Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Многа буков.((
Можно просто: IDO

Тогда мало букв. Надо добавить цифры IDO 69 :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню в пору своего дейтинга встретилась с одним. он доктор-рентгинолог. из оooooooчень богатой семьи, я там столько инфы нарыла в гугле про его семейку, ух. в семье только он и брат. получили очень большое наследство от родителей. короче. развелся с женой после 15 лет брака. дочкам было 12 и 9 лет. на момент когда мы с ним встретились он был в разводе уже 5 лет. рассказывает значит мне про свои 5 лет послеразводной жизни. 3 серьезных релайшеншипа.

первая дама была 36 лет, емы на тот момент было 47. у дамы детей не было и говорит не хотела. очень хорошо относилась к его девочкам. теперь внимание! много с ней путешествовали, но она платила половину за эти путешествия. возила его за свой счет в какой то супер-пупер резорт в калифорнию на его день рождения. была лоером. говорил, что она ему очень нравилась и всем устраивала, кроме...была оверврйт. я уж не знаю насколько она была овервейт, но он окрыленный свободой после развода считал, что достоин лучшего и после дейтинга в 2 года бросил ее.

а вернее встретил другую очень красивую как говорит, 39 лет. тут проблема была..очень ревностно относилась к его дочерям и хотела своего ребенка родить. говорит была просто крейзи в этом вопросе, короче он испугался, что она его подловит, забеременеет и побежал сделал вазектомию. но повстречались около года и он бросил ее, потому что его не устраивало как она относится к его детям.

третья очень испешный лоер 46 лет, взрослая дочь, никаких детей уже не надо было. очень хотела замуж. делала ему несколько раз предложение. и что самое прикольное предложила ему, что положит на счет миллион и чтобы они поженились. я тут не поняла, что это было. в общем встречались встречались и потом она стала на 2,3,4 дня пропадать куда-то, видимо нашла кого то другого в итоге она его бросила.

он сам жаднючий, хоть денег там куры не клюют. все говорил, что столько тратит на своих девочек, а жену ненавидел, потому что суд присудил платить ей алимони 5 лет. всего 5 лет, а он там никак успокоиться не мог. на первую встречу-обед пригласил меня в какую-то зачуханую забегаловку. я ему сразу-туда не пойду, пойду сюда. на второй дейт на ужин в какой-то ресторан типа эпелбиз. у меня глаза из орбит вылезли. ну я ему сразу в ответ на выбор 3 самых дорогих ресторана в городе. нужно было видеть как он расплачивался в ресторане, чуть не расплакался. посмотрела я на все это....конечно третьего дейта не состоялось, хотя он меня еще долго доставал. в общем кого только не встршетишь....

Последний раз редактировалось sweetalla 25 апр 2016, 15:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Тогда мало букв. Надо добавить цифры IDO 69 :c_laugh

лучший промоушен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Многа буков.((

:lol: :s_thumbup

А что это значит?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Twinky писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Многа буков.((

:lol: :s_thumbup

А что это значит?

Initial Defensive Operations :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:00 
sweetalla писал(а):
помню в пору своего дейтинга встретилась с одним. он доктор-рентгинолог. из оooooooчень богатой семьи, я там столько инфы нарыла в гугле про его семейку, ух. в семье только он и брат. получили очень большое наследство от родителей. короче. развелся с женой после 15 лет брака. дочкам было 12 и 9 лет. на момент когда мы с ним встретились он был в разводе уже 5 лет. рассказывает значит мне про свои 5 лет послеразводной жизни. 3 серьезных релайшеншипа.

первая дама была 36 лет, емы на тот момент было 47. у дамы детей не было и говорит не хотела. очень хорошо относилась к его девочкам. теперь внимание! много с ней путешествовали, но она платила половину за эти путешествия. возила его за свой счет в какой то супер-пупер резорт в калифорнию на его день рождения. была лоером. говорил, что она ему очень нравилась и всем устраивала, кроме...была оверврйт. я уж не знаю насколько она была овервейт, но он окрыленный свободой после развода считал, что достоин лучшего и после дейтинга в 2 года бросил ее.

