Автор |
Сообщение |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:36 |
|
|
admin писал(а): Девы, не ругайтесь что мы Мартых обсуждаем- но реально же прикольно! Блин меня аж от смеха на слезы прошибло Ромашка13- вечер умора удался  Мне ещё понравилось что про крейгс лист и cougars они не поняли прикола. Ни у кого нет скрина?
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Уговорили! Пошла грызну шоколадку перед сном 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:38 |
|
|
Верят. Завтра не будут верить. Я сегодня граем глаза по ТВ программу видела, говорили что насыщенные жиры оказываются полезны и что новые иследования что то там открыли...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:38 |
|
|
Я все пропустила. Только прочитала, где Татьяна троллиt Шинель шанелевскими туфлями за 170 долларов, уцененных с тыщи. Нет, не буду брать, некожху не ношу. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Крэйг лист рулит 
Вложения: |

image.jpg [ 135.94 КБ | Просмотров: 655 ]
|
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:41 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я все пропустила. Только прочитала, где Татьяна троллиt Шинель шанелевскими туфлями за 170 долларов, уцененных с тыщи. Нет, не буду брать, некожху не ношу.  Так и до забана не далеко)))) против партии
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:42 |
|
 |
Admin |
|
|
hot_panty писал(а): Ya tozhe xochy pochitat..kinte ssilkoi..pls Какие люди зашли на огонек 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ага, послали ромашку..и вновь Маха виновата. у нее там ночь на дворе в Питере. сон сотый смотрит.. икает.  Отож! За меня там кто то всю ночь отдувался пока я дрыхла. Ну а виновата маха само собой, вообще в существовании фиолетового маха виновата, правда же? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:43 |
|
|
Война писал(а): Верят. Завтра не будут верить. Я сегодня граем глаза по ТВ программу видела, говорили что насыщенные жиры оказываются полезны и что новые иследования что то там открыли... Это такой слог. Есть конкретные исследования. Неохота искать. У любого кардиолога спросите. И яйца полезные. И обезжиренные продукты вредные. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:43 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): admin писал(а): Девы, не ругайтесь что мы Мартых обсуждаем- но реально же прикольно! Блин меня аж от смеха на слезы прошибло Ромашка13- вечер умора удался  Мне ещё понравилось что про крейгс лист и cougars они не поняли прикола. Ни у кого нет скрина?  вот по-нормальному, могли поддержать прикол, посещаемость повысили бы. Только я прочитала 9 и 10 стр,  там тут же стало 8стр...  про трёх матрёх рассказали, а про четвёртую (боюсь спрашивать-обвинят во всяких ), в платке 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Маша, зато у нас теперь каждый вечер клоуны на манеже Война, давай дискоунты уже на ссылки до 45 центов если два оптом ;)
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:47 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Юнона с авоськой писал(а): admin писал(а): Девы, не ругайтесь что мы Мартых обсуждаем- но реально же прикольно! Блин меня аж от смеха на слезы прошибло Ромашка13- вечер умора удался  Мне ещё понравилось что про крейгс лист и cougars они не поняли прикола. Ни у кого нет скрина?  вот по-нормальному, могли поддержать прикол, посещаемость повысили бы. Только я прочитала 9 и 10 стр,  там тут же стало 8стр...  про трёх матрёх рассказали, а про четвёртую (боюсь спрашивать-обвинят во всяких ), в платке  Четвертая справа которая? Это бегущая по граблям садомазохистка, вся в крови, но довольная такая.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:49 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Alexandrite писал(а): Я все пропустила. Только прочитала, где Татьяна троллиt Шинель шанелевскими туфлями за 170 долларов, уцененных с тыщи. Нет, не буду брать, некожху не ношу.  Так и до забана не далеко)))) против партии Шинель бы взяла их за такую цену за один только логотип. А продавщица: не, лак потрескается на морозе  . Сама может и купила их дитям на подарки.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:51 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Молодец, ромашка13! Было смешно!  а что там было? Я всё пропустила. И что это за картинка? Предложили им шапку форума поменять всего то! вот, не угадала я , а СМ я думала которая замотаная бинтами мумия
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:52 |
|
|
Картинка супер 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|