|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Для сравнения. Вот эта маленькая куплена здесь. Фиг она кого поймает.))
Так американская для мышей, а русская для крыс. Если на крыс охота пошла, то конечно нужна большая, а мышь наверное и в маленькую поймается. Смотря кто у вас. А вообще всех мышей и крыс надо возить в парк, так гуманнее. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Очередь сегодня целый день к маэстро. Как в мавзолей.
https://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 12:04 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Опять встала в 4... Когда кончится это надругательство? Зять прислала фотку. Нервным не смотреть. Безумству храбрых поем мы песню. http://s020.radikal.ru Тань, не видна картинку.......  Зачем тебе на эту гадость смотреть То мыши дохлые, то мышеловки фу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bileta, ладно, покупай тапки:)) я слонялась ждала рентал , купила себе похожие. Потом сфоткаю:) лол
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Так американская для мышей, а русская для крыс. Если на крыс охота пошла, то конечно нужна большая, а мышь наверное и в маленькую поймается. Смотря кто у вас. А вообще всех мышей и крыс надо возить в парк, так гуманнее.  Лучше сpазу nа Лазуpnый беpeг Фpаnции. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Так американская для мышей, а русская для крыс. Если на крыс охота пошла, то конечно нужна большая, а мышь наверное и в маленькую поймается. Смотря кто у вас. А вообще всех мышей и крыс надо возить в парк, так гуманнее.  Лучше сpазу nа Лазуpnый беpeг Фpаnции.  Тоже вариант. Купить им мягкую переноску со спальными местами, поставить поилку и кормушку. И самое главное не забывать делать массаж и устраивать спа-дни. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 12:38 |
|
|
hiclass писал(а): Ой пля... Выехала на интервью- машина сломалась . Сиду по среди хуй знает где.... Пля.... Дождь грязь ....
Видимо знак какой то... Какое у тебя там интервью?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 12:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): hiclass писал(а): Ой пля... Выехала на интервью- машина сломалась . Сиду по среди хуй знает где.... Пля.... Дождь грязь ....
Видимо знак какой то... Какое у тебя там интервью? наверна job interview
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 13:59 |
|
|
hiclass писал(а): Bielita, если честно, я понимаю что они очень удобные и кожаные и классные. Но в них есть одно устрашающе НО! Далеко не каждая тетя может pull it off. Они пересекают зыбкую грань между стайлиш удобством и имиджем совсем бабушки. Так что будь осторожна с этим выбором обуви. Я тоже на такие периодически посматриваю, но пока решиться расписаться под этим не могу:)  Я еще хуже бабушкины заказала.  Я сегодня сдала в магаз бежевые, что за 56д купила. заказала белые такие же. Там фри ритерн и фри шипинг за 37д. На старости пригодится, во первых. Во вторых, мы ездим иногда в места, где много надо топать, нужна удобная обувь. А мне такие как раз хорошо, ноги отекли, передвинул застежку и опять хорошо. На красоту наплевать. Покажь свои. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:02 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Bielita, если честно, я понимаю что они очень удобные и кожаные и классные. Но в них есть одно устрашающе НО! Далеко не каждая тетя может pull it off. Они пересекают зыбкую грань между стайлиш удобством и имиджем совсем бабушки. Так что будь осторожна с этим выбором обуви. Я тоже на такие периодически посматриваю, но пока решиться расписаться под этим не могу:)  Я еще хуже бабушкины заказала.  Я сегодня сдала в магаз бежевые, что за 56д купила. заказала белые такие же. Там фри ритерн и фри шипинг за 37д. На старости пригодится, во первых. Во вторых, мы ездим иногда в места, где много надо топать, нужна удобная обувь. А мне такие как раз хорошо, ноги отекли, передвинул застежку и опять хорошо. На красоту наплевать. Покажь свои.  Это точно бабушкины Предыдущие (что чёрные) были очень хорошие У нас их молодёжь носит,я тоже себе хочу купить,поэтому спрашивала где дают Эти белые  (сори если чё)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:10 |
|
|
mamamia писал(а): Это точно бабушкины Предыдущие (что чёрные) были очень хорошие У нас их молодёжь носит,я тоже себе хочу купить,поэтому спрашивала где дают Эти белые  (сори если чё) Я сама знаю, что бабушкины. Готовлюсь к старости. А те, я вроде мерила где-то, там липучки, если их увеличивать в объеме, то липучки остаются открытыми и выглядят не сильно красиво все равно. Непонятна их роль, если они порят вид. Если их не трогать, то вроде нормально смотрятся. Вот их название. Clarks Women's Tiffani Aldora Wedge Sandal Если в поиск ввести, то покажет много сайтов с разными ценами. Вот например http://www.6pm.com/clarks-tiffani-aldor ... al-heather
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 05 ноя 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:13 |
|
|
Мамамия, найди мне красивые, мягкие, удобные, чтоб стелька была очень мягкая. Желательно, что в магазине можно было померить. Эти я заказала, потому что в магазине померила, вереее даже уже купила, но там бежевый нубук был, очень мягкий. Не знаю на сколько мягкиая будет кожа в белых.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Bielita, если честно, я понимаю что они очень удобные и кожаные и классные. Но в них есть одно устрашающе НО! Далеко не каждая тетя может pull it off. Они пересекают зыбкую грань между стайлиш удобством и имиджем совсем бабушки. Так что будь осторожна с этим выбором обуви. Я тоже на такие периодически посматриваю, но пока решиться расписаться под этим не могу:)  Я еще хуже бабушкины заказала.  Я сегодня сдала в магаз бежевые, что за 56д купила. заказала белые такие же. Там фри ритерн и фри шипинг за 37д. На старости пригодится, во первых. Во вторых, мы ездим иногда в места, где много надо топать, нужна удобная обувь. А мне такие как раз хорошо, ноги отекли, передвинул застежку и опять хорошо. На красоту наплевать. Покажь свои.  О, у меня такие есть коричневые. Покупала на Амазоне меньше чем за десятку. Жалею, что еще другого цвета не взяла. Страшные, но жутко удобные, я их тоже в поездках истаскала. Да, и передвигать очень удобно, у меня тоже ноги отекают. Хотя, нет, посмотрела, у меня немного другие: ремешок у задника тоже застегивается.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dansko. Кожа. 14.99$ в россе. Взяла. Биелита виновата:))) надоумила меня:))) Но я тоже если летом где ходить далеко. Особенно парки какие нибудь или амьюзмент парки. Пусть будут. Пригодятся.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, найди мне красивые, мягкие, удобные, чтоб стелька была очень мягкая. Желательно, что в магазине можно было померить. Эти я заказала, потому что в магазине померила, вереее даже уже купила, но там бежевый нубук был, очень мягкий. Не знаю на сколько мягкиая будет кожа в белых. VIONIC. Очень хорошая ортопедичесая обувь http://www.vionicshoes.com/women/sandal ... HwodbyYETA
|
|
 |
|
 |
|