|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:46 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Это свежак- из подсобки. Завтра разложат чинно- блинно. А они грязные или мне кажется? Кажется. Ну, если и запылились- я лично почищу, обещаю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:47 |
|
|
Цветочки - называются " камелии"". ( для стукачков) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Цветочки - называются " камелии"". ( для стукачков)  А тебе всыпали? Отлично 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:49 |
|
|
Война писал(а): Первые на плоской подошве? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:49 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Цветочки - называются " камелии"". ( для стукачков)  А тебе всыпали? Отлично  Нет пока. До первой звезды. Ждём-с.)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:51 |
|
|
А мне цветочки как раз понравились. Если они на плоской подошве и цена будет нормальной- куплю. Если цена кусачей, буду тогда брать растягивающиеся балетки от Джими Чу. Показывать не буду, народ говнодавами 100 % их обзовет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Девочки,кто то тут сказал,что вязальщица себя хвалит. Ей не надо себя рекламировать и хвалить ЕЕ костюм занял второе место на чемпионате мира во Франкфурте ...из 50 стран выбрало международное жюри.....как говорится..."победителей не судят"..
У нее заказчиков очередь. К ней не пробиться
Сейчас найду этот костюм и запощу А говорили, что заказываете, чтобы финансово поддержать. Опять же письмо профессора к вам впечатлило. Море интеллигентности. Впрочем это нормально. Напомнило анекдот Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "Пиздец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "Пиздец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "пиздец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:56 |
|
|
Война писал(а): А мне цветочки как раз понравились. Если они на плоской подошве и цена будет нормальной- куплю. Если цена кусачей, буду тогда брать растягивающиеся балетки от Джими Чу. Показывать не буду, народ говнодавами 100 % их обзовет  У меня к самим туфлям претензий нет, у каждого свой вкус. Они как раз в вашем стиле.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:56 |
|
|
Да профессорша вязальщица конкретно проявила себя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Цветочки - называются " камелии"". ( для стукачков)  А тебе всыпали? Отлично  Нет пока. До первой звезды. Ждём-с.))) Теперь вроде сразу банят. Вон как тесемки
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 16:59 |
|
|
Кармен, с Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Слов нет. вот это точно Особенно ногти впечатлили и обувка Про костюм воздержусь  при чем здесь ногти, обувь. понятно, что для образа... мастерица эта вязальщица конечно. да кто же спорит, мастер молодец. Ногти там главное, так как это конкурс мастеров по ногтям, а не по костюмам. Костюм для образа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:00 |
|
|
Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Слов нет. вот это точно Особенно ногти впечатлили и обувка Про костюм воздержусь  Чтоб не обидеть 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:01 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Девочки,кто то тут сказал,что вязальщица себя хвалит. Ей не надо себя рекламировать и хвалить ЕЕ костюм занял второе место на чемпионате мира во Франкфурте ...из 50 стран выбрало международное жюри.....как говорится..."победителей не судят"..
У нее заказчиков очередь. К ней не пробиться
Сейчас найду этот костюм и запощу А говорили, что заказываете, чтобы финансово поддержать. Опять же письмо профессора к вам впечатлило. Море интеллигентности. Впрочем это нормально. Напомнило анекдот Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "Пиздец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "Пиздец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "пиздец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско. я - доцент, однозначно! Та некостюм то победил в конкурсе, а ногти эти. Вот мастерица сама пишет: " Меня переполняет радость, и я спешу поделиться с Вами... 3-5 мая 2014 года во Франкфурте состоялся Чемпионат МИРА по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. .. Мастер из нашего города Людмила Суспицына сегодня заняла 2 место, в номинации "моделирование и дизайн ногтей" Я много лет являюсь клиентом салона красоты в котором работает Людмила, неоднократно проводила свои фотосъемки на фоне их интерьера, и вообще у меня хорошие отношения с руководством салона. Месяца 3 назад, они предложили мне исполнить костюм в добавление к образу ногтей, который поедет на чемпионат мира в Германию... Работа была интересной и творческой, костюм очень сложный... и состоит из множества деталей... И вот сегодня свершилось!!! Мне позвонили и сообщили, что Людмила заняла 2 место,... отчасти в этом есть и моя заслуга, значит мы все сделали правильно, чему очень рады..."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 17:02 |
|
|
Ногти победили а костюм это ну чтоб голой не выходить? 
|
|
 |
|
 |
|