|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 00:02 |
|
|
А в чем проблема взять все ? Ну морду натянул, если есть не устраняемая проблема.... а фигуру в джиме, правильном питании, витаминах и будет все кул. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Сорок лет! Вон, морду-лица и фигуру выбирать  сиски там всякие, эту как ее, мезотерапию, путешествий валом, театров, опер, балет, концертов, формул один, наскоро и другие кары, лыжи, велики, треники, выставки, аквиа и другие нариумы, мастер классы, тренинги, друзья, туман и прочие олдер пати, гольф инг :), кук инг :), и куча других ингов, влюбится, женится, зашится, даже можно в кусты :) на его вилле, или своей :), экскурисии по городам, бассены, бани, сауны, книги, кофе, поспать в постельке до обеда, наваннится поуши в пене/аромат маслах/и прочих слах, ). А мне это уже на куй не надо. Я всё это по молодости переделала. А ты так сейчас пишешь потому что молодая и ещё не на гулялась. Я в твои годы тоже также думала и кстати, делалa- путешествовали с мужем, пока были молодые, экстрим туризмом занимались, по СПА и бассенам бегала, В Лас Вегас с подружками летала. А теперь мне всё это даром не надо и кстати, моему мужу тоже. Приелось. Мудрость жизни приходит с возрастом и осознаешь что всё это пустая ненужная мишура - только дети - твоё наследие и есть главное, но это придет с годами к тебе . ты пока молодая и не нагулялась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с Квестой! Ой , да наступит ли когда нибудь то время когда дети будут взрослые?! Хочу время для себя поиметь! Хочу жить по моему расписанию! Жрать когда я хочу , ванну принимать когда мне надо! Морду и зубы успевать почистить 2 раза в день в ванной , в которой только я одна нахожусь! Кресло имеется в доме- когда -нибудь хочу все таки в нем посидеть! Спокойно , чтоб бежать куда то не надо было через 37 секунд точно по звонку... Плять Наверное я сдохну до того как это время придёт .
Запишусь в травелинг компанию и буду ездить по работе на командировки на 3 месяца , в самые самые дальние углы страны, где не ступала нога нормального человека! На Аляску поеду и в норс Дакоту и в вайоминг!
Не знаю только доживу ли я до таких дряхлых лет. Наверное вряд ли ...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 05:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Сорок лет! Вон, морду-лица и фигуру выбирать  сиски там всякие, эту как ее, мезотерапию, путешествий валом, театров, опер, балет, концертов, формул один, наскоро и другие кары, лыжи, велики, треники, выставки, аквиа и другие нариумы, мастер классы, тренинги, друзья, туман и прочие олдер пати, гольф инг :), кук инг :), и куча других ингов, влюбится, женится, зашится, даже можно в кусты :) на его вилле, или своей :), экскурисии по городам, бассены, бани, сауны, книги, кофе, поспать в постельке до обеда, наваннится поуши в пене/аромат маслах/и прочих слах, ). А мне это уже на куй не надо. Я всё это по молодости переделала. А ты так сейчас пишешь потому что молодая и ещё не на гулялась. Я в твои годы тоже также думала и кстати, делалa- путешествовали с мужем, пока были молодые, экстрим туризмом занимались, по СПА и бассенам бегала, В Лас Вегас с подружками летала. А теперь мне всё это даром не надо и кстати, моему мужу тоже. Приелось. Мудрость жизни приходит с возрастом и осознаешь что всё это пустая ненужная мишура - только дети - твоё наследие и есть главное, но это придет с годами к тебе . ты пока молодая и не нагулялась. согласна с квестой. какие дети после сорока. совсем сбрендить надо чтобы думать даже об этом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 07:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Мудрость жизни приходит с возрастом и осознаешь что всё это пустая ненужная мишура - только дети - твоё наследие и есть главное, но это придет с годами А если проблемы со здоровьем с детства и способности ниже среднего и всю жизнь надо надрываться до среднего уровня, то приходит понимание с возрастом что не надо рожать больных детей, если у самой гены плохие. И очень жалко, что они мучаются как ты, ради элементарных вещей. Не нужно такого наследия никому. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 07:23 |
|
|
Какие дети в 20? В 20 надо учиться, жизнь и мир познавать и жить в свое удовольствие. А детей после 30 рожать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 07:51 |
|
|
От Каттен, я грю мине нинада, нет нада говорит. ))))) Пожила и поездил и видели мы с мужем все.))) И полазили, и походы-бары-дискотэки-боулинги и шо хоч. Не пережувай. :) Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Нет. Никаких детей. Добровольно самозаписатся на это не для меня (и не добровольно тоже). Я ещё на рыбу свою смотою, она в 47 свои почти, просто полна жизни (какие блины, какое дома, какой телевизер). Энергии на пятерых. Нет, сорок лет самое крутое время. Вторая молодость считай. Полная свобода , в том числе и финансовая. Тут я не соглашусь с тобой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): От Каттен, я грю мине нинада, нет нада говорит. ))))) Пожила и поездил и видели мы с мужем все.))) И полазили, и походы-бары-дискотэки-боулинги и шо хоч. Не пережувай. :) Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Нет. Никаких детей. Добровольно самозаписатся на это не для меня (и не добровольно тоже). Я ещё на рыбу свою смотою, она в 47 свои почти, просто полна жизни (какие блины, какое дома, какой телевизер). Энергии на пятерых. Нет, сорок лет самое крутое время. Вторая молодость считай. Полная свобода , в том числе и финансовая. Тут я не соглашусь с тобой. Не поняла, она что автоматом к после 40 что ли прилагается?  