а вернее встретил другую очень красивую как говорит, 39 лет. тут проблема была..очень ревностно относилась к его дочерям и хотела своего ребенка родить. говорит была просто крейзи в этом вопросе, короче он испугался, что она его подловит, забеременеет и побежал сделал вазектомию. но повстречались около года и он бросил ее, потому что его не устраивало как она относится к его детям.

третья очень испешный лоер 46 лет, взрослая дочь, никаких детей уже не надо было. очень хотела замуж. делала ему несколько раз предложение. и что самое прикольное предложила ему, что положит на счет миллион и чтобы они поженились. я тут не поняла, что это было. в общем встречались встречались и потом она стала на 2,3,4 дня пропадать куда-то, видимо нашла кого то другого в итоге она его бросила.

он сам жаднючий, хоть денег там куры не клюют. все говорил, что столько тратит на своих девочек, а жену ненавидел, потому что суд присудил платить ей алимони 5 лет. всего 5 лет, а он там никак успокоиться не мог. на первую встречу-обед пригласил меня в какую-то зачуханую забегаловку. я ему сразу-туда не пойду, пойду сюда. на второй дейт на ужин в какой-то ресторан типа эпелбиз. у меня глаза из орбит вылезли. ну я ему сразу в ответ на выбор 3 самых дорогих ресторана в городе. нужно было видеть как он расплачивался в ресторане, чуть не расплакался. посмотрела я на все это....конечно третьего дейта не состоялось, хотя он меня еще долго доставал. в общем кого только не встршетишь....

И за него еще хотели замуж американки. :c_laugh за жадного.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот я тоже сидела и удивлялась, сколько женщин одиноких...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю, там были "деньги к деньгам"
ща, мериканка положит лимон на счет..
цену набивал себе
че с такими дейтится? все понятно сразу
очень неуютно нашей деве должно быть с таким..
нету у нас лимонов, не ростут

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:34 
Alisa______ писал(а):
думаю, там были "деньги к деньгам"
ща, мериканка положит лимон на счет..
цену набивал себе
че с такими дейтится? все понятно сразу
очень неуютно нашей деве должно быть с таким..
нету у нас лимонов, не ростут

Ну это с его слов. Там что мужики о своих бабах трепят тоже надо поделить на 150.
С бабами лоерами связываться для брака знаете ли без жесткого брачного контракта наврядли получиться, те кто миллиончик имеют.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:35 
sweetalla писал(а):
вот я тоже сидела и удивлялась, сколько женщин одиноких...

Жадный твой мужик был с дейта. Тут такие экземпляры водятся за 5 баксов удавятся и за литр бензина и ведь не бедные.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Так интересно эти всякие дэйты читать.
Амалия, выходи, пиши тоже.

Значит, составим портрэт его избранницы. Значит, что мулион дала, чтоб его детей любила, угождала, чтоб за себя платила 50% или больше, по резортам возила и прочее, работала как папа Карло, его ублажала.
Свитала, вы врядли по всем пунктам ему сошлись бы. :d_smily_tooth (шутю, если что)
А бабы то вон вились за ним почему то и милионы свои предлагали. Неужели не видели, что жаднючий. А, если сами хорошо зарабатывали и деньги имели, то на кой ляд им такой? :dum

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 25 апр 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Кардашиян. Я вот не знаю, скажите, а что ее реклама и правда дала ей хороший брак?
ЕЁ муж черный Вест такой злючий на внешность.
Она уже второго родила? За 3-м пойдет?

Моя реклама для плэйт IM4DR.

IDO - я думала это I do типа, подумала что-то плохое. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4REACH

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я его спросила, типа эни лак вис дейтинг, ну он и рассказал

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно