|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Прилетит.  Это называется русофобия  .Меня за месяц пребывания в России никто не обсчитал, морд таких не видела, где только такое берете?  И улыбается народ, не так как здесь, но бывает. Меня и здесь улыбки не напрягают, и там неулыбки тоже не напрягают. Лишь бы человек хороший был.  C выделенным полностью согласна. А насчет русофобии и где берем - я честно не знаю, как в России сейчас, не была там лет 15, и никогда не жила. Когда пишу о хамстве, всегда подсознательно думаю о своей исторической, которая в Средней Азии, и вот где уж русофобия и хамство, так это там, к сожалению. Может, поэтому мне здесь так хорошо Я из тех, кто в плане бывшей родины (страшные слова, но подходят к случаю) слаще морковки ничего не ел, с Москвой и СП не сравнить, конечно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
heythere писал(а): Я тоже старая,как тут говорят,но мужика СЕО подцепила как-то,а? Ну, так, чего ж Америку не любить за плечами сео, хотя кто там знает, какой там у тебя сео, С такой ненавистью к людям живёшь и их проблемам. я себя сео тоже могу назвать, ты иди полюбил Америку среднего класса. Когда тебе тупо и банально Нужны бабки на инъекции, а тебе любовь под нос сунут. А то легко за плечами дядьки из Америки выселять людей на историческую. Ты лучше дейсвуй, возьми у сео денег, настрой В России Беларуси бараков для отселенцев, понаходи им там работы и отправляй домой, Потому что тебе тут тесно, глядишь, девяносто процентов недовольного населения Выселишь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 07:37 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а):
Поверь,на голову ничего просто так не валится,если тебе 20 лет,тогда да. Женщинам постарше надо приложить усилия,чтобы встретить достойного мужчину. Главное,быть независимой финансово и крепко стоять на ногах. Успешных мужчин привлекают успешные женщины
В жизни рулит или бабло или дельфинье тело , если собралась сорвать куш по - большому . Во всех других случаях - рутина , у кого чуть лучше , у кого чуть хуже Вот поэтому мне ничего не светит : ни тела ни бабок мужика купить. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, оптимисты форумские устроили кордебалет. И призывают к массовым зачисткам. йо майо
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
βся такаЯ писал(а): Да уж, оптимисты форумские устроили кордебалет. И призывают к массовым зачисткам. йо майо "Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей." (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 08:01 |
|
|
ALIEN писал(а): Ты лучше дейсвуй, возьми у сео денег, настрой В России Беларуси бараков для отселенцев, понаходи им там работы и отправляй домой, Потому что тебе тут тесно, глядишь, девяносто процентов недовольного населения Выселишь  Великолепная идея. Китайцы-индусы и тп помогают своим бедным странам. А наши даже родственникам помочь не умеют, кроме как перевезти в сша.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:08 |
|
|
Zoyi писал(а): ALIEN писал(а): Ты лучше дейсвуй, возьми у сео денег, настрой В России Беларуси бараков для отселенцев, понаходи им там работы и отправляй домой, Потому что тебе тут тесно, глядишь, девяносто процентов недовольного населения Выселишь  Великолепная идея. Китайцы-индусы и тп помогают своим бедным странам. А наши даже родственникам помочь не умеют, кроме как перевезти в сша. все помощи ждете, а сами поработать? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Zoyi писал(а): ALIEN писал(а): Ты лучше дейсвуй, возьми у сео денег, настрой В России Беларуси бараков для отселенцев, понаходи им там работы и отправляй домой, Потому что тебе тут тесно, глядишь, девяносто процентов недовольного населения Выселишь  Великолепная идея. Китайцы-индусы и тп помогают своим бедным странам. А наши даже родственникам помочь не умеют, кроме как перевезти в сша. все помощи ждете, а сами поработать?  это ты так бедным родственникам говоришь? а что сама не "поработала" , когда в России жила?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:10 |
|
|
Zoyi писал(а): ALIEN писал(а): Ты лучше дейсвуй, возьми у сео денег, настрой В России Беларуси бараков для отселенцев, понаходи им там работы и отправляй домой, Потому что тебе тут тесно, глядишь, девяносто процентов недовольного населения Выселишь  Великолепная идея. Китайцы-индусы и тп помогают своим бедным странам. А наши даже родственникам помочь не умеют, кроме как перевезти в сша. Вы че? С дуба рухнули? У неё свои дети есть. Даст Бог- внуки будут. Вот ведь какие люди бывают до чужого добра жадные....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): это ты так бедным родственникам говоришь? а что сама не "поработала" , когда в России жила?
я работала всегда, помогала детям в дет домах!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): это ты так бедным родственникам говоришь? а что сама не "поработала" , когда в России жила?
я работала всегда, помогала детям в дет домах! все родственники безработные? не работают почему, нет работы или лень?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): wisa писал(а): forgetmenot писал(а): это ты так бедным родственникам говоришь? а что сама не "поработала" , когда в России жила?
я работала всегда, помогала детям в дет домах! все родственники безработные? не работают почему, нет работы или лень? что то не пойму о каких родственниках речь? О Элиэн? Она не родственница, ей вообще в Америке плохо, она ее ненавидит, но вот ждет чтобы ей дом в Белоруссии построили на американские деньги и работу дали.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:24 |
|
|
wisa писал(а): все помощи ждете, а сами поработать?  Благотворительностью люди занимаются в свободное от своей работы время. Жаль, что до сих пор вас американцы этому не научили. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zoyi писал(а): . Китайцы-индусы и тп помогают своим бедным странам. А наши даже родственникам помочь не умеют, кроме как перевезти в сша. Какое перевезти? Что ты!!! Тут возьми любой самый "ха-ха ля-ляууумяня все зашибись" ник-никого они не привезут. Толи такие прекрасные то ли врут про прекрасность. А если уж привезут-сразу обноются как бы тут с государства льгот срубить и халявы родителям. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 27 июн 2016, 09:49 |
|
|
Zoyi писал(а): Благотворительностью люди занимаются в свободное от своей работы время. Жаль, что до сих пор вас американцы этому не научили.  жаль что и вас Америка ничему не научила, все халявы ищете 
|
|
 |
|
 |
|