Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

а как бы вы посмотрели, если бы у этого помошника менеджера net worth за лимон?
а работает он только из за хорошего коллектива или потому что владелец магазина друг семьи?

но каждому свое
кому карьера и общественное положение, и чтобы все не хуже Джонсов, кому что то другое

Работа это не только показатель дохода.
Никак не посмотрела бы на нет миллион. Мне странно, если потенциально имея миллион человек не учится ( пока есть возможность) как и куда с умом это лимон вложитьи приумножить, а работает на 40 грязными в магазине. Я таких американцев не встречала. И не думаю, что встречу. Американцы - практичные в подавляющем большинстве, соответственно при выборе партнера потенциальный доход и расходы тоже будут играть роль. Я говорю о равноценных партнерах. В случае с богатыми папиками и шугар мамами - ситуация, конечно, другая.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Yozhig писал(а):

а работает он только из за хорошего коллектива или потому что владелец магазина друг семьи?

но каждому свое
кому карьера и общественное положение, и чтобы все не хуже Джонсов, кому что то другое

Работа это не только показатель дохода.
Никак не посмотрела бы на нет миллион. Мне странно, если потенциально имея миллион человек не учится ( пока есть возможность) как и куда с умом это лимон вложитьи приумножить, а работает на 40 грязными в магазине. Я таких американцев не встречала. И не думаю, что встречу. Американцы - практичные в подавляющем большинстве, соответственно при выборе партнера потенциальный доход и расходы тоже будут играть роль. Я говорю о равноценных партнерах. В случае с богатыми папиками и шугар мамами - ситуация, конечно, другая.

так может он этот лимон как раз и заработал сам, вкладывая и приумножая, откуда вам знать?
не будет же он первому встречному поперечному докладывать о финансовой ситуации

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Yozhig писал(а):
1308 писал(а):
Я даже не дейтясь даю качественную характеристику человеку по тому, чем и как он занимается. А если дейт, то это даже важней, зачем тратить время на лямуршарман, если после пяти свиданий выяснится, что молодой человек в 30+ работает где нить в магазине помощником менеджера и считает это пиком своей карьеры.
Профессия один из определителей соц. положения. Многим это важно.

но каждому свое

У меня подружка такого упустила, сейчас уже давно не помощник менеджера, женат на американке, двое детей. Подружка до сих пор не замужем, с дитем от альфонса с дурным характером.

judgemental быть иногда не очень полезно

о, вспомнила, был случай - мужик работал по контрактам по починке компутеров, так, непыльно и неденежно, ездил на старой хонде
а потом выясняется, что он из семьи которая владеет полями в Калифорнии
но мне не подошел - был немного тучен, фотки сделал так, чтобы не видно было, поетому мы и встретились.
какое то время общались как друзья - я сразу сказалахимии немаэ :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Yozhig 09 янв 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати не спрашивал, где и кем работаю, сама сказала как то к слову

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:09 
Yozhig писал(а):
Sherochka писал(а):
Smiley1 писал(а):
Ну, не верю я, что если бы вы дейтились с русскими на постсоветском пространстве, то никто не спрашивал бы а где и кем ты работаешь. Спрашивают это везде. Другое дело, говорить не хочется. Ну, так на этим и надо работать.

Не буду спорить, у каждого свой метод. Лично я сразу вижу по переписке, первой встрече (если до этого дойдет), словам, жестам и тд и тп уровень мужчины. Человеческий. Как он реагирует на меня, слова и тд и тп-миллиарды разных нюансов. Или просто как должно быть для меня.
Кстати, и сантехник может быть парнем, который на тебя последнюю копейку потратит, и достаточно обеспеченный мужчина, который будет морду кривить из-за потраченных денег. Все это чувствуется. У меня.

даже не в деньгах кто на кого потратит дело, а как относиться будет - я ему нужна как деловой партнер или же как любимая женщина!

ну все, теперь я вообще буду супер пупер пики с дейтами... :c_laugh

А другие варианты есть?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:11 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
Sherochka писал(а):
Yozhig писал(а):
1308 писал(а):
Я даже не дейтясь даю качественную характеристику человеку по тому, чем и как он занимается. А если дейт, то это даже важней, зачем тратить время на лямуршарман, если после пяти свиданий выяснится, что молодой человек в 30+ работает где нить в магазине помощником менеджера и считает это пиком своей карьеры.
Профессия один из определителей соц. положения. Многим это важно.

но каждому свое

У меня подружка такого упустила, сейчас уже давно не помощник менеджера, женат на американке, двое детей. Подружка до сих пор не замужем, с дитем от альфонса с дурным характером.

judgemental быть иногда не очень полезно

о, вспомнила, был случай - мужик работал по контрактам по починке компутеров, так, непыльно и неденежно, ездил на старой хонде
а потом выясняется, что он из семьи которая владеет всеми фисташковыми полями в Калифорнии
но мне не подошел - был немного тучен, фотки сделал так, чтобы не видно было, поетому мы и встретились.
какое то время общались как друзья - я сразу сказала, хоть с фисташками хоть без, химии немаэ :f_eyebrows

пардон-так это же химия! Ну, и вот пример, что те, кто реально что-то стоят-считываются по другим параметрам. Вообще подозреваю-чем состоятельнее человек, то вся эта мишура в виде машин, что ты делаешь для жизни, и тд и тп становятся менее важными. Возьмите этого, кто фэйсбук сделал и его жену. "Простые", с кучей миллиардов. В-общем, дело не в обложке... Хотя химии не избежать-увы, или к счастью.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:14 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Yozhig писал(а):
Sherochka писал(а):
Smiley1 писал(а):
Ну, не верю я, что если бы вы дейтились с русскими на постсоветском пространстве, то никто не спрашивал бы а где и кем ты работаешь. Спрашивают это везде. Другое дело, говорить не хочется. Ну, так на этим и надо работать.

