|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 12:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Он живой и светится! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки а вы знали что Гитлер был художником? Для меня это новость. Надо сказать что ведь не плохо рисовал и как из художника мог получиться такой Монстр.  может за него картины какой-нибудь ghostartist рисовал, а выдавали за работы вождя , рукой художника водит Бог, что-то здесь не складывается 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 12:31 |
|
|
Дочь обрадовала сегодня. Еще одну комнату купила в Москве.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 18:30 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Океюшки, иди отдыхай Биелит ботокс в течении месяца "усаживается", не боись-будет видно Главное держись подальше от солнца, хотя бы первые 2-3 недели И старайся алкоголь не пить Вчера было 2 недели, оклемалась тут пару дней назад. Так хреново было, не передать. А че, завтра тоже не пить? Моя косметологша сказала, никаких ограничений нет, хошь пей, хошь гуляй, хошь мужиков соблазняй. Они здесь так говорят, а у нас в россии/украине говорят не употреблять Я нашим косметологам верю больше Лучше не пей завтра, или символически выпей Алкоголь нейтрализуей действие ботокса, он на тебе будет меньше времени держаться Она тебе поэтому и не сказала-ей же выгодно, быстрее прибежишь назад докалывать Я не здесь делала. Там и сказали, никаких ограничений. Ой, так хреново было, не знала, что надо напиться, чтоб действие Б прошло. Я б готова была б даже около унитаза спать, чтоб все назад вернуть, хоть мордой куда пополоскаться. Сказали, лобик поднимится, так что претензий к результату нет. Том, это твой стол? У меня дома столько хрусталя осталось. Вот, рискнула, привезла 3 бокала, доехали хорошо, очень боялась, что побьются. В след раз довезу остальные. Хоть тут всяких разных, а хрустальные тоже красивые, родные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 18:45 |
|
|
Сегодня Маш и Нену видела во сне. Захожу в какую то комнату а там Маш и Нена на кроватях с бойфрендами почему то англичане, это я помню. Вот к чему сон? Думаю расскажу на всякий случай, чтоб не сбылось, замужем все таки 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 18:50 |
|
|
Тань, для сдачи купила? Tamara1841 писал(а): Дочь обрадовала сегодня. Еще одну комнату купила в Москве.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:04 |
|
|
Да, наверно. Увидим, как пойдет.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:06 |
|
|
Биелита, это нас мои друзья, с которыми мы дружим 20 лет, пригласили.))) В след. пон. встречаемся у нас.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:13 |
|
|
Palm Desert писал(а): Сегодня Маш и Нену видела во сне. Захожу в какую то комнату а там Маш и Нена на кроватях с бойфрендами почему то англичане, это я помню. Вот к чему сон? Думаю расскажу на всякий случай, чтоб не сбылось, замужем все таки  Палм у меня уже был англичанин до замужества. А откуда ты знаешь что это я была? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, наверно. Увидим, как пойдет.))) 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:18 |
|
|
Mash писал(а): Palm Desert писал(а): Сегодня Маш и Нену видела во сне. Захожу в какую то комнату а там Маш и Нена на кроватях с бойфрендами почему то англичане, это я помню. Вот к чему сон? Думаю расскажу на всякий случай, чтоб не сбылось, замужем все таки  Палм у меня уже был англичанин до замужества. А откуда ты знаешь что это я была?  Незнаю откуда но именно ты и Нена. Это не объяснить но я знала что это вы. Сны это необъяснимое видение. Маш была в моем сне очень пылкая с мужчиной этим. Нена спокойная.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:21 |
|
|
В жизни я наоборот. Мне кажется я вообще без мужиков бы спокойно прожила бы. Только как детей бы без них заводить то? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): Konstanta писал(а): Девочки а вы знали что Гитлер был художником? Для меня это новость. Надо сказать что ведь не плохо рисовал и как из художника мог получиться такой Монстр.  может за него картины какой-нибудь ghostartist рисовал, а выдавали за работы вождя , рукой художника водит Бог, что-то здесь не складывается  Не уверена, что это так, но говорят, что какой-то еврей не оценил его творчество...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:39 |
|
|
Гитлера не приняли в художественную школу, поотму что он не мог рисовать людей, не было особого таланта. Многие люди рисуют так, как он рисовал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 19:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гитлера не приняли в художественную школу, поотму что он не мог рисовать людей, не было особого таланта. Многие люди рисуют так, как он рисовал. Многие, да не все... Я в жисть так не нарисую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|