|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:08 |
|
|
hiclass писал(а): Колоску около 40 лет вообще то , может быть минимум 38-39 сейчас, её мужчине типа 49-50. Никакой там большой разницы и нет! И нормальный очень симпатичный мужчина, абсолютно нормального телосложения . А то что здесь стали тЯнуть сюда её имя и фамилии и адреса, было вообще хамством.
Но дело прошлого, мне кажется она особо не переживала из за какого то форума , закрыла страницу и пошла дальше жить полноценную красивую легкую жизнь ! Вот уж за человека можно только порадоваться! Книж,конечно зависть некоторых заела.... Она умничка и не выдумщица... Кому то её жизнь,как серпом по яйцам была
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Замутить,секс..... Мы про брак и все вытекающие отседова бенефиты Я даже незнаю сколько у неё машин,шмоток и золота Он же ей как я знаю бизнес тоже купил А ты замутить......))))) Замутить кекс с обычным на 30 лет просто. А к действительно богатым и щедрым и из тех кто на 30 лет младше тоже очередь стоит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я согласна со Свит,чем то она его привлекла. Молодец Сколько уже вместе? 4 года...это срок Она же и маму сюда перевезла,он и маму вроде содержит и не только привлекла, но и женился и достаточно быстро. при том если брать ее внешность, то королевой красоты ее тоже не назовешь. Молодец она была бы. Если бы он был молод и богат. А замутить на 30 лет старше с мужчиной просто. Могу сказать многие мужчины в возрасте не откажутся от секса с молодыми девами. Это своими ушами слышала. Можете мне верить. Если бы на гудле женился её кадр она тоже была бы молодец? Но это зависит от его желания .  желания степки. То почему тогда гудля молодец? конечно была бы молодец. что свое желание сделала его. это уметь надо. и только не надо мне про степку. бред полный. да и потом неизвестно кто этот кадр и его доход.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:13 |
|
|
Гудь,зачем тебе эти трухлявые РР? Ты на него знаешь сколько денег будешь тратить,чтобы поддерживать мэйтененс И во вторых счастливой тебя он не сделает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:15 |
|
|
Биелит,а что Гудля книжку пишет? Откуда ты знаешь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,зачем тебе эти трухлявые РР? Ты на него знаешь сколько денег будешь тратить,чтобы поддерживать мэйтененс И во вторых счастливой тебя он не сделает мия, ты не поняла.  это был упрек в сторону твоего RR что он чип мужик вообще то.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:20 |
|
|
Иэрни, любому мужчине нужен секс в первую очередь. И кадру тоже нужен был секс. Какие разговоры по душам? Откуда вы взяли? Это начало у него такое было, "необычное", холодное, типа, наблюдал, что за птица-гулящая-негулящая и пр. . Здоровье всеже свое задействовано.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:20 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Гудь,зачем тебе эти трухлявые РР? Ты на него знаешь сколько денег будешь тратить,чтобы поддерживать мэйтененс И во вторых счастливой тебя он не сделает мия, ты не поняла.  это был упрек в сторону твоего RR что он чип мужик вообще то. Да я поняла Я ей взад ввернула что кишка тонка даже такое говно содержать Про новые вообще молчу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:21 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит,а что Гудля книжку пишет? Откуда ты знаешь Ты что?  Еадо бы по Тамаре сказать, лапость, читай в Теме-1, 3 года назад, стр 1,5,12,15,30,36,41,44,44,45,45,52,55,58,60,61, в теме -2, стр тоже и по сей день, в ее посте через один. Да, все пишет, все собирается, все материалы собирает, копирует и прочее. Зуб даю, если наговариваю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:22 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,а что Гудля книжку пишет? Откуда ты знаешь Ты что?  Еадо бы по Тамаре сказать, лапость, читай в Теме-1, 3 года назад, стр 1,5,12,15,30,36,41,44,44,45,45,52,55,58,60,61, в теме -2, стр тоже и по сей день, в ее посте через один. Да, все пишет, все собирается, все материалы собирает, копирует и прочее. Зуб даю, если наговариваю.   мне шо каждую стр идти перечитывать?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:23 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,а что Гудля книжку пишет? Откуда ты знаешь Ты что?  Еадо бы по Тамаре сказать, лапость, читай в Теме-1, 3 года назад, стр 1,5,12,15,30,36,41,44,44,45,45,52,55,58,60,61, в теме -2, стр тоже и по сей день, в ее посте через один. Да, все пишет, все собирается, все материалы собирает, копирует и прочее. Зуб даю, если наговариваю.  а на каком языке она ее пишет?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,зачем тебе эти трухлявые РР? Ты на него знаешь сколько денег будешь тратить,чтобы поддерживать мэйтененс И во вторых счастливой тебя он не сделает Я могу поверить, что мужик на антике приехал на заправку на старом РР. (антике) . Такой да, обычный дяденька может заговорить на заправке. И в 1-st watch пойдет пэнкейкс есть, и в ночной клуб на дриньк. (без еды). Но не надо говорить, что ты встретила богатого мужчину. Даже ни единого намека на богатство не промелькнуло. Извини. Да это и не важно- богатый или нет. Просто говори, как есть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:24 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,а что Гудля книжку пишет? Откуда ты знаешь Ты что?  Еадо бы по Тамаре сказать, лапость, читай в Теме-1, 3 года назад, стр 1,5,12,15,30,36,41,44,44,45,45,52,55,58,60,61, в теме -2, стр тоже и по сей день, в ее посте через один. Да, все пишет, все собирается, все материалы собирает, копирует и прочее. Зуб даю, если наговариваю.   мне шо каждую стр идти перечитывать? А шо ты думала, конечно. Я вот пошла на стр 12, проверила про степку, Гудля степку тоже лезби заделала со стр 12. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:25 |
|
|
Эк тебя уело... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:25 |
|
|
Джессика, это ты написала, что я дейчусь с мужчинами, чтобы на форуме рассказать? Ржуууунимагу... Мне сколько лет, думаешь, чтобы я для форума дейтилась с мужчинами и ... спала?? 
|
|
 |
|
 |
|