|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 17:46 |
|
|
А я не понимаю систему отправлять детей к чужим людям. Вернее как то могу понять отправку детей , но тех кто принимает этих детей не понимаю. Короче знаю многих кто такое делал, все в тихом ужасе от деток. Приезжают чужие подростки ( тут с своими еще как то разобраться) Избалованые Начинают качать права Я карпулили одну такую из Германии. Толстоопая немка, то ей не так, это не так. Курит и пьет, тра-ся ( извините) со всеми. Отец в хост семье пытался как то это приструнить, там такая очень традиционная семья в этом смысле. Она" вы мне ни кто... в Германииу нас так, мои родители в курсе, они ОК" Ну они забили, только сказали мужиков в их дом не водить. Она все что мимо проходили мужского пола е-ла ,пила и курила, увеличилась в размерах в 2 раза за визит. родители ей деньги слали. Ну вот обьясните мне, нафих брать к себе в дом? Училась тут с девочкой которая ездила в южную Америку, тоже говорит зажигали не хило. Родителей нет, хостов послали, ну подростки же! Ночевали где хотели. Родители в штатах не сном не духом. Еще одна знакомая рассказывала как ее родители пригласили и были хостами. У них в голове была идея что дети узнают другую культуру и все такое. АГА  Опыт был как в первом случае. Приехало....Подросток сразу всех послал, и делал что хотел. Еле дождались когда свалит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 июн 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Тему подарков так и не раскрыли. Никто не написал, какие не фуфловые подарки они дарила хостам А что, если "подарки фуфловые", то можно быть жадным, это типа в отместку? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да я тут как-то в шоке была, когда весьма уважаемый мной ник рассматривала возможность как бы отправить своего проблемного подростка в другую страну вот к таким хостам, на перевоспитание так сказать. Писец подарочек какой был бы людям. Но вроде передумала потом, не знаю точно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): Тему подарков так и не раскрыли. Никто не написал, какие не фуфловые подарки они дарила хостам А что, если "подарки фуфловые", то можно быть жадным, это типа в отместку?  МРВ как всегда слышала звон, да не поняла где он. Это подарки хостов девочке были оценены ею как фуфловые. Война пытается узнать, а привезла ли девочка людям, у которых жила год, подарки и какие нефуфловые они были.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 17:56 |
|
|
Я бы кстати скорее назвала жадностью то, что имея жилье, питание, транспорт, подарки, еще и пенять, что пасту не купили. Как в том анекдоте - Это вы вчера нашего мальчика из проруби вытащили? А где же его шапочка?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А я не понимаю систему отправлять детей к чужим людям. Вернее как то могу понять отправку детей , но тех кто принимает этих детей не понимаю. . Я не понимаю ни тех ни других после того как прочла тему Хотя хотела оправить своего ребенка (когда вырастет) и принять у себя студента НО только на ограниченый срок, а именно - не более 3-х месяцев В общем, теперь 100 раз подумаю прежде чем вышлю своего ребенка по обмену и уж конечно же буду посылать деньги СПАСИБО за тему, просветили 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:00 |
|
|
Artemida писал(а): Да я тут как-то в шоке была, когда весьма уважаемый мной ник рассматривала возможность как бы отправить своего проблемного подростка в другую страну вот к таким хостам, на перевоспитание так сказать. Писец подарочек какой был бы людям. Но вроде передумала потом, не знаю точно. Из моих наблюдений ( а у нас в школе где дочь училась их навозили человек 12-15 ежегодно) ВСЕ проблемные, родители явно с $ и отправляют подальше. От плохой компании ли, или что то в таком духе. Смена декораций и вроди как учеба. но какие же идиоты берут к себе в дом ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
nyk2009 писал(а): А я не понимаю систему отправлять детей к чужим людям. Вернее как то могу поять отправку детей, но тех кто принимает этих детей не понимаю. Им по моему ничего не платят? Или плоатят? Короче знаю многих кто такое делал, все в тихом ужасе от деток. Приезжают чужие подростки ( тут с своими еще как то разобраться) Избалованые Начинают качать праваЯ карпулили одну такую из Германии. Толстоопая немка, то ей не так, это не так. Курит и пьет, тра-ся ( извините) со всеми. Отец в хост семье пытался как то это приструнить, там такая очень традиционная семья в этом смысле. Она" вы мне ни кто... в Германииу нас так, мои родители в курсе, они ОК" Ну они забили, только сказали мужиков в их дом не водить. Она всю школу пре-ла,пила и курила, увеличилась в размерах в 2 раза за визит. родители ей деньги слали. Ну вот обьясните мне, нафих брать к себе в дом? Училась тут с девочкой которая ездила вюжную Америку, тоже говоритзажигали не хило. Родителей нет, хостов послали, ну подростки же! Ночевали где хотели. Родители в штатах не сном не духом. Еще одна знакомая рассказывала как ее родители пригласили и были хостами. У них в головебыла идея что дети узнают другую культуру и все такое. АГА  Опыт был как в первом случае. Подросток сразу всех послал, и делал что хотел. тоже самое хотела написать, да решила, что тема ушла в другое русло уже.. Я бы, наверное, не смогла на год принять чужого подростка из другой культуры - это очень сложно.. Я учавствовала в таком отборе, чтобы поехать в США на год в семью. У нас эта программа flex называлась, кажется. У меня англ был хороший, не