|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Как я уговаривала ребенка взять специализацию пластический хирург!  не-а. сказал, что никакой ценности для человечества это не представляет.  И даже если бы, то мне он бы никакой работы не делал. потому что внутренняя красота важнее.  Хоссподи, ну вот как я, циничная тетка, такого идеалиста воспитала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 22:39 |
|
|
Мне бы их пацанячий коллаген - до старости морды как персики 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 23:07 |
|
|
Artemida писал(а): Как я уговаривала ребенка взять специализацию пластический хирург!  не-а. сказал, что никакой ценности для человечества это не представляет.  И даже если бы, то мне он бы никакой работы не делал. потому что внутренняя красота важнее.  Хоссподи, ну вот как я, циничная тетка, такого идеалиста воспитала? Как это не приносит? А детки с расщелиной губы рожденные? А ожоги и всякие увечья у тех кто не просто хочет где то там красоваться? Конечно те кто только стареющим теткам рожи натягивают особой пользы не приносят
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 23:32 |
|
|
Artemida писал(а): ну вот как я, циничная тетка, такого идеалиста воспитала? папины гены?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 01:05 |
|
|
Да кстати, я вчера под впечатлением Тамары начала гуглить, что у нас тут зе бест в эрии. Типа десятка лучших по СФ-Сак. Так в первых рядах там какой то еврейская фамилия, но имя американское и семья на фота типично американцы. Полезла смотреть работы на сайте. И у него целый раздел благотворительности. Он раз в месяц бесплатно берет такие операции. И заячья губа там, и половины носа нет. Много фото детей маленьких. Видно, что нищие, не смогли бы за такую реконструкцию заплатить. В общем респект мужичине. Столько он помогает людям с ужасным дефектами бесплатно. Так вообще. ... до слез
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 04:57 |
|
|
По-—моему, вся благотворительность отражается в deductions when filing taxes . И это -смотрится правильно для хорошего имени и имиджа.
Извините, если малину п----рала. Это тоже не надо умалчивать уж.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 04:59 |
|
|
Artemida писал(а): Как я уговаривала ребенка взять специализацию пластический хирург!  не-а. сказал, что никакой ценности для человечества это не представляет.  И даже если бы, то мне он бы никакой работы не делал. потому что внутренняя красота важнее.  Хоссподи, ну вот щкак я, циничная тетка, такого идеалиста воспитала? У тебя сын учится на врача? Здорово как! Умница какой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 06:20 |
|
|
Вы послушайте, ребята, что струна-то говорит, Что струна-то говорит: нам жениться велит, Нам жениться велит, стару бабу взять, Стару бабу взять, на печи ее держать, На печи ее держать, киселем ее кормить, Киселем ее кормить, молоком ее поить. С киселя-то, с киселя стала баба весела; С молока-то, с молока стала баба молода.Дали бабе сапоги, пошла баба в три ноги! Ммия, нашла тебе старинный рецепт. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 06:30 |
|
|
sevendays писал(а): Мне бы их пацанячий коллаген - до старости морды как персики  У нас кожа намного тоньше и нежнее..а у них кожа на морде как у насорогов,вот и причина...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Как я уговаривала ребенка взять специализацию пластический хирург!  не-а. сказал, что никакой ценности для человечества это не представляет.  И даже если бы, то мне он бы никакой работы не делал. потому что внутренняя красота важнее.  Хоссподи, ну вот как я, циничная тетка, такого идеалиста воспитала? Человек с внутренней красотой не может быть циником. Хорошего сына воспитала Артемида 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 06:56 |
|
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а): Открыла пузырь новый только что их холодильника чтоб холодный. Набрала несколько шприцев положила рядом, уколола, все шприцы в мусор, записала в ваш файл експирейшн дейт, производителя и лот намбер. И должна хранить все эти записи. Остатки из пузыря при вас в мусор типа шарпс контейнера из которого обратно не вытащить Можно без проблем купить целый пузырек и сказать, чтоб остатки выкинули при тебе. Только это уже будит стоить не 10 дол за юнит. А за 10 дол за юнит никто выкидывать ничего не будит. Интересно сколько госпиталь берет со страховки за 1 пузырек ботокса? наверное пару тыс долларов Страховка ботокс не оплачивает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 07:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы послушайте, ребята, что струна-то говорит, Что струна-то говорит: нам жениться велит, Нам жениться велит, стару бабу взять, Стару бабу взять, на печи ее держать, На печи ее держать, киселем ее кормить, Киселем ее кормить, молоком ее поить. С киселя-то, с киселя стала баба весела; С молока-то, с молока стала баба молода.Дали бабе сапоги, пошла баба в три ноги! Ммия, нашла тебе старинный рецепт.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 07:40 |
|
|
Мариш,ну что ты с доктором решила?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 07:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вы послушайте, ребята, что струна-то говорит, Что струна-то говорит: нам жениться велит, Нам жениться велит, стару бабу взять, Стару бабу взять, на печи ее держать, На печи ее держать, киселем ее кормить, Киселем ее кормить, молоком ее поить. С киселя-то, с киселя стала баба весела; С молока-то, с молока стала баба молода.Дали бабе сапоги, пошла баба в три ноги! Ммия, нашла тебе старинный рецепт.   ниче на поняла...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 07:42 |
|
|
mamamia писал(а): Мариш,ну что ты с доктором решила? Пойду к Тамариному 
|
|
 |
|
 |
|