Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 19:51 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Плохо поняла сказанное Гудлей: Таблетки они когда начинают жрать? Таблетки имеются в виду для проблем с эрекцией? Так? Лет к 60?
И когда таблетки едят , то оно стоит а не может кончить? Да как раз 60-летние еще ничего, как слышу и знаю, вообще таблеток нe жрут.  А вот 35-40 летние,на них, да.   А на форуме старичье еще не любят, они копыта бояться откинуть во время секса. А молоднЯк только на них и сидит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 19:54 |
|
|
начитаешься тут с вами страшилок на ночь глядя.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну мне объясните хоть чего ожидать тото когда! Раз уж сказали А , говорите и дальше! А то я даже проснулась и слушаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 19:58 |
|
|
книжка тут еще пристала, расскажи ей да покажи все. нету ее, ушла толи в реал толи в астрал, в общем куда-то на ночь глядя
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 19:58 |
|
|
hiclass писал(а): Не, ну мне объясните хоть чего ожидать тото когда! Раз уж сказали А , говорите и дальше! А то я даже проснулась и слушаю. У вас секс как часто бывает? Раза 3 за пол года? Ну вот... Уже пора на Виагру. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 20:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Не, ну мне объясните хоть чего ожидать тото когда! Раз уж сказали А , говорите и дальше! А то я даже проснулась и слушаю. У вас секс как часто бывает? Раза 3 за пол года? Ну вот... Уже пора на Виагру.  все книжка, диагноз проставлен. строго следуй предписанному.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось hiclass 10 май 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 20:31 |
|
|
Снотворное нужно книж подсыпать и спать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 20:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Снотворное нужно книж подсыпать и спать. На работу устроить. Или на 2
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Не, ну мне объясните хоть чего ожидать тото когда! Раз уж сказали А , говорите и дальше! А то я даже проснулась и слушаю. У вас секс как часто бывает? Раза 3 за пол года? Ну вот... Уже пора на Виагру.  U wish:)) Раза 3 за ночь. Иногда больше. Очень напрягает. Мне так много не надо. Мне б поспать. Что-то невероятное!  Брому ему!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:05 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): U wish:))
Раза 3 за ночь. Иногда больше. Очень напрягает. Мне так много не надо. Мне б поспать.
Что-то невероятное!  Брому ему!!!  Зачем? В прокат сдавать. И денежка в семью пойдет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное надо подтереть , а то Беття срочно переедет в наш город 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Снотворное нужно книж подсыпать и спать. На работу устроить. Или на 2 у каждого своя работа. у пчел же даже есть трутни а для работы рабочие пчелы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:19 |
|
|
hiclass писал(а): Наверное надо подтереть , а то Беття срочно переедет в наш город  Мне в и моем хорошо. Расслабся. Уж больно колбасит тебя потом на работе после 3 х раз ночью.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 10 май 2016, 21:19 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Снотворное нужно книж подсыпать и спать. На работу устроить. Или на 2 у каждого своя работа. у пчел же даже есть трутни а для работы рабочие пчелы Ты хочешь сказать у хайкласс трутень? 
|
|
 |
|
 |
|