Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 16:53 
Mash писал(а):
60 k это просто замечательно если сам по себе порядочный и добрый и детей вполне можно растить если самой подрабатывать хоть немного. Куда хуже если контрол фрик и псих независимо от дохода. Наши то уходят от мужей не потому что они не принцы. А потому что или абьюз или наркотики вообщем разный экстрим. Покажите где хороших дядечек с стабильными 60 к наити чтоб подруг замуж выдать. У меня парочка подруг уже за 30 отчаялись с кем тех детей родить то

Это точно.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальный мужчина с нормальной 60 тыс зарплатой ? Так наши принцессы еще и морды воротят. И они доводят нормальных мужчин до лампочки. Нашим же принчипессам надо луи виттоны и Шанели к трапу самолета, а своих мозгов нет чтобы самим начать зарабатывать на свои виттоны. Поэтому одни не хотят жить по старому , мужья не могут жить по другому, происходит революция, то есть абьюз, драки, поножовщина и тыды.
И все потому что кто то когда то сказал что в Омериге деньги и виттоны на деревьях растут и осыпаются на голову шикарных невест из бссср. Ну вот и понаехали .

И мужиков еще и попортили.
Правда американки их тоже сильно попортили.
Вобщем мужиков в Омериге не осталось! Ехайте назад дорогие гости.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Что подразумевается под дейтингом онлайн?

Искал вторую половинку онлайн. В этом смысле. Он на Карибах в мед. школе был. Там выбор не особо был.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 17:56 
Богиня
Богиня

Гораздо лучше нормальный водопроводчик, чем психованный доктор. Хотя свободных нормальных и хорошо зарабатывающих водопроводчиков тоже пойди еще найди. Проще уж готового доктора из за границы привезти себе, чтоб тут сдал на доктора и надеяться что не сбежит потом, как диплом подтвердит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 17:58 
Вон нена с пожилым мужем в изоляции живет и за скотом ухаживает. И без виттонов. Деньги все у мужа. Что толку что те деньги, жизнь одна, не вздохнуть не пернуть самостоятельно, ни одной подруги нет и не будет. все под контролем. Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:02 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом.

Да к сожалению зарплата в 60 тыс не является гарантией, что мужик нормальный. :e_sorry Таким же психом может оказаться что и у нены, хотя я не помню что там именно такое, только что за садовником вроде гонялся не помню зачем? А с 60 тыс и садовника не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Mash писал(а):
Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом.

Да к сожалению зарплата в 60 тыс не является гарантией, что мужик нормальный. :e_sorry Таким же психом может оказаться что и у нены, хотя я не помню что там именно такое, только что за садовником вроде гонялся не помню зачем? А с 60 тыс и садовника не будет. :c_laugh

Гонялся, потому что Нена с этим садовником роман крутила, как раз его по-человечески очень понять можно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Гораздо лучше нормальный водопроводчик, чем психованный доктор. Хотя свободных нормальных и хорошо зарабатывающих водопроводчиков тоже пойди еще найди. Проще уж готового доктора из за границы привезти себе, чтоб тут сдал на доктора и надеяться что не сбежит потом, как диплом подтвердит. :c_laugh

У нас местный психиатр и консультант по депрессиям и семейным вопросам всяким развелся в этом году, с женой ругались страшно, года 3, с семьей ( родителями) прекратил общение 5 лет назад, я с его б. женой дружу, наслышана о заскоках. Остальным доктурам медцентра психического направления судя по нездоровому блеску в глазах тоже подлечиться не мешало бы.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вон нена с пожилым мужем в изоляции живет и за скотом ухаживает. И без виттонов. Деньги все у мужа. Что толку что те деньги, жизнь одна, не вздохнуть не пернуть самостоятельно, ни одной подруги нет и не будет. все под контролем. Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом.

Ну чего уж так, ни вздохнуть ни пернуть? А как же романтический побег к Юрику в Москву, а как же садовники? Помню кишел форум Неникиными темами о разрдрае души и изменах мужу. Потом уж она только о зоопарке и путешествиях стала писать, уж и не знаю что там случилось то. Но теперь она благопорядочная мать семейства, никаких адьюлтеров.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вы так про докторов говорите как будто они все такие мечта любой женщины. Большинство их них вообще честно говоря откуда то с мидл ист, Индии, китая, и они не рождены в америке. те что рождены здесь и говорят без сильного акцента обычно глубоко женаты или имеют подруг. Они не заинтересованы в иностранках безотносительно какая у тех внешность. Ну максимум спросят у вас откуда вы родом. :c_laugh

Из собственного опыта чтоль? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях.
Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей.
Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50.
Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные.
Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт.

Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:26 
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
Вы так про докторов говорите как будто они все такие мечта любой женщины. Большинство их них вообще честно говоря откуда то с мидл ист, Индии, китая, и они не рождены в америке. те что рождены здесь и говорят без сильного акцента обычно глубоко женаты или имеют подруг. Они не заинтересованы в иностранках безотносительно какая у тех внешность. Ну максимум спросят у вас откуда вы родом. :c_laugh

Из собственного опыта чтоль? :c_laugh

Да. Я вообще молчаливая скромная и незаметная :c_laugh мне правда ПРИХОДИТСЯ с ними разговаривать и большинство из них jerks. Или открыто заигрывают как будто я без трусов сижу или хамят потому что им напомнили что они рецепты писать не умеют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Mash писал(а):

Ну чего уж так, ни вздохнуть ни пернуть? А как же романтический побег к Юрику в Москву, а как же садовники? Помню кишел форум Неникиными темами о разрдрае души и изменах мужу. Потом уж она только о зоопарке и путешествиях стала писать, уж и не знаю что там случилось то. Но теперь она благопорядочная мать семейства, никаких адьюлтеров.

кризис среднего возраста накрыл чуть раньше времении. но и отпустил чуть раньше... а .. нет, не отпустил...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:30 
olivlady писал(а):
Guccissima писал(а):
Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях.
Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей.
Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50.
Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные.
Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт.

Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.

а почему бабы в белых халатиках фу? Ну медицина же, нам положено в халатиках :c_laugh здесь в мини юбочках под халатик как на родине никто не ходит

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Mash писал(а):
А еще есть вдовец мильянер, один взрослый у него сын, тот на сайтах ищет молодок, его недавно наши девки на миллионер метчмейкер запрметили :lol: на работе полно одиноких теток но ему нужна прынцесса :c_laugh

Ну хай ищет,кто ищет тот всегда найдёт
Попутного ему ветра в жёппу
:c_laugh
Это не меридж материал,и такие искуны писюны нафик никому не нада
Даже с его сраными мильёнами

+1 Получит ровно то что сам из себя представляет - голдигершу. Он хочет молодость, она - его деньги. На том и сойдутся покупатель и продавец любви :g_chewingum

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно