Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 12:34 
Pexy писал(а):
Dior писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=aFQchop6_Vk

Адекватный блогер VisitVeronika. :s_thumbup На этом видео рассказывает как ходила на свидание с профессором Гарварда.Была два раза замужем в Америке и один раз в России. В Америке прошла через 2 развода . Оба американских мужа были очень богаты. Один из них адвокат который обещал ей "от осла уши " после развода . Но она перед самым судебным заседанием познакомилась еще с одним адвокатом ,который помог ей отсудить немалые деньги у мужа-адвоката. Купила трехэтажный дом. Живет на третьем этаже, а два этажа сдает жильцам. Штат Род Айленд . Активно дейтится с американцами .Поддерживает отношения с одним из бывших . Он живет в огромном доме на острове. Очень богат. Тоже дейтится .Вероника Приятная. Адекватная.Богатая. Хорошо выглядит для своего возраста. Откровенно делится событиями из своей жизни.

:s_thumbup
эту женщину срочно нужно звать в самостоятельные,пусть делится мастерклассами :c_laugh

Не надо! Много склеек в ролике, ни слушать не смотреть не возможно. Чо то одно надо либо песню слушать либо ее о мышах. Лучше песню.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 12:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
Dior писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=D2sd5_-KzvE

Еще наша девочка блогер. Тур по её дому. Ее дом понравился. Современный. :s_thumbup Квик дом совершенно не нравится. Вчерашний день.Ванная в мастер бэдрум вообще ужас :be Телевизор сбоку от кровати под потолком , над входом в ванну это маразм в кубе. Мебель неплохая только с виду.Очень неудобная. Офисная.На сейле она была за $2800 все три дивана и столы . Сейчас белая с красным такая же на сейле . Тоже 2800 или примерно так. Доставка бесплатно. Безвкусица у Квик в доме.

посмотрела. а какой это штат? дом только две комнаты?

Это Невада. Лам Вегас.Вроде больше чем две :dum Две full bathroom. Самая важная и дорогостоящая часть дома кухня и ванна. Это на что надо обращать внимание при покупке.Просто. К примеру.Остальное все можно отремонтировать или переделать без особо больших затрат. У Ани прекрасные обе ванные и кухня классная.Территория у бассейна прекрасная. Она предупредила что все для удобства а не для показухи . Она парикмахер ,excuse my French :c_laugh :b_wink была в России. Дает хорошие советы по уходу за волосами. Вот её Инстаграм
https://www.instagram.com/beautyswirls/

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):

Еще наша девочка блогер. Тур по её дому. Ее дом понравился. Современный. :s_thumbup Квик дом совершенно не нравится. Вчерашний день.Ванная в мастер бэдрум вообще ужас :be Телевизор сбоку от кровати под потолком , над входом в ванну это маразм в кубе. Мебель неплохая только с виду.Очень неудобная. Офисная.На сейле она была за $2800 все три дивана и столы . Сейчас белая с красным такая же на сейле . Тоже 2800 или примерно так. Доставка бесплатно. Безвкусица у Квик в доме.

я обычно не могу дольше трех-пяти минут смотреть видео блоггерш, а вот с домом посмотрела. Люблю нос сувать, так сказать. Интересно не "бохатство", а как расставлено, какой стиль. Сравнивать дизайнерские картинки и как живут реальные люди.
У Квик по-моему неплохая мебель. На любителя, да, кто любит модерновую. Какая разница, сколько стоит, на сейле или нет. Если есть возможность купить со скидкой, неужели кто-то будет покупать принципиально за 100%-ную стоимость? Все мы ищем выгодные условия.
Но чисто абстрагируясь - сама по себе мебель как мебель, симпатичная. Просто она не в том доме.

Обстановка хозяев - пусть была dated и тоже явно не дизайнер помещений оформлял, но она соотвествует дому. А ее мебель смотрелась бы в каком-то современном доме. Или в квартире в каком-то современном комлпексе. А у них дом обычный, традиционный. Получается снаружи ожидаешь одно, заходишь и тут и наступает когнитивный диссонанс номер раз.

А два то, что аксессуары не в тему. Картины по-моему тоже как-то выбиваются. Надо было какую-то абстракцию вешать.
Плюс смешение стилей. Спальня какая-то традишионал, гостинная, столовая модерн.

Вообще многие люди покупают мебель, аксессуары, не держа в уме общую планировку и мебелировку. Понравилось - берем.
И поэтому же часто дизайнерские варианты людям кажутся лишенными "уюта". Потому что для многих уют - это вязаные салфеточки и ангелочки, personal touch, так сказать. А интерьер - дело десятое.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 12:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати тоже интересно сколько Ане лет. В одном из видео она говорила про что то там во время климакса . Как я поняла ей или уже 50 или около или за . Выглядит моложе

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Кстати тоже интересно сколько Ане лет. В одном из видео она говорила про что то там во время климакса . Как я поняла ей или уже 50 или около или за . Выглядит моложе

само лицо на ботоксе. а вот в целом овал лица и шея потекли. значит где-то в районе 46-52.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 15:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
Dior писал(а):

посмотрела. а какой это штат? дом только две комнаты?

Пересмотрела её видео еще раз. 3 full bathrooms и 3 bedroom,living room и dining room . В одной бэдрум у мужа кабинет. Она сказала что не будет его показывать . Гостевую бэдрум она использует как спортзал .там тренажер стоит. Мастер бэдрум с прекрасной bathroom. Квик басрум посравнению с Аниной просто ужас ужасный . Был выплаченные дом 2004 года застройки . Купили 1995 . Еще и в долг. Был свой выплаченные дом. Теперь дом фактически принадлежит банку пока все до копейки за него выплатят. Дому уже 21 год.Устаревшая архитектура , кухонные шкафы смотрятся старомодными . Особенно на фоне новой столешницы. :dum У Вини одна операция за другой. сама Квик много в банке не зарабатывает.Просто непонятно зачем было так рисковать . Ради чего? Банки кажется отбирают дома если 3 подряд пэймента пропущены. :dum Не мое конечно дело . Просто так ,рассуждения вслух

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Пересмотрела её видео еще раз. 3 full bathrooms и 3 bedroom, living room и dining room . В одной бэдрум у мужа кабинет. Она сказала что не будет его показывать . Гостевую бэдрум она использует как спортзал .там тренажер стоит. Мастер бэдрум с прекрасной bathroom. Квик басрум посравнению с Аниной просто ужас ужасный . Был выплаченные дом 2004 года застройки . Купили 1995 . Еще и в долг. Был свой выплаченные дом. Теперь дом фактически принадлежит банку пока все до копейки за него выплатят. Дому уже 21 год.Устаревшая архитектура , кухонные шкафы смотрятся старомодными . Особенно на фоне новой столешницы. :dum У Вини одна операция за другой. сама Квик много в банке не зарабатывает.Просто непонятно зачем было так рисковать . Ради чего? Банки кажется отбирают дома если 3 подряд пэймента пропущены. :dum Не мое конечно дело . Просто так ,рассуждения вслух

ну дом они не за так дорого купили. и иквоти в этом доме вырастет лучше чем в из предедущем. видимо у них есть хороший сейвинг, раз на это пошли, она ведь не будет все рассказывать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дом Квик мне нравится Даже очень. Особенно если исходить из того что Наташка на свои деньги его считай купила, , и вообще молодец
.
У Ани муж , кажется , реаэстейт инвестор, он в реал эстейте, давно собаку съел, уже взлеты падения.
Там легкие деньги были с кризисами.

Кто смог уповать момент— взлетели и разбогатели.
Похоже, Анин муж из этих. РЭ..

Не сравниваете близко с Квик .
Анька без мужа ноль. А Наташка квик и без мужа была бы молоток.

Виктория мне не пошла. Кривляется много.

10 лет замужем и ребенок от мужа?

Я вас умоляю. Не надо мне тут про "мозги" . ОК?
Аню я когда то давно смотрела Сейчас вот.вспоминаю
Ей должно быть 45— 46 лет и кажется был рак груди.
Могу ошибаться.
У меня все они перепутались.
Аня за мужа держится как огого.
Просто поведение послушно восточной женщины.
Супер Детей нет своих у нее.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Дом Квик мне нравится Даже очень. Особенно если исходить из того что Наташка на свои деньги его считай купила, , и вообще молодец
.
У Ани муж , кажется , реаэстейт инвестор, он в реал эстейте, давно собаку съел, уже взлеты падения.
Там легкие деньги были с кризисами.

Кто смог уповать момент— взлетели и разбогатели.
Похоже, Анин муж из этих. РЭ..

Не сравниваете близко с Квик .
Анька без мужа ноль. А Наташка квик и без мужа была бы молоток.

Виктория мне не пошла. Кривляется много.

10 лет замужем и ребенок от мужа?

Я вас умоляю. Не надо мне тут про "мозги" . ОК?
Аню я когда то давно смотрела Сейчас вот.вспоминаю
Ей должно быть 45— 46 лет и кажется был рак груди.
Могу ошибаться.
У меня все они перепутались.

да все за мужей держатся, и квик и аня. а ты гудля думала как :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, по-моему есть на этом форуме. Мне кажется, или примерещилось, или приснилось, но где-то попадалась она мне когда с Томой обсуждали проблему рака груди.
Извините, если напутала все.
Но, вроде , не напутала.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Dior писал(а):

само лицо на ботоксе. а вот в целом овал лица и шея потекли. значит где-то в районе 46-52.

В каких-то видео она о себе рассказывала. Ей 43-44 года. Выглядит, конечно, страрше.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Анька без мужа ноль.

Причем, в каком-то видео она рассказывала по заявкам слушателей о своей профессии-парикмахер. И сказала к вопросам о доходах, что, да, я смогла бы сама себя содержать в случае чего. Так смешно было. Типа такая профессия важная и хлебная-парикмахер. По мне так это хобби какое-то.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):
Людок съездила в Калифорнию опять подать на гугл с ютюбом в суд (small claims court). Сказала, что подала на максимально возможный - $10 000 клейм (разве максимум в Калифории - не $7 500? Опять Людок врет что ли?). Подала за то, что 2 года назад ее канал закрыли на месяц. Интересно, как она с судьей будет разговаривать на английском, или переводчика с собой возьмет? :c_laugh

Суд будет 21 сентября. Опять в Калифорнию поедет. Ну смешно. Если бы у нее был нормальный кейс - гугл с ней давно бы сеттлемент сделал. А вообще она просто надеется на дураков и халяву, привыкла жить по принципу: "пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки!" Так и говорит: а ВДРУГ повезет? Знаю, что шансов почти нет, ну а ВДРУГ??? Кого она считает дураками - гугл с ютюбом или судью? :c_laugh

а что только через 2 года подает? Что кризис с деньгами и срочно нужны? для этого она маталась в кали? :dum

Наверное, деньги нужны очень. Это как в анекдоте:

- Мужик, а что это у тебя курицы точно такие, как у других продавцов - а дороже в 10 раз? Они что, необычные какие?
- Да обычные они, просто деньги нужны очень.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):
Анька без мужа ноль.

Причем, в каком-то видео она рассказывала по заявкам слушателей о своей профессии-парикмахер. И сказала к вопросам о доходах, что, да, я смогла бы сама себя содержать в случае чего. Так смешно было. Типа такая профессия важная и хлебная-парикмахер. По мне так это хобби какое-то.

конечно если что это ее может прокормить. откроет свой салон.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):
Анька без мужа ноль.

конечно если что это ее может прокормить. откроет свой салон.

Ну ясень пень. Пойдет и откроет. :c_laugh

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно