИБО ВСЕМ СВЕТЛЫМ УМАМ форума за все мудрые мысли кот вы делитесь здесь и помогаете другим больмень светлым умам:) Вот уже 12-14 лет!!!!!!!!
Пишу в эту тему так как тема о подарках всегда актуальна для меня (слава Богу есть люди которым нам хочется дарить подарки:))
Для меня лично это всегда эксклюзив который требует подхода в зависимости от индивидуальной персоны, + это особый ритуал в кот я вкладываю любовь и энергию.
Итак:
1. Я выбираю подарки для кого то постоянно, во время шопинга для себя...Все равно шопиться целенаправленно не получается у меня, например я знаю что сапоги я могу подбтрать год/ы...На юге их мало/онлайн-размер сложный,+ дизайн часто :t_thumbdown ну или скидки хотца а ее нет.. и т.д. Поэтому беру все что привлекает глаз и складываю в коллекцию подарков:)
2. Надо знать точно чему ваши близкие порадуются! Например : Я знаю конституцию лица моей подруги в Москве, и знаю какие брэнды в фаворите именно там! Поэтому я могу подобрать дизайнеровские солнцезащитные очки для нее когда они идут на скидку, ну или без скидки уже т.к. таких друзей мало - она никогда не просит/ждет но мне хочется ее побаловать..
3. Я никогда не повезу дешевую косметику и т.д В России выбор норм, если везу декоративку то минимум шанель/диор/шмиор из дьюти фри= это стоит ОК, прям беру с запасом на всяк случай:) и если нет 30-100+ баксов в кармане чтобы потратить на подругу/подруг- то сводите ее в кафэ/сауну/и т.д. (благо доллар дорог нынче), купите ей гифт кард куданить или принесите что то ее ребенку, сводите в парк, ...+наделайте фоток на память.

Из кремов везу то что опробовала на себе и лучшее (без "плохих ингридиентов" на сколько возможно) не смотря на цену, но опять же если бюджет дружелюбен, а то лучше уж еще что то придумать.

4. Ральф Лоурэн - майки, поло.......всем нра уже несколько лет! Я даже заказывала именные поло на сайте РЛ к олимпиаде в Лондоне с Российским флагом. У меня зять /муж сестры:)/-профессиональный плавец чемпион СССР :))) по закрытым соревнованиям, шо бы это не значило:)) Так вот он и все остальные мальчики/мюжчины также девушки/женщины были рады, вклучая полу-грека кот носил РЛ поло с Российским флагом и радовался:)))
5. Иногда Кельвин Кляйн, Майкл Корс, Нюго Босс и безименные :)) сподобятся спродюсировать что то носибельно стильно-качественное в красивом цвете= вот выход из положения т.к. обычно экономнее.
6. Угги - вот пожулуйста все еще актуально
7. Племяшка в Праге заказывала само-смоделированные Тимберланды, там на сайте можно подобрать цвет ботинок, подошвы, шнурков, + инициаллы:)
8. Некоторые золотые/серебрянные украшения=но это индивидуально .
9. Для остальной от Москвы России:) = еще больше брендов: Гэсс, Томми Нелфингер, Ливайс.... последние вообще как сувенир:)) Пытылась убедить что это униформа работяг, так нет -привези и все пусть страшные:)))))))
10. Найк кросовки(воздух-Макс) , если дорого то бывают распродажи, или Нью Баланс/Пума/Армор иногда симпотичн.
11. Для мамочки и остальных хозяюшек= кухонные штучки: О БОЙ! начиная с морковочистки/чеснокодавки/силиконовых штук/поливалки для птицы,.... + бесконечность.. Я даже выслала маме терку т.к. в там в магазе попалась китайская кот заржевела скорее чем надеялась.. Ихдеж Россейская сталь епрст...
12. Плавательняе спасательные желетики для деток, или мой последний фан- йога пэнс для 3-х летки:))
13. ВИТАМИНЫ!!!! Никокой синтетики!! Сама в медицине, сестра доктор, это я к тому что- приходится читать и писать доклады на темы..ну и привычка выработалась читать и думать прежде чем.. Если есть показания к приему= то только натуральные -из фрктов/овощей и органик!
14. Не люблю пластик, зачем мучать Россею Матушку, в кот не рецайкл...+ я живу на Юге как уже писала т.е. все что в пластике под высокой темп прореактирует с упаковкой, пока посылка будет отправляться..Нэээ
15. Я шокоголик - лю шоколаднимагу, единственый кот пошлю близким- это Гавайский, он натурэль если верить списку ингридиентов, еще некоторый итальянчкий, германский -без пальмового масла и всеких ЕЕЕЕ
16. Вкусняхи- сушеные органик фрукты/ягоды, органик гамми мишки для деток, даже органик чипсы и попкорн..вот жевачки хоть популярны и шлю (БаблГам, Тэйп-как лента) но ругаю себя из-за составляющих:))
17. Можно бижутерию на вкус+ можно же по СКАЙП показать нра не нра и сдать если что.
18. Кофе термо-кружки для поклонников СтарБакс.. Ятси или как там его, чуть рот на мужа не открыла когда узнала ск стоят...... :2gunfire:
19. Магнитики из разных штатов я люблю географические - что б не забыли где я, и где я была:))
20. Мальчикам - зубы алигатора, акулы ну и т.д
21. Лего и др детские штучки в кот я ни понимээ..Посылала колязку игрушечную за 200 можно было (на мой взгляд)
купить феррари уровня:)) ну или дешевле
22. Електроника - хорошо, но лучше на заказ.
Список можно продолжать, и нужно:).
Удачи!!!:))
ПС Девочки, если пишу с ошибками то поправьте пожалуйста! Я буду благодарна:)

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно