Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А вам понравился стиль.который я для незабудки выбрала?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
heythere писал(а): А вам понравился стиль.который я для незабудки выбрала? Мне очень!!! Только волосяки мои сейчас короче, чем на фотке...Моя парикмахерша в последний раз чет даже с картинкой стрижки не смогла сделать толком ничего.Красит она неплохо и стрижку корокую разок сделалк ниче так ...А тут...shaggy style хотела и ни фига (((И еще цвет волос.Я чуть позже в личку напишу, ОК?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 13:06 |
|
|
Margosha62 писал(а): heythere писал(а): А вам понравился стиль.который я для незабудки выбрала? Мне очень!!! Только волосяки мои сейчас короче, чем на фотке...Моя парикмахерша в последний раз чет даже с картинкой стрижки не смогла сделать толком ничего.Красит она неплохо и стрижку корокую разок сделалк ниче так ...А тут...shaggy style хотела и ни фига (((И еще цвет волос.Я чуть позже в личку напишу, ОК? хорошо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 13:09 |
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 13:36 |
|
|
Osalia писал(а): Inverted bob. Устарело и high maintenance
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет! А это... Гипотетически... Ты может чего другое хочешь? А то мы хотели тебе сюрпризик передать , а теперь мы не знаем что:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит докладую: юбки все разобрали .
Купила себе Севен оф менкайнд джинсовую. И куртку балоньевую.
Сходила на работу, не психовала... Пока... Может завтра психану ....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 13:59 |
|
|
Незабудка 1. волосы прямые, каштановые но темно. Шоколад должен пойти. Волос до фига, можно стрижку прямую классную сделать. Лицо нужно привести в порядок (кожу). В салон там скажут что делать. что бы уплотнить, осветлить .. освежить. Маски, тритмент в России этого баловства на каждому шагу. Выглядишь усталой и кожа тоже.  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже хочу модный совет по стрижкам и волосам...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 14:15 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Волнистые и более темные. Тогда вообще звезда. А прямые и хайлайты это " как все" Ну Незабудка слушай Машу тогда  а я отползаю Чернота и кудри ей 5 лет прибавляют Ты не аидела просто её фото брюнеткой с волнистыми а я видела. Там она как Богиня. А хайлайты эти ваши это все искусственно и неестественно, даже если вам кажется что здорово, но тут в Америке вся Мексика в хайлайтах ходят " блондинки" одной массой Блонд хорошо только тем кто от природы блонд и есть, светлый настоящий. Как РЗ
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 14:17 |
|
|
Osalia писал(а): И на этом месте когда она Так пострижется станет возрастной тетей безликой У неё ещё есть много лет побегать с дивными длинными кудрями тем более свои есть такие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 14:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Незабудка 1. волосы прямые, каштановые но темно. Шоколад должен пойти. Волос до фига, можно стрижку прямую классную сделать. Лицо нужно привести в порядок (кожу). В салон там скажут что делать. что бы уплотнить, осветлить .. освежить. Маски, тритмент в России этого баловства на каждому шагу. Выглядишь усталой и кожа тоже.   Вот у этой красивый насыщенный цвет и кожу оттеняет со стенами не сливается
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Маш, не надо ей стричь волосы! Успеет бабушкой стать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 14:24 |
|
|
Я лично стричь не предлогала. Озалия предложила.Я выше фото с длинными волосами повесила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 14:29 |
|
|
Мне тоже парикмахеры предлагают все время свой цвет перекрасить или хайлайты сделать чтоб я ходила к ним все время докрашивать $$$ А нафига и почему только один ( мужик кстати) сказал ну хочешь коричневый чуть ближе к каштановому чтоб отрасли и незаметно но зачем тебе перекрашивать вообще что либо?
|
|
 |
|
 |
|