|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 15 фев 2016, 10:02 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): А мы, как переехали во Флориду-купаемся постоянно, раза 3-4 в неделю в купальный с езон. Больше нiчего нет хорошего во Флориде, кроме океана и погоды.  У нaс Северная Флорида, поэтому парилки сильной летом не бывает, частенько бриз. Но зато вода похолоднее и не такая бирюзовая. Купаемся с конца Мая по конец Октября.  Приезжаем на пляж-купаемся примерно час и назад, никогда не жаримся на пляже часами.Ни разу не обгорела, хотя и практически не мажусь санскринами. Зимой-если погода хорошая-гуляем.  Хорошо у вас в северной Флориде!  релакс полный когда на океан смотришь. Не вся Флорида такая. Не все живут возле океана. Если жить далеко от океана, то я думаю, вот где тоска Тоска жить в пустыне.  а если еще днем и ночью нефтью воняет вот где кошмар. Все никак не пойму нефть до бывают а живут в таком г.. не, зато с флагами посреди помоек.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 15 фев 2016, 12:02 |
|
|
Где Гудлик? Гудли напомни название твоего Волмартовского чистящего средства для шауры за 99 копеек, что ты гусятам рекламировала. Я тут уже набрала всяких брызгалок, еще не проовала, но хочу твою тоже купить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 15 фев 2016, 20:04 |
|
|
А Северная Флорида это где? Дайте название места для купели 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 15 фев 2016, 23:57 |
|
|
hiclass писал(а): Вряд ли он женится на cleaning lady. Sorry. Не надо жто Кренни.
Найдет в другом месте и получше! я за женитьбу вообще разговор не заводила . Шо выползла змея подколодная , брюзжишь ядом из разваленного /больного тела .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hizzzz покусывание в небольших дозах полезно для здоровья. Органик натур продукт! О твоем психическом здоровье забочусь! Вон смотри даже Гудле получшало от змеиного яда! Высокого качества сервиЗ! Вас куда в следующий раз куснуть? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 10:44 |
|
|
hiclass писал(а): Hizzzz покусывание в небольших дозах полезно для здоровья. Органик натур продукт! О твоем психическом здоровье забочусь! Вон смотри даже Гудле получшало от змеиного яда! Высокого качества сервиЗ! Вас куда в следующий раз куснуть?  Чо, больная на башку? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 10:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Hizzzz покусывание в небольших дозах полезно для здоровья. Органик натур продукт! О твоем психическом здоровье забочусь! Вон смотри даже Гудле получшало от змеиного яда! Высокого качества сервиЗ! Вас куда в следующий раз куснуть?  Чо, больная на башку?  Она со вчерашнего дня кусачая, спасайся кто может 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): А мы, как переехали во Флориду-купаемся постоянно, раза 3-4 в неделю в купальный с езон. Больше нiчего нет хорошего во Флориде, кроме океана и погоды.  У нaс Северная Флорида, поэтому парилки сильной летом не бывает, частенько бриз. Но зато вода похолоднее и не такая бирюзовая. Купаемся с конца Мая по конец Октября.  Приезжаем на пляж-купаемся примерно час и назад, никогда не жаримся на пляже часами.Ни разу не обгорела, хотя и практически не мажусь санскринами. Зимой-если погода хорошая-гуляем.  Джакси, обожди. Я всегда думала, что ты в Ки Весте!!! Скажи мне, почему я так думала? Вы там раньше жили когда-нибудь? Кстати, Ки Вест. Как мне там понравилось!! Было время перед Рождеством.(за неделю) Вода теплая (по сравнению с Флоридой),островок маленький, уютный, детей нет.. , ... туристы. Хоть одной, хоть с мужем там хорошо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): А мы, как переехали во Флориду-купаемся постоянно, раза 3-4 в неделю в купальный с езон. Больше нiчего нет хорошего во Флориде, кроме океана и погоды.  У нaс Северная Флорида, поэтому парилки сильной летом не бывает, частенько бриз. Но зато вода похолоднее и не такая бирюзовая. Купаемся с конца Мая по конец Октября.  Приезжаем на пляж-купаемся примерно час и назад, никогда не жаримся на пляже часами.Ни разу не обгорела, хотя и практически не мажусь санскринами. Зимой-если погода хорошая-гуляем.  Ну наконецто озвучили , что хорошего во Флориде))). А то как тема где жить на пенсии -там обязательно Флорида. У нас хороший штат, но я никогда не советую, во-первых очень многое зависит от работы, есстно , чем выше оклад, тем легче жизнь, а для пенсионеров , это дороговатый штат. Обратила внимание на ваш купальный сезон, мы намного севернее, а унас почти также с 15-20го гдето июня и по октябрь. В этом году было очень тепло, последний раз купалась в октябре. Только вчера выпал снег, пошла прогуляться "по морозцу", какой там морозец- дождь потом пошел со снегом. И поняла чего мне не хватает - именно мороза, чтобы за щеки схватил ))), этих ощущений . Как же вы там живете -круглый год нет снега .  , я бы не смогла
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 10:57 |
|
|
День начала с торта и чая. ((--- Вернее, сначала я проспала встречу с клиенткой. (ушивалки). Мой выходной сегодня. Протекстила из постели- "сорри... Любое другое время ,может, сегодня? 12.., 1.., 2рм...??" Она тут же ответила: " 3P works for her". Ей надо сделать Take in на платьи. Худеет прямо что -то женщина. Не знаю, хорошо это или плохо? Здорова (она). Порядочнейшая и супер, как человек. Все бы такими были, как она.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 11:15 |
|
|
Вчера праздновала День Влюбленных. После работы. Работала же 10 часов. Сегодня мой выходной, но мой любовник всегда "писиет кипятком"- вот дайте ему понедельник и никаких гвоздей. Страшно обижается, и--- "вот ты меня еще если что попросишь, ... вот ты если мне текстишь...- фик вот я тебе отвечу..." Зашантажировал, в общем, если честно. С "попросишь" я шутить не хочу. Поэтому сказала, мол, "да тьфу на тебя!" (не сказала, конечно, а -подумала), а сказала: - Fine. All Mondays are yours. А куда деваться с..... дураками.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 11:18 |
|
|
Приехал и сначала торжественно зашел ,держа коробку торта в обеих руках. - Это тебе для твоей диеты! Я было засмеялась так, увидев снова торт- - Нееееттт... Он удивился и чуть разочаровался, мол, какие проблемы? Не, не.., его огорчать нельзя. Все надо говорить: Здорово! (уж лучше выкинуть, чем показать, что "не надо")
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 11:22 |
|
|
Ушел снова в машину. Явился с пакетами. 3 коробки еды разной (перечислять, что внутри? Все хелфи еда. Только все разное. Гарниры похожие) из Маркета (дорогой маркет). И салат из красной картошки. Никогда такого не видела. Картошка там феолетовая. Сфоткать, что ли вам?
Ушел снова.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Гудля так и не дала название той пшикалки для душа за 99с, а ведь ждем уже всем миром тут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 16 фев 2016, 11:34 |
|
|
Принес вазу с цветами. Бордовые розы- это он. Белые или розовые ему и в голову бы не пришло покупать. Все должно быть солидного цвета. (кстати, мой клиент на День Валентина отправлял (заказывал) своей жене 12 роз с доставкой. Тоже выбрал именно такого же цвета- темно бордовые!) Я делала заказ по I-pad, $118 вышел заказ с доставкой. (он меня заставил потом им позвонить и удостовериться, что order went throw.Сделала.) Консьержка ,увидев мою измученную физиономию , когда внизу. (мы с клиентом чуть не переругались, пока я делала заказ. В опции не было " Senior assisted living" опции, где пребывает его жена с сильным альцгемером, а было из подходящих: " Госпиталь или Апартмент" Я говорю- Госпиталь давайте выберем. Он- Это не Госпиталь. Апартмент! Я говорю: Давайте в Spesial instructions напишем, что это дом престарелых? Он- НеТ.Апартмент! (и все) Так вот, консьержка, увидев мою физиомонию, посочувствовала и поинтересовалась- " Чо это такое?" Я ответила. Розы, 118 долл букетик! Она тут же опустив голову , потом подняв и глядя на меня вдруг безстрастными аппатичными глазами, сказала: "Она, скорее всего, тут же забудет о них". ( на след. день я спросила клиента " Ну и как розы? Были доставлены? Была рада? Или (я говорила словами консьержки. Самой бы в голову не пришло, если честно).. Или она тут же забыла?) Мой клиент ответил грустно- ДА. (и что надо было выбрать average (обычный) букет) Я успокоила его, мол, все сделано верно. Да он просто так сказал. В следующий раз, если такое предоставится, он сделает все точно также. Надпись , записочка в цветах гласила: "Love as always." (name) Красиво, да? Ах. Отвлеклась. Назад к нашим баранам.
|
|
 |
|
 |
|