Не буду спорить, у каждого свой метод. Лично я сразу вижу по переписке, первой встрече (если до этого дойдет), словам, жестам и тд и тп уровень мужчины. Человеческий. Как он реагирует на меня, слова и тд и тп-миллиарды разных нюансов. Или просто как должно быть для меня.
Кстати, и сантехник может быть парнем, который на тебя последнюю копейку потратит, и достаточно обеспеченный мужчина, который будет морду кривить из-за потраченных денег. Все это чувствуется. У меня.

даже не в деньгах кто на кого потратит дело, а как относиться будет - я ему нужна как деловой партнер или же как любимая женщина!

А другие варианты есть?

Есть! Поразвлечься. Я недавно ставила эксперимент-сидела в баре, расслаблялась, пофилась. Думаю, дай позову кого, просто поболтать. 5-6 челов, все были "заняты". Те мужики сами не особо бегут, когда им щелкаешь. Просто забавно было посмотреть на результат.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:17 
Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Yozhig писал(а):
Sherochka писал(а):

А другие варианты есть?

Есть! Поразвлечься. Я недавно ставила эксперимент-сидела в баре, расслаблялась, пофилась. Думаю, дай позову кого, просто поболтать. 5-6 челов, все были "заняты". Те мужики сами не особо бегут, когда им щелкаешь. Просто забавно было посмотреть на результат.
заняты чем?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:28 
Богиня
Богиня

[/quote]

Есть! Поразвлечься. Я недавно ставила эксперимент-сидела в баре, расслаблялась, пофилась. Думаю, дай позову кого, просто поболтать. 5-6 челов, все были "заняты". Те мужики сами не особо бегут, когда им щелкаешь. Просто забавно было посмотреть на результат.[/quote] заняты чем?[/quote]

Да ничем они заняты не были. Я уж домой вернулась в полдевятого-уже навеселилась. Даже не детское-младенческое время. Звала с четырех до 7, так просто поболтать на несколько минут, недалеко живущих, разумеется. Смысл в том, что сами-то не особо разбегуться на щелчки. Да и вообще не разбегутся ни на что. Измельчал и американский мужик(

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:33 
Sherochka писал(а):

Есть! Поразвлечься. Я недавно ставила эксперимент-сидела в баре, расслаблялась, пофилась. Думаю, дай позову кого, просто поболтать. 5-6 челов, все были "заняты". Те мужики сами не особо бегут, когда им щелкаешь. Просто забавно было посмотреть на результат.[/quote] заняты чем?[/quote]

Да ничем они заняты не были. Я уж домой вернулась в полдевятого-уже навеселилась. Даже не детское-младенческое время. Звала с четырех до 7, так просто поболтать на несколько минут, недалеко живущих, разумеется. Смысл в том, что сами-то не особо разбегуться на щелчки. Да и вообще не разбегутся ни на что. Измельчал и американский мужик([/quote]
Они тоже самое про меня думают, звали звали... А я то сплю то работаю.. Измельчала я.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чём тут быть жажментал и мишура да обложка.
Я говорю о том, что есть было и будет. Американцы всегда будут смотреть на потенциальный доход партнера. Расходы тоже. Приобретенная профессия , навыки это заслуга человека, его инструмент.
Умение применить эти навыки, знания это тоже показатель. Мужчины хотят себе ровню, времена когда женщина сидела дома и пилила ногти ушли в прошлое. Если мужик делает 40, то дева его устроит любая, если это молодой профессионал с долгом в 100 и доходом в 80, то будет искать ту, котрая как минимум не будет обузой в преспективе. Опять таки, я о мужчинах помоложе. Может те которым к 50ти, хотят домашних, которые бы деньги на свои шпильки зарабатывали и ладно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 15:40 
1308 писал(а):
При чём тут быть жажментал и мишура да обложка.
Я говорю о том, что есть было и будет. Американцы всегда будут смотреть на потенциальный доход партнера. Расходы тоже. Приобретенная профессия , навыки это заслуга человека, его инструмент.
Умение применить эти навыки, знания это тоже показатель. Мужчины хотят себе ровню, времена когда женщина сидела дома и пилила ногти ушли в прошлое. Если мужик делает 40, то дева его устроит любая, если это молодой профессионал с долгом в 100 и доходом в 80, то будет искать ту, котрая как минимум не будет обузой в преспективе. Опять таки, я о мужчинах помоложе. Может те которым к 50ти, хотят домашних, которые бы деньги на свои шпильки зарабатывали и ладно.

Будет искать тут которая долг поможет выплатить.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:17 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):

заняты чем?[/quote]

Да ничем они заняты не были. Я уж домой вернулась в полдевятого-уже навеселилась. Даже не детское-младенческое время. Звала с четырех до 7, так просто поболтать на несколько минут, недалеко живущих, разумеется. Смысл в том, что сами-то не особо разбегуться на щелчки. Да и вообще не разбегутся ни на что. Измельчал и американский мужик([/quote]
Они тоже самое про меня думают, звали звали... А я то сплю то работаю.. Измельчала я.[/quote]

Да и правильно-весь мусор отвалился. Пусть вздыхают под луной, им положено развивать охотничий инстинкт lol

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:29 
Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):

заняты чем?

Они тоже самое про меня думают, звали звали... А я то сплю то работаю.. Измельчала я.[/quote]

Да и правильно-весь мусор отвалился. Пусть вздыхают под луной, им положено развивать охотничий инстинкт lol[/quote]
:lol: да при таком отношении все отваливаются! Никто в наше время ни по ком не вздыхает. Заходи в интернет и некст тут как тут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:44 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Sherochka 10 янв 2017, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно