Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообщем я потеряла нить разговора. Абсолютно. Карочи. Мия! Мужика бери и или на кофе. Если мужик умный и ухоженный , ( и красиво слова произносит и хорошо пахнёт) , вообщем если мужик хай класс, то какая нафиг разница сколько ему лет! Воть.
Кажется сформулировала то что имею ввести.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Мамамию. И полцарства мужикова в придачу. А там и мачо подкатит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Вот и мой тоже самое сказал. Я как-то его спросила,чем я тебя привлекла? Я же простой парикмахер здесь. Правда свой салон был на то время. А он сказал "твоим умом,background,то что сама себя в чужой стране сделала без всякой помощи,то что как Jaxi сказала,на пианино играю,люблю искусство,читаю много" Причем здесь,кем работаешь. Главное,не какая работа,а какой ты специалист. Можно быть плохим врачем и ненавидеть свою профессию или отличным парикмахером,кто любит свою работу и к кому клиенты стаей идут. Главное быть профессионалом своего дела Профессию можно какую угодно иметь или вообще не работать, но если мозги есть, они всегда будут. А если их нет, то никакая работа не поможет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:30 |
|
|
Главное чтоб у ней на него "встало"... Пусть развлечется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:33 |
|
|
hiclass писал(а): Так я тебе ж первая оргазмов нашаманила! еклмн Я д сказала шо мужик красивый и умный - какая разница сколько лет! От блин! Никто ж не читает! Все ж тока писатели! А кстати надо тренироваться себя хвалить! Тут в Омеригах себя не похвалишь, зарплату не поднимут Приходиться подстраиваться под общество, так сказать  Так тута на форуме зряплвту не выдают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:35 |
|
|
hiclass писал(а): ktoto писал(а): Ладно хоть не развели пока и пол состояния не оттяпали. Погодь. А кого разводим? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привычка:) шо поделаешь. Терпите. Или убирайте мой ник из видимых вашему sensitive взгляду. Я так люблю красиво говорящих мужиков:)) просто западаю и слюни пускаю. У Хайтама очень хайклассный имидж и видно что человек эрудированный. Это не пропьешь:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:37 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): ktoto писал(а): Ладно хоть не развели пока и пол состояния не оттяпали. Погодь. А кого разводим?  Ну вот как всегда. Небось если щас кто напишет что разводится будете радоваться  Змеи 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Главное чтоб у ней на него "встало"... Пусть развлечется. Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): heythere писал(а): Вот и мой тоже самое сказал. Я как-то его спросила,чем я тебя привлекла? Я же простой парикмахер здесь. Правда свой салон был на то время. А он сказал "твоим умом,background,то что сама себя в чужой стране сделала без всякой помощи,то что как Jaxi сказала,на пианино играю,люблю искусство,читаю много" Причем здесь,кем работаешь. Главное,не какая работа,а какой ты специалист. Можно быть плохим врачем и ненавидеть свою профессию или отличным парикмахером,кто любит свою работу и к кому клиенты стаей идут. Главное быть профессионалом своего дела Профессию можно какую угодно иметь или вообще не работать, но если мозги есть, они всегда будут. А если их нет, то никакая работа не поможет. Вы серьезно? Из моего опыта, работа - это главный показатель вашего уровня и социальной среды в этой стране
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:40 |
|
|
hiclass писал(а): Привычка:) шо поделаешь. Терпите. Или убирайте мой ник из видимых вашему sensitive взгляду. :) Зачем же. А кружева смотреть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:41 |
|
|
Lomas писал(а): mrv71 писал(а): heythere писал(а): Вот и мой тоже самое сказал. Я как-то его спросила,чем я тебя привлекла? Я же простой парикмахер здесь. Правда свой салон был на то время. А он сказал "твоим умом,background,то что сама себя в чужой стране сделала без всякой помощи,то что как Jaxi сказала,на пианино играю,люблю искусство,читаю много" Причем здесь,кем работаешь. Главное,не какая работа,а какой ты специалист. Можно быть плохим врачем и ненавидеть свою профессию или отличным парикмахером,кто любит свою работу и к кому клиенты стаей идут. Главное быть профессионалом своего дела Профессию можно какую угодно иметь или вообще не работать, но если мозги есть, они всегда будут. А если их нет, то никакая работа не поможет. Вы серьезно? Из моего опыта, работа - это главный показатель вашего уровня и социальной среды в этой стране Или дорогая машина. Поэтому я своему говорю не езди на работу на дорогой. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:41 |
|
|
hiclass писал(а): ktoto писал(а): Главное чтоб у ней на него "встало"... Пусть развлечется. Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:) А приехал бы на мятой старой тойоте без подфарника... Размышляю вслух..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:42 |
|
|
Jaxi писал(а): MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Девочки (хайкласс  ) я понимаю ваш сарказм и подколки по поводу истории Говорю ещё раз написала потому что давече всем бабьим кодлом мне богатого еврея сватали Мийчик, внимания не обращай. если умудрились обсмеять Маринын развод и нажелать маме маленьких детех хлебнуть по полоной. то чего ты ожидала? тут есть такие ники, которые очень тяжело преживают чужие удачи. но что теперь, не общаться из за них?.. забей!  И кто же ей чего плохого пожелал?  народ прикалывается, а желают все- хорошего мужчину и мужа Мии. В этом году!  ты же пишешь, что тему читала... и все знаешь...  как все на одноу зарлату в маленькой квартите. лол. или это по -твоему пожелания достатка и благополучия? а теперь покажи ты, где я смешала полуправду и солгала?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 16:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): ktoto писал(а): Главное чтоб у ней на него "встало"... Пусть развлечется. Ну у неё уже на машину встало. Дело осталось за малым:) А приехал бы на мятой старой тойоте без подфарника... Размышляю вслух.....  Ну да и мачо не надо уже
|
|
 |
|
 |
|