Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 12:59 |
|
|
Сонотик писал(а): там молодых симпатишных финансистов нет у него на работе ? Может и есть а они что будут жениться на же коллеги?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:02 |
|
|
Короче форум пытается выпихнуть рамелку из брака и как можно быстрей! А она пятиконечной звездой в проеме упирается и не хочет разводиться. Сейчас пойдут в ход вечные ценности - бла бла бла и конечно ты еще найдешь достойного мужчину. Скучно. Одно и тоже годами. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин от финансиста советуют уходить. совсем бабы с дуба рухнули. где она еще найдет финансиста то? максимум на что ей будет расчитывать какой нибудь клерк из пыльной конторки а с финансистами только на одну ночь на перепих. Памела сиди ровно на попе жарь блины 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:06 |
|
|
olivlady писал(а): Блин от финансиста советуют уходить. совсем бабы с дуба рухнули. где она еще найдет финансиста то? максимум на что ей будет расчитывать какой нибудь клерк из пыльной конторки а с финансистами только на одну ночь на перепих. Памела сиди ровно на попе жарь блины  А венерические болезни?  они не за горами с блинами то.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче форум пытается выпихнуть рамелку из брака и как можно быстрей! А она пятиконечной звездой в проеме упирается и не хочет разводиться. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я всегда работала в Америке, с самого первого дня. С чего все решили что я не работаю. Мне в теме про ютуб пишут что никто с первого дня не работает в Америке. Так что не ври! Я не вру. Не все же по визе невесты приехали. Я работала с самого первого дня. Тем более чего бояться? Если всё с финансами хорошо. Я не уговариваю, просто искренне не понимаю ваших страхов. Есть жизнь на Марсе, после развода то есть. И мужики хорошие есть. Но вы их не найдёте сидя рядом со старым загулявшим мужем. У вас психология тетки предпенсионного возраста, откуда? Я тоже в Нью Йорке, правда не в Городе а апстейт. Мужик на мужике, никогда особых проблем не было найти. Не думаю что 3 часа еды капитально меняют картину и мужскую психологию. И если у одних всегда всё есть, а другим - пустота и ничего не видно, то дело в нас, наверное, как мы себя видим и готовы ли работать над собой.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Блин от финансиста советуют уходить. совсем бабы с дуба рухнули. где она еще найдет финансиста то? максимум на что ей будет расчитывать какой нибудь клерк из пыльной конторки а с финансистами только на одну ночь на перепих. Памела сиди ровно на попе жарь блины  А венерические болезни?  они не за горами с блинами то. Отдельная комната. . Пусть справку спрашивает. Или с презервативом или вообще голова болит. Его пусть бабы на стороне ублажают раз уж начал.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:11 |
|
|
Да, Памела, сиди на попе ровно раз финансист, жарь блины.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:12 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Блин от финансиста советуют уходить. совсем бабы с дуба рухнули. где она еще найдет финансиста то? максимум на что ей будет расчитывать какой нибудь клерк из пыльной конторки а с финансистами только на одну ночь на перепих. Памела сиди ровно на попе жарь блины  А венерические болезни?  они не за горами с блинами то. Отдельная комната. . Пусть справку спрашивает. Или с презервативом или вообще голова болит. Его пусть бабы на стороне ублажают раз уж начал. А ее кто ублажать будет?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я всегда работала в Америке, с самого первого дня. С чего все решили что я не работаю. Мне в теме про ютуб пишут что никто с первого дня не работает в Америке. Так что не ври! Я не вру. Не все же по визе невесты приехали. Я работала с самого первого дня. Тем более чего бояться? Если всё с финансами хорошо. Я не уговариваю, просто искренне не понимаю ваших страхов. Есть жизнь на Марсе, после развода то есть. И мужики хорошие есть. Но вы их не найдёте сидя рядом со старым загулявшим мужем. У вас психология тетки предпенсионного возраста, откуда? Я тоже в Нью Йорке, правда не в Городе а апстейт. Мужик на мужике, никогда особых проблем не было найти. Не думаю что 3 часа еды капитально меняют картину и мужскую психологию. И если у одних всегда всё есть, а другим - пустота и ничего не видно, то дело в нас, наверное, как мы себя видим и готовы ли работать над собой. Значит ее финансы поют романсы раз упирается. Работать не значит хорошо зарабатывать. С хорошим деловым мужиком по любому лучше и не пропадешь. Это плечо. А вы только о хуях думаете.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Блин от финансиста советуют уходить. совсем бабы с дуба рухнули. где она еще найдет финансиста то? максимум на что ей будет расчитывать какой нибудь клерк из пыльной конторки а с финансистами только на одну ночь на перепих. Памела сиди ровно на попе жарь блины  А венерические болезни?  они не за горами с блинами то. Отдельная комната. . Пусть справку спрашивает. Или с презервативом или вообще голова болит. Его пусть бабы на стороне ублажают раз уж начал. А ее кто ублажать будет? Незнаю. Если ей это надо то пусть презерватив одевает а то принцы онлайн презервативы не нужны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:14 |
|
|
joker писал(а): Да, Памела, сиди на попе ровно раз финансист, жарь блины. А зачем дергаться то? Может тебе тоже каминный изменяет- твой мужик по вызову. Просто ты не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:16 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А венерические болезни?  они не за горами с блинами то. Отдельная комната. . Пусть справку спрашивает. Или с презервативом или вообще голова болит. Его пусть бабы на стороне ублажают раз уж начал. А ее кто ублажать будет? Незнаю. Если ей это надо то пусть презерватив одевает а то принцы онлайн презервативы не нужны. На кого она одевать будет презерватив? Откуда ты знаешь как онлайновские сексом занимаются? ТЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Да, Памела, сиди на попе ровно раз финансист, жарь блины. А зачем дергаться то? Может тебе тоже каминный изменяет- твой мужик по вызову. Просто ты не знаешь.  И презерватив поди не одевает, верит на слово 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Отдельная комната. . Пусть справку спрашивает. Или с презервативом или вообще голова болит. Его пусть бабы на стороне ублажают раз уж начал. А ее кто ублажать будет? Незнаю. Если ей это надо то пусть презерватив одевает а то принцы онлайн презервативы не нужны. На кого она одевать будет презерватив? Откуда ты знаешь как онлайновские сексом занимаются? ТЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ.  Догадываюсь! На мужа на кого.
|
|
 |
|
 |
|