|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 17:47 |
|
|
http://youtu.be/K_q2NDqM8QE
Вы слыхали как поют дрозды?...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Это все байки. Вы сами хоть раз слышали, какой звук издают павлины? Девочки и мальчики издают разные звуки. Females похожи больше не звуки фазанов. ( Вы фазанов в природе когда- нибудь слышали?) - наверно нет. Но это очень экзотичные звуки. Males звучат как звук трубы. Если вам претит музыка трубача, то вам не понравится пение Павлина :) Я обожаю лично их звуки. И они не поют, они трубят!:) Звучат как экзотические жар- птицы, только добавляя тем самым пикантности к их уже ослепительному оперению. Девы, чтобы судить, надо ну если не иметь этих птиц во владении, то хотя бы в зоопарк сходить... А белых павлинов вы видели at all?:) Ну не буду раздражать публику, заведомо настроенную против красоты природы.. Наслаждайтесь штанами из полиэстера. Ни попугаев, ни фазанов, Никто не дарит нам колец. Ни замков, ни обедов званых, А уж владения – пипец... Не вышиб дверь никто от страсти, И по степям не покатал, Не дал павлинов белой масти, И груди накачать не дал. От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Послушать Ненины напевы. Ну как ты надоела...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): Это все байки. Вы сами хоть раз слышали, какой звук издают павлины? Девочки и мальчики издают разные звуки. Females похожи больше не звуки фазанов. ( Вы фазанов в природе когда- нибудь слышали?) - наверно нет. Но это очень экзотичные звуки. Males звучат как звук трубы. Если вам претит музыка трубача, то вам не понравится пение Павлина :) Я обожаю лично их звуки. И они не поют, они трубят!:) Звучат как экзотические жар- птицы, только добавляя тем самым пикантности к их уже ослепительному оперению. Девы, чтобы судить, надо ну если не иметь этих птиц во владении, то хотя бы в зоопарк сходить... А белых павлинов вы видели at all?:) Ну не буду раздражать публику, заведомо настроенную против красоты природы.. Наслаждайтесь штанами из полиэстера. Ни попугаев, ни фазанов, Никто не дарит нам колец. Ни замков, ни обедов званых, А уж владения – пипец... Не вышиб дверь никто от страсти, И по степям не покатал, Не дал павлинов белой масти, И груди накачать не дал. От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Послушать Ненины напевы. Ну как ты надоела...  вот это талант а может кто- нибудь сочинить стих про бинтование гребешков?  Мне так понравилось, это же никто не догадается такое делать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): белых павлинов сейчас много, при желании не проблема увидеть. да красивы. у соседей павлины., у них зоопарк как у нены и белый индюк. Девы, вы хоть видели белоснежного индюка? меня не раздражают крики любых животных, но куча кур на беседке и не испорченные, что там у вас - клумбы дорожки и нет помета сомнительно. а если еще и утки ходят где хотят. кто ходит с совочком и подбирает? Нена, а как часто дети ходят в театры? концерты? выставки (народного хозяйства)? просто никогда не писала не фотала. может оно им и не надо, конечно про звуки вот когда козел хочет козочку вот это звуки  Про козлов Злобный козел, напавший на бразильцев, стал звездой http://youtu.be/9BTEHijpSaw Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а):
Ни попугаев, ни фазанов, Никто не дарит нам колец. Ни замков, ни обедов званых, А уж владения – пипец...
Не вышиб дверь никто от страсти, И по степям не покатал, Не дал павлинов белой масти, И груди накачать не дал.
От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Послушать Ненины напевы. Ну как ты надоела...  Может вот так закончить стих? От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Послушать Ненины напевы. И о богатствах помечтать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про гребешки это надо особенный талант стихотворный иметь. А в конце Хелениного стиха так и просится слово неприличное в рифму слову "опять". 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Helenni писал(а):
Ни попугаев, ни фазанов, Никто не дарит нам колец. Ни замков, ни обедов званых, А уж владения – пипец...
Не вышиб дверь никто от страсти, И по степям не покатал, Не дал павлинов белой масти, И груди накачать не дал.
От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Послушать Ненины напевы. Ну как ты надоела...  Может вот так закончить стих? От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Послушать Ненины напевы. И о богатствах помечтать  Или так: От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Несчастны мы конечно девы, Садовников нам не видать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anais писал(а): Про гребешки это надо особенный талант стихотворный иметь. А в конце Хелениного стиха так и просится слово неприличное в рифму слову "опять".  Это не случайно просится, это крик души уже. Дались вам эти гребешки... Ну, можно так: Петухам гребешки бинтуя, Сил на коз и курей не жалея, Жизнь свою всю под хвост коту я Положила за цацки с ebayя Но как-то грубо, что ли. Девы, я скоро со скуки сама павлином петь буду. Мне еще неделю дома сидеть! И водить нельзя. АААААААААААААААААААААААААААААААА 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:10 |
|
|
Anais писал(а): Или так:
От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Несчастны мы конечно девы, Садовников нам не видать.
Про богатства лучше! Нене больше понравится. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Про гребешки это надо особенный талант стихотворный иметь. А в конце Хелениного стиха так и просится слово неприличное в рифму слову "опять".  Это не случайно просится, это крик души уже. Дались вам эти гребешки... Ну, можно так: Петухам гребешки бинтуя, Сил на коз и курей не жалея, Жизнь свою всю под хвост коту я Положила за цацки с ebayя  И картина - Ненок с окровавленным бинтом и куриным гребешком в руках
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 21 мар 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:16 |
|
|
Стихи зачетные! Как Сталин сказал про " девушку и смерть" Горького: Это посильнее Фауста Гёте. Тут такая же фигня! Про гребешки. Делюсь. Гребешки со сливками и вермутом: http://youtu.be/2VzB180gh04
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:17 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Про гребешки это надо особенный талант стихотворный иметь. А в конце Хелениного стиха так и просится слово неприличное в рифму слову "опять".  Это не случайно просится, это крик души уже. Дались вам эти гребешки... Ну, можно так: Петухам гребешки бинтуя, Сил на коз и курей не жалея, Жизнь свою всю под хвост коту я Положила за цацки с ebayя Но как-то грубо, что ли. Девы, я скоро со скуки сама павлином петь буду. Мне еще неделю дома сидеть! И водить нельзя. АААААААААААААААААААААААААААААААА  Helenni Или так: От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Бинтуя петушиный гребень Звездою форума не стать.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): [
От жизни той унылой, девы Пришли на форум мы опять Послушать Ненины напевы. Ну как ты надоела... 
|
|
 |
|
 |
|