хуже, чем у девочки из моего класса, которая поехала в итоге. Туры англ я прошла, а по personality - неа :) не знаю, что там нужно было писать, чтобы пройти.. Мне в Америку интересно было поехать, и сам факт выиграть в отборе тоже интересовал, а вот год в чужой семье очень пугал. Непонятно с кем живешь, рядом своих нет, кто тебя любить и заботиться как о родном будет))) Про подарки я лично как-то и не думала, главное было поехать, а подарки- это как бонус, даже в голову не приходило. помню, очень удивилась, когда узнала, что той девочке семья хорошие подарки дарила. Цифровой фотоаппарат - для меня как сказка звучало  они только появлялись у нас, а тут ребенку подарили просто так)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да я тут как-то в шоке была, когда весьма уважаемый мной ник рассматривала возможность как бы отправить своего проблемного подростка в другую страну вот к таким хостам, на перевоспитание так сказать. Писец подарочек какой был бы людям. Но вроде передумала потом, не знаю точно. Ну все, я теперь 1000 раз подумаю, посылать ребенка или нет, у меня парень с характером а такая идея была заманчивая и где-то даже романтичная - "по культурному обмену" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Война писал(а): Тему подарков так и не раскрыли. Никто не написал, какие не фуфловые подарки они дарила хостам А что, если "подарки фуфловые", то можно быть жадным, это типа в отместку?  МРВ как всегда слышала звон, да не поняла где он. Это подарки хостов девочке были оценены ею как фуфловые. Война пытается узнать, а привезла ли девочка людям, у которых жила год, подарки и какие нефуфловые они были. Я все правильно поняла. Я спрашиваю, даже если девочка привезла "фуфловые" подарки, то значит хостам можно на ней экономить и зубную пасту не покупать, это типа как месть? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я учавствовала в таком отборе, чтобы поехать в США на год в семью. У нас эта программа flex называлась, кажется. У меня англ был хороший, не хуже, чем у девочки из моего класса, которая поехала в итоге. Туры англ я прошла, а по personality - неа :) не знаю, что там нужно было писать, чтобы пройти.. Мне в Америку интересно было поехать, и сам факт выиграть в отборе тоже интересовал, а вот год в чужой семье очень пугал. Непонятно с кем живешь, рядом своих нет, кто тебя любить и заботиться как о родном будет))) )
У меня похожая была история Я рада, что послали не меня ... я бы на 2-й день была бы home sick А девочка, которая поехала в итоге очень быстро эмигрировала в США ... а я вот тоже здесь в итоге, на порядок позже, но не одна. а в своей родной семье (муж, ребенок)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я все правильно поняла. Я спрашиваю, даже если девочка привезла "фуфловые" подарки, то значит хостам можно на ней экономить и зубную пасту не покупать, это типа как месть?  Просто родителям, посылающим своего ребенка аж на год кто его знает куда НУЖНО ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ что может повезет и хосты будут заботиться как о родном, а может быть как в истории с другой темы
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Я все правильно поняла. Я спрашиваю, даже если девочка привезла "фуфловые" подарки, то значит хостам можно на ней экономить и зубную пасту не покупать, это типа как месть?  Узбагойся, ничего она не привозила, у нее только "ожидания" были. А на пасту у нее стипендия была. Слышь, взяла бы студентика, показала широту души. Или опять - "при чем тут я?" 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Pink Panther писал(а): Marianna8 писал(а): Я учавствовала в таком отборе, чтобы поехать в США на год в семью. У нас эта программа flex называлась, кажется. У меня англ был хороший, не хуже, чем у девочки из моего класса, которая поехала в итоге. Туры англ я прошла, а по personality - неа :) не знаю, что там нужно было писать, чтобы пройти.. Мне в Америку интересно было поехать, и сам факт выиграть в отборе тоже интересовал, а вот год в чужой семье очень пугал. Непонятно с кем живешь, рядом своих нет, кто тебя любить и заботиться как о родном будет))) )
У меня похожая была история Я рада, что послали не меня ... я бы на 2-й день была бы home sick А девочка, которая поехала в итоге очень быстро эмигрировала в США ... а я вот тоже здесь в итоге, на порядок позже, но не одна. а в своей родной семье (муж, ребенок) А моя одноклассница, которая поехала, по-моему после этого вообще в Америку не хотела Вообще, жизнь ее как-то пошла не совсем для меня понятно. Всем после обменя приходилось на лишний год в школе задерживаться после возвращения, чтобы 11й класс закончить. Учиться пошла в местный не очень престижный вуз, в то время, как почти все наши разъезжались в большие города.. Я для себя подумала, что я бы так не хотела) этот обмен затормозил как-то все.. И друзей дома теряешь за год, потом все разьезжаются учиться, а ты в школе доучиваешься.. Короче, я тоже рада, что не прошла последний тур и не поехала тогда.. Девочка за турком в Турции замужем сейчас, а я в Америке) пути Господни неисповедимы 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку про студентов по обмену Добавлено: 18 июн 2016, 18:21 |
|
|
Может хосты вообще не хотели обидеть девочкины чувства, что покупают ей пасту как нищенке. Мне вообще интересно как это происходило. Типа пришло в волмарт, девочка говорит- купите пасту, а они ей- покупай на свои? Может они вообще не знали что паста закончилась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|