У многих финансовой свободы нет никогда в жизни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zoyi писал(а): Katten2 писал(а): Мудрость жизни приходит с возрастом и осознаешь что всё это пустая ненужная мишура - только дети - твоё наследие и есть главное, но это придет с годами А если проблемы со здоровьем с детства и способности ниже среднего и всю жизнь надо надрываться до среднего уровня, то приходит понимание с возрастом что не надо рожать больных детей, если у самой гены плохие. И очень жалко, что они мучаются как ты, ради элементарных вещей. Не нужно такого наследия никому.  Ну, если нет денег ,нет здоровья, нет мужа-то о чем разговор ?? Qwesta писал(а): Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Ты о чем ??  Тебе до 40-ка лет ещё как мне до 50 !!!  Вот когда доживешь -тогда узнаешь, кaкой там вкус к жизни.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:09 |
|
|
Qwesta писал(а): От Каттен, я грю мине нинада, нет нада говорит. ))))) Пожила и поездил и видели мы с мужем все.))) И полазили, и походы-бары-дискотэки-боулинги и шо хоч. Не пережувай. :) Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Нет. Никаких детей. Добровольно самозаписатся на это не для меня (и не добровольно тоже). Я ещё на рыбу свою смотою, она в 47 свои почти, просто полна жизни (какие блины, какое дома, какой телевизер). Энергии на пятерых. Нет, сорок лет самое крутое время. Вторая молодость считай. Полная свобода , в том числе и финансовая. Тут я не соглашусь с тобой. А куда они денутся в сорок? Подростки ж еще
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Zoyi писал(а): Katten2 писал(а): Мудрость жизни приходит с возрастом и осознаешь что всё это пустая ненужная мишура - только дети - твоё наследие и есть главное, но это придет с годами А если проблемы со здоровьем с детства и способности ниже среднего и всю жизнь надо надрываться до среднего уровня, то приходит понимание с возрастом что не надо рожать больных детей, если у самой гены плохие. И очень жалко, что они мучаются как ты, ради элементарных вещей. Не нужно такого наследия никому.  Ну, если нет денег ,нет здоровья, нет мужа-то о чем разговор ?? Qwesta писал(а): Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Ты о чем ??  Тебе до 40-ка лет ещё как мне до 50 !!!  Вот когда доживешь -тогда узнаешь, кaкой там вкус к жизни. Да такой де. Мне 2.5 года до сорока. Ниче супер растакого
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): От Каттен, я грю мине нинада, нет нада говорит. ))))) Пожила и поездил и видели мы с мужем все.))) И полазили, и походы-бары-дискотэки-боулинги и шо хоч. Не пережувай. :) Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Нет. Никаких детей. Добровольно самозаписатся на это не для меня (и не добровольно тоже). Я ещё на рыбу свою смотою, она в 47 свои почти, просто полна жизни (какие блины, какое дома, какой телевизер). Энергии на пятерых. Нет, сорок лет самое крутое время. Вторая молодость считай. Полная свобода , в том числе и финансовая. Тут я не соглашусь с тобой. А куда они денутся в сорок? Подростки ж еще Дак смотря во сколько родила. Если до 20-одно дело, если после-другое.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:15 |
|
|
Qwesta писал(а): а может это девочка там пикает, что есть хочет )))) четвертая Ни то ни другое меня не колышет. Вчера денек выдался офуенный, завалило работой и главное все орут в трубку, а я одна! Интернист сказал чтоб меня успокоить "фак 'эм ":c_laugh на этом и успокоилась
Последний раз редактировалось Mash 19 апр 2016, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): От Каттен, я грю мине нинада, нет нада говорит. ))))) Пожила и поездил и видели мы с мужем все.))) И полазили, и походы-бары-дискотэки-боулинги и шо хоч. Не пережувай. :) Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Нет. Никаких детей. Добровольно самозаписатся на это не для меня (и не добровольно тоже). Я ещё на рыбу свою смотою, она в 47 свои почти, просто полна жизни (какие блины, какое дома, какой телевизер). Энергии на пятерых. Нет, сорок лет самое крутое время. Вторая молодость считай. Полная свобода , в том числе и финансовая. Тут я не соглашусь с тобой. А куда они денутся в сорок? Подростки ж еще Дак смотря во сколько родила. Если до 20-одно дело, если после-другое. До 20 нормальные люди учатся вообще-то в институтах, какие дети
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:17 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну, если нет денег ,нет здоровья, нет мужа-то о чем разговор ??
 Как о чем, о мозгах в 40 лет. Плодиться или развлекаться в 40лет -это 2 крайности, а не мудрость. Потому и не дается больным несмотря на безумные желания. Блаж это. Даже если есть деньги, замечательный муж, возможности медицины позволяют жить комфортно и счастливо- всему свое время и место. 45лет- великолепное время жизни без маленьких детей. 
|
|
 |
|
 |
|