|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Heythere не ожидала от вас, вроде на вид нормальная взрослая тетя. Нена сказала один раз а тут вся тема в Ненином высказывании. Я тоже (не вам вообще) сказала как бы призыв самой себе что надо равнятся на Хайкласс и Тамару а вы тут бучу развели, я даже не читала, потому что это было что то, что раньше я не видела на форуме, такая реакция на маленькое замечание. Нена всегда в этом духе высказывается, я так поняла она стороник минимализма вот ей и не пришлась по душе микроволновка. Честно говоря меня тоже раздражают микроволновки на столах (у моей мамы в росс. квартире. Я ее даже попросила переставить компьютер в комнату, как мне эта микроволновка приелась). Проще надо быть к словам. Ну разок ответили и успокоились вы же наверное ночь не спали. А это вред здоровью похлеще чем микроволновки.[/quote] Оливлэди,я уже давно тему про Нену закончила и не хочу больше муссировать. Другие девы тоже выступили на этот счет,не я одна. Отвечу вам,хотя не хочу больше про ту даму разговаривать. Вы не поняли,что меня обидело. Не расположение микроволновки  ,а то,что меня сравнили с нищими гастробайтерами,которые живут в хлеву и на последние деньги покупают шанель. Если бы вам кто-то сказал такое,вы бы тоже оскорбились. Все,тема Нены закрыта. Пириод[/quote] Если это не ваша обстановка даже была то как вас могло это оскорбить? Меня вообще не оскорбляет ничего. Просто человек который меня оскорбит, т.е он подумает что он меня оскорбил перестанет для меня существовать. Игнор. там кнопка даже есть такая. я правда ни разу не применяла, потому что мне такое не понадобится точно.[/quote] Вы правы. Нена уже в игноре
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:29 |
|
|
olivlady"uote="heythere писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): Я уже боюсь ставить,если честно. Меня Нена с гастробайтерами сравнила. Мол в жакете шанель на фото,а сзади микроволновка не вмонтирована в кухонные шкафы. Мол живем как мексиканцы.а шанели покупаем. Я мужу рассказала это,он так ржал. Говорит у девы с мозгами не в порядке. Юле админу тоже нажаловалась. Та ее клоуном назвала
Heythere не ожидала от вас, вроде на вид нормальная взрослая тетя. Нена сказала один раз а тут вся тема в Ненином высказывании. Я тоже (не вам вообще) сказала как бы призыв самой себе что надо равнятся на Хайкласс и Тамару а вы тут бучу развели, я даже не читала, потому что это было что то, что раньше я не видела на форуме, такая реакция на маленькое замечание. Нена всегда в этом духе высказывается, я так поняла она стороник минимализма вот ей и не пришлась по душе микроволновка. Честно говоря меня тоже раздражают микроволновки на столах (у моей мамы в росс. квартире. Я ее даже попросила переставить компьютер в комнату, как мне эта микроволновка приелась). Проще надо быть к словам. Ну разок ответили и успокоились вы же наверное ночь не спали. А это вред здоровью похлеще чем микроволновки. Оливлэди,я уже давно тему про Нену закончила и не хочу больше муссировать. Другие девы тоже выступили на этот счет,не я одна. Отвечу вам,хотя не хочу больше про ту даму разговаривать. Вы не поняли,что меня обидело. Не расположение микроволновки  ,а то,что меня сравнили с нищими гастробайтерами,которые живут в хлеву и на последние деньги покупают шанель. Если бы вам кто-то сказал такое,вы бы тоже оскорбились. Все,тема Нены закрыта. Пириод Если это не ваша обстановка даже была то как вас могло это оскорбить? Меня вообще не оскорбляет ничего. Просто человек который меня оскорбит, т.е он подумает что он меня оскорбил перестанет для меня существовать. Игнор. там кнопка даже есть такая. я правда ни разу не применяла, потому что мне такое не понадобится точно.[/quote] Ну так же и фото мужа было, долгие выяснения отношений, что да почему тролль ляпнул. Ведь ясно что нормальный обычный муж как у всех но было много постов с разборками. Я тоже не понимаю зачем
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вон мия и гудля и бетти не сдулись не смотря на ягодный возраст  Они не сдулись потому что они в постоянном тонусе поиска мужика . Это другой стиль жизни. Это постоянная охота.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Если щас будет про кухню я лучше поиду в невестинский тусить, там хоть молодо и весело  весна на улице а тут прям ретайрмент пати  Да машунь иди! А то они ещё не знают на что способен твой язык. Имей ввиду поколение пошло такое, смотри загрызут тебя а у тебя дети. О! Хоть с тобой побазарить. А у Шанель конечно есть и стильные вещи но далеко не все
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:31 |
|
|
Mash писал(а): Вон мия и гудля и бетти не сдулись не смотря на ягодный возраст  Не я дома. Как порядочная рыбу жарю с морковкой, грибами травками разными.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:32 |
|
|
У мии есть денежный мешок, она ж не зарыла свою молодость в нафталин, тусит, веселая, молодая
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Вон мия и гудля и бетти не сдулись не смотря на ягодный возраст  Не я дома. Как порядочная рыбу жарю с морковкой, грибами травками разными. Ок тебя вычеркиваем. Прям почувствовала домашний запах рыбы жареной 
Последний раз редактировалось Mash 06 мар 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хай тама , у меня такое желание тебя за руку уволочь куда предложишь , Пинтерест, скайп, куда угодно. Хватит. Пошли пенсионные дела обсуждать. У меня за тебя душа болит.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас дом на даче стандартный custom house ( с уже повешенными люстрами:))- тебе, бетя на заметку:)) так что конечно 10-ти долларовые светильники с жёлтыми лампочками не висят:) (sorry about that) А так порадовала elevated dishwasher на кухне. У нас дома и в апартаментах обычно стоит на полу- нагибаться, однако , приходится. Хотя я из этих самых соображений washer and dryer сделала elevated ( у нас дома) * запутаешься, блин, объяснять, что и в каком доме :)) Короче погуглите,если кому интересно, это удобно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
В общем,я пришла к выводу,что чтобы сберечь свои нервы на этом форуме надо
1) Не отвечать на грубые комменты,тут-же нажимать кнопочку и блокировать обидчика
2) если не хочется блокировать по каким то причинам. Мало ли,у человека пмс был,плохое настроение итд,игнорировать хамский пост,не отвечать и идти дальше
Выводы сделаны,урок выучен. На этом прошу мне больше не напоминать о Нене. Пису пис
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а ты чем интересуешься? Кроме бега. Я не бегаю. Я даже не знаю чем тебя развлечь .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:36 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): А по мне эти меха и жемчуга с шанелЯми нафталин какой то как же я с вами не согласна. Шанель это шик. Дорого правда Маш я с тобой проШанели и жемчуга. Heythere, Шик и дорого не соозмеряется шанелями.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady"uote="heythere писал(а): Оливлэди,я уже давно тему про Нену закончила и не хочу больше муссировать. Другие девы тоже выступили на этот счет,не я одна. Отвечу вам,хотя не хочу больше про ту даму разговаривать. Вы не поняли,что меня обидело. Не расположение микроволновки  ,а то,что меня сравнили с нищими гастробайтерами,которые живут в хлеву и на последние деньги покупают шанель. Если бы вам кто-то сказал такое,вы бы тоже оскорбились. Все,тема Нены закрыта. Пириод Если это не ваша обстановка даже была то как вас могло это оскорбить? Меня вообще не оскорбляет ничего. Просто человек который меня оскорбит, т.е он подумает что он меня оскорбил перестанет для меня существовать. Игнор. там кнопка даже есть такая. я правда ни разу не применяла, потому что мне такое не понадобится точно. Ну так же и фото мужа было, долгие выяснения отношений, что да почему тролль ляпнул. Ведь ясно что нормальный обычный муж как у всех но было много постов с разборками. Я тоже не понимаю зачем[/quote] а муж вообще причем и зачем его в разговоры форума вообще вовлекать. ой не понять мне высокочувствительных особ. тут даже в суд кое кто собирался помню 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:37 |
|
|
Ну я скажу и мне напомнят что дети есть у меня. Ой да нуу.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Mash писал(а): olivlady"uote="heythere писал(а): Оливлэди,я уже давно тему про Нену закончила и не хочу больше муссировать. Другие девы тоже выступили на этот счет,не я одна. Отвечу вам,хотя не хочу больше про ту даму разговаривать. Вы не поняли,что меня обидело. Не расположение микроволновки  ,а то,что меня сравнили с нищими гастробайтерами,которые живут в хлеву и на последние деньги покупают шанель. Если бы вам кто-то сказал такое,вы бы тоже оскорбились. Все,тема Нены закрыта. Пириод Если это не ваша обстановка даже была то как вас могло это оскорбить? Меня вообще не оскорбляет ничего. Просто человек который меня оскорбит, т.е он подумает что он меня оскорбил перестанет для меня существовать. Игнор. там кнопка даже есть такая. я правда ни разу не применяла, потому что мне такое не понадобится точно. Ну так же и фото мужа было, долгие выяснения отношений, что да почему тролль ляпнул. Ведь ясно что нормальный обычный муж как у всех но было много постов с разборками. Я тоже не понимаю зачем [/quote]  ну пожалуйста. дайте нам забыть нену с её выпендрежем в теме 
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 мар 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|