|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): По той ссылке единственно Рената понравилось, просто и со вкусом, вот умеет она.[
но. Возвращаясь к Ренате Литвиновой :кто смотрел это виде-короткометражку под названием "Однажды в парке". Красивое кино про красивых женщин! https://www.buro247.ru/culture/cinema/o ... y-lit.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 07:04 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня до сих пор стоит перед глазами фотка трупа чьего-то мужа на столе, которую тут показывали...Я тогда так ничего и не поняла, шо это было...  Кто показывал труп и чейного мужа? Пантерка своего. Да, мне тоже тогда стало не по себе. крипи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 07:19 |
|
|
Джесс,а мне кажется это П И она не только доброй была,и ников у неё много было и есть ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 07:28 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,а мне кажется это П И она не только доброй была,и ников у неё много было и есть (((( Так вроде бы кто-то с ней(Dark Water) кто-то недавно с форума встречался(ездила она там куда-то) и писал, что она нормальная). Я точно не уверена, поэтому имя того, кто это был писать не буду. Хотя она все-таки нездорова , на мой взгляд , и таки похожа на Пантерку. Может быть опять обострение у нее .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 07:47 |
|
|
stranger123 писал(а): mamamia писал(а): Джесс,а мне кажется это П И она не только доброй была,и ников у неё много было и есть (((( Так вроде бы кто-то с ней(Dark Water) кто-то недавно с форума встречался(ездила она там куда-то) и писал, что она нормальная). Я точно не уверена, поэтому имя того, кто это был писать не буду. Хотя она все-таки нездорова , на мой взгляд , и таки похожа на Пантерку. Может быть опять обострение у нее . О! Даже кто то встречался? Я помню вроде никто не хотел встречатся с этим неадекватом
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 09:56 |
|
|
Психи! Часы Хубло понравились,хочу купить https://www.instagram.com/juicyshoppingg/ Пишут поставки у них с гонконга,тобишь они перекупщики. Интересно у кого они покупают?  Чтобы напрямую выйти и цены посмотреть и купить что нибудь. Психи,никто не в курсах????
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 09:59 |
|
|
Кетовна,Марина сама щас стрессует из за своего развода,поэтому не может давать адекватные оценки людям Но это как предположение,не больше Патаму шо то шо воно пишет (DW) с боооольшой натяжкой можно назвать адекватом!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи! Часы Хубло понравились,хочу купить https://www.instagram.com/juicyshoppingg/ Пишут поставки у них с гонконга,тобишь они перекупщики. Интересно у кого они покупают?  Чтобы напрямую выйти и цены посмотреть и купить что нибудь. Психи,никто не в курсах???? Сумку такую хочу на лето взять! Я на нее с декабря глаз положила! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:36 |
|
|
Квашунь,дык и я эту сумку ищу на просторах нета Вот нашла в Инсте этот московский бутик. Разговаривала с ними по ВатсАпу,они хотят 275$ +пересылка Покупают в Гонконге товар весь,ессно никто мне не скажет где закупаются Самим бы как то узнать,напрямую у гонконга купить в разы дешевле будет Сумка супер!!! ХОЧУ 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Квашунь,дык и я эту сумку ищу на просторах нета Вот нашла в Инсте этот московский бутик. Разговаривала с ними по ВатсАпу,они хотят 275$ +пересылка Покупают в Гонконге товар весь,ессно никто мне не скажет где закупаются Самим бы как то узнать,напрямую у гонконга купить в разы дешевле будет Сумка супер!!! ХОЧУ  Шанель в интернете не продают. Я буду покупать в у нас в бутике Шанель. Или ты подделку хочешь?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Квашунь,дык и я эту сумку ищу на просторах нета Вот нашла в Инсте этот московский бутик. Разговаривала с ними по ВатсАпу,они хотят 275$ +пересылка Покупают в Гонконге товар весь,ессно никто мне не скажет где закупаются Самим бы как то узнать,напрямую у гонконга купить в разы дешевле будет Сумка супер!!! ХОЧУ  Шанель в интернете не продают. Я буду покупать в у нас в бутике Шанель. Или ты подделку хочешь? Я на подделку (но хорошую) согласна! Ну кто,кроме меня(и форума  ) будет знать что это фейк? Не оригинал мне для моей деревни не нужен. У меня есть куда деньги потратить
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я на подделку (но хорошую) согласна! Ну кто,кроме меня(и форума  ) будет знать что это фейк? Не оригинал мне для моей деревни не нужен. У меня есть куда деньги потратить Ну тогда ищи хорошую подделку.  В Москве все с подделками ходят, а на инсте и не отличишь! Но мне почему-то западло покупать подделки. Или оригинал или ничего. 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:52 |
|
|
Цитата: fatcat писал(а): К Марине она ездила. Да, Марина очень удивила, написав что та нормальная...  Спасибо , что написали. Я не была уверена, поэтому не хотела писать имя.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:57 |
|
|
Ну не в разы... Такая сумка 160 стоит в гонконге, хорошая реплика.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 10:59 |
|
|
Война писал(а): Ну не в разы... Такая сумка 160 стоит в гонконге, хорошая реплика. Война,дорогая,ну пульните же ссылью Надо
|
|
 |
|
 |
|