Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага. Я о том же толкую уже какой пост. Планировать надо, а не расчитывать на то, что кто-то поможет. Никому вы с вашим потомством не нужны. Рассчитывайте на себя и мужа, если доверяете ему. А иначе все просто - ноги не раздвигать. Простите за грубость. Достала эта дебильная полемика. и при этом вам нужны декреты в Америке, чтобы государство помогало. Вы уж или крестик снимите или трусики наденьте 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): SantaMonica писал(а): Бухгалтер, ну а сама ты много родила, планируя. Или только в теории так щеки раздуваются? При чем тут это? Я что, участие в разговоре принять не могу? Мне вот по хрену, скольких ты сотворила и где. А тебе про меня почему-то интересно. Отпрыгни. Да, потому что такие планы в теории хороши. Как их планировать? На 3 года проживания денег накопить? А по сколько откладывать? А зарабатывать при этом сколько надо? Вы тут плакали, что денег плотють мало, а сколько бы вы в Омске на такое планировали откладывали с омской зарплаты бухгалтера?
Последний раз редактировалось SantaMonica 18 май 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): бухгалтер писал(а): Ага. Я о том же толкую уже какой пост. Планировать надо, а не расчитывать на то, что кто-то поможет. Никому вы с вашим потомством не нужны. Рассчитывайте на себя и мужа, если доверяете ему. А иначе все просто - ноги не раздвигать. Простите за грубость. Достала эта дебильная полемика. и при этом вам нужны декреты в Америке, чтобы государство помогало. Вы уж или крестик снимите или трусики наденьте  Виса, а предъяви деток ,рожденных в Америке. Ась?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:07 |
|
|
wisa писал(а): бухгалтер писал(а): Ага. Я о том же толкую уже какой пост. Планировать надо, а не расчитывать на то, что кто-то поможет. Никому вы с вашим потомством не нужны. Рассчитывайте на себя и мужа, если доверяете ему. А иначе все просто - ноги не раздвигать. Простите за грубость. Достала эта дебильная полемика. и при этом вам нужны декреты в Америке, чтобы государство помогало. Вы уж или крестик снимите или трусики наденьте  Чё это былО? Что к чему? Идите почитайте сначала, про что речь велась, потом влазьте с дурацкими смайликами.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:10 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): SantaMonica писал(а): Бухгалтер, ну а сама ты много родила, планируя. Или только в теории так щеки раздуваются? При чем тут это? Я что, участие в разговоре принять не могу? Мне вот по хрену, скольких ты сотворила и где. А тебе про меня почему-то интересно. Отпрыгни. Да, потому что такие планы в теории хороши. Как их планировать? На 3 года проживания денег накопить? А по сколько откладывать? А зарабатывать при этом сколько надо? Вы тут плакали, что денег плотють мало, а сколько бы вы в Омске на такое планировали откладывали с омской зарплаты бухгалтера? А как хотите, так и планируйте. Можете даже фин.советником, их тут благо тьма тьмущая. А можете сами прикинуть сколько вы в деньгах потеряете и на сколько расходы возрастут. Все легко в экселе посчитать. Боже, еще и это тут рассказывать приходится. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:11 |
|
|
Doll писал(а): Виса, а предъяви деток ,рожденных в Америке. Ась? Долл, я бы с удовольствием здесь детей родила, но приехаоа уже в 40 и муж был перевязанный. Не судьба 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:12 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): SantaMonica писал(а): Бухгалтер, ну а сама ты много родила, планируя. Или только в теории так щеки раздуваются? При чем тут это? Я что, участие в разговоре принять не могу? Мне вот по хрену, скольких ты сотворила и где. А тебе про меня почему-то интересно. Отпрыгни. Да, потому что такие планы в теории хороши. Как их планировать? На 3 года проживания денег накопить? А по сколько откладывать? А зарабатывать при этом сколько надо? Вы тут плакали, что денег плотють мало, а сколько бы вы в Омске на такое планировали откладывали с омской зарплаты бухгалтера? Я личную инфу не пишу, но так и быть только для тебя - я не откладывала, я путешествовала - весь мир объездила. Ага, с той мизерной зарплаты! А еще я сама в 30 лет квартиру купила - маленькую, но свою.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 май 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:12 |
|
|
кто хочет оплачиваемый декрет готовы ли вы платить налоги 50 процентов от зп поголовно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:13 |
|
|
Тычинка писал(а): кто хочет оплачиваемый декрет готовы ли вы платить налоги 50 процентов от зп поголовно? Здесь достаточно уже на все налогов берут. Хватит на декрет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): кто хочет оплачиваемый декрет готовы ли вы платить налоги 50 процентов от зп поголовно? Я предложила закончить десяток войн
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Тычинка писал(а): кто хочет оплачиваемый декрет готовы ли вы платить налоги 50 процентов от зп поголовно? Здесь достаточно уже на все налогов берут. Хватит на декрет. в северных странах налоги высокие и соц пакет соответственно выше
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:18 |
|
|
Тычинка писал(а): бухгалтер писал(а): Тычинка писал(а): кто хочет оплачиваемый декрет готовы ли вы платить налоги 50 процентов от зп поголовно? Здесь достаточно уже на все налогов берут. Хватит на декрет. в северных странах налоги высокие и соц пакет соответственно выше В тех странах не платят столько за медицину, за образование, за страховку на машину.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:19 |
|
|
естественно тк все платят налоги 50 проц
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:20 |
|
|
http://www.theguardian.com/money/2008/n ... en-welfare fyi
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:21 |
|
|
А почему нельзя из фонда безработицы плаиттиь декретные? как бы вероятность примерно одинаковая. Да хотья бы платили столько сколько пособие. Уж на 3 месяца то хватит. Главное не оплата а сроки. Место держать - налоги не нужны вообще-то. А те кто на моем месте год будут, те как раз в среднем после меня в декрет и пойдут .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|