Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shoplifting.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Маркеш, конечно, я в этот магазин ни ногой теперь.. Жалко нереально.. Я там раньше столько времени проводила.. Там и Старбакс, и буфет очень хороший. Сама себе все зарезала.. Нафиг, спрашивается,

Giant eagle?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на фейсбуке читала историю, как многодетная
мать-одиночка украла детские тряпки в волмарте,
приехавший полицьянт растрогался, прослезился
и оплатил ее "улов". Вроде еще ей деньги собирали.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Потому что лично я понятия не имела, что такое может случиться и что за это бывает..

Насчет гражданства. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Потому что лично я понятия об этом не имела.
Я думала - интервью прошла и ты уже гражданка, дальше только формальности.

:bigeyes Че-та Иннушка удивляет все больше И больше. Сначала первый пост. Теперь вот это. Вроде взрослая женщина, вроде неглупой казалась. Столько амбиций было перед приездом в Америку.
Ничего не знала, ни о чем не ведала. Никогда раньше не воровала, поэтому не знала, что этого делать нельзя, а то в полицию заберут. Получала гражданство И опять ни о чем не знала, ничего не ведала.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У нас на самообслуживающей кассе всегда кто-то стоит и бдит,
чтобы все пробили и просканировали, прям орлиным взглядом!

у нас тоже

но (на самом деле) ето удобна т.к. если нужна assistance то далеко бехать не нада

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а можно ли делать так: например я cilantro and parsley кидаю в один пакет (они в одну цену), потом пробиваю как 2 пучка петрушки (к примеру), по деньгам ничего не ворую. Могут докопаться ?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Но во время нашего оtсутствия пришла посылка мне. Так вот она посылку вскрыла. :bigeyes Я ей так и нe сказала об этом,.мне неудобно за нее было. Тем более человек насовсем уехал в Россию. Ну вот такие люди. Ничего не поделаешь. Нет внутреннего достоинства.

да уж..

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
user[f] писал(а):
У нас на самообслуживающей кассе всегда кто-то стоит и бдит,
чтобы все пробили и просканировали, прям орлиным взглядом!
а у нас этот товарищ на самообслуживаниее вечно где-то болтается. Комп частенько останавливает чекаут, когда ему что-то подозрительным кажется, типа ассистант уведомлен что к вам надо подойти, так ассистант обычно лениво издалека тебя release дальше рассчитываться (и чаще всегда этолт глюк как раз когда вес чуть-чуть отливается оттого что мог положить криво на весы)
не бдят у нас особо почему-то

у нас фсида рядом талкуцца

но (опять же) ето удобна т.к. ети "взвешивалки" хлючат пастаянна

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а можно ли делать так: например я cilantro and parsley кидаю в один пакет (они в одну цену), потом пробиваю как 2 пучка петрушки (к примеру), по деньгам ничего не ворую. Могут докопаться ?

У нас написано класть в разные пакеты , даже если по одной
цене ( зелень/ яблоки).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила, хочу тоже предупредить нaрод-проверяйте чеки! Мне недавно за один купальник в Тиджике черная кассирша 3 раза подряд пробила. :l_bhuhhh Хорошо, что я далеко не ушла -чек проверила. Через нeделю во Фреш Маркете пучок свеклы пробили как гору черешни на 35 $. :l_bhuhhh Ни одна кассирша не извинилась. :j_sad А вот в Пабликсе мнd очень нравится. Только нужно внимательно смотреть, как пробивают- если не правильно- тебе отдают бeсплатно. И вcегда извиняются. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

могут )) Я проходила через кассиршу, (не селфчек), и у меня в пакете были яблоки по одной цене (два вида яблок, но цена одинаковая)
я их положила вместе 2+2
Она их разделила и пробила отдельно. Я еще ей сказала, что цена одинаковая, типа, можно вместе пробить. Она сказала, нет,надо отдельно

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Альтея писал(а):
штучный (не весовой) товар, невозможно взвесить, вы его не ставите на весы. К тому же есть опция положить сразу обратно в телегу, минуя мешки. Думаю, что сверяют только когда товар весовой, и сразу после того как вы его отправили в мешок (то есть прирост веса должен равняться только что пробитому)

штучный (не весовой) товар тоже взвешиваецца (весы фстроены в "полку" на каторую вы ставите прасканенный товар, там же и мешки для упакоффки)

и если ево положить на ету полку не сканируя, то на екране высветицца надпись ис серии "please remove unscanned item from the bag"

можна, канешна, класть сразу ф карзинку, минуя ету "полку" на тада за Вами будет фнимательна наблюдать attendant (даже если он/она к Вам не падайдет)
люди обычно не ставят на весы упаковку макарон/сосиски/бутылку воды - берут из телеги, в руках вертят в поисках штрих кода, сканируют на весу, кладут в мешок (там уже вес измеряется).

Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Betty123 писал(а):
Бла бла бла О боге, искусителе, темные силы. Я за полный коммунизм во всем мире. Пришел в магазин и взял что надо. Ни магазин тебя не грабит, ни ты магазин. :c_laugh

Угу, только мысль коммунизма - делить поровну. В таком случае, надо ввести талоны на лимит приобретения товаров и их цены.

талоны уже ф Союзе прахадили

как грицца, "thanks, but no, thanks" :n_no

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Blake писал(а):
Альтея писал(а):
штучный (не весовой) товар, невозможно взвесить, вы его не ставите на весы. К тому же есть опция положить сразу обратно в телегу, минуя мешки. Думаю, что сверяют только когда товар весовой, и сразу после того как вы его отправили в мешок (то есть прирост веса должен равняться только что пробитому)

штучный (не весовой) товар тоже взвешиваецца (весы фстроены в "полку" на каторую вы ставите прасканенный товар, там же и мешки для упакоффки)

и если ево положить на ету полку не сканируя, то на екране высветицца надпись ис серии "please remove unscanned item from the bag"

можна, канешна, класть сразу ф карзинку, минуя ету "полку" на тада за Вами будет фнимательна наблюдать attendant (даже если он/она к Вам не падайдет)
люди обычно не ставят на весы упаковку макарон/сосиски/бутылку воды - берут из телеги, в руках вертят в поисках штрих кода, сканируют на весу, кладут в мешок (там уже вес измеряется).

я фсе ставлю

патаму шта там рядом с етой полкой мешки висят и мне так удобнее ф них укладывать

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:02 
Богиня
Богиня

Меня прямо это тема заинтересовала в плане узнать, а как работает секьюрити в больших магазинах типа волмарта – ведь это огромные магазины, туда каждый день заходят тысячи людей.
Как сотрудники этих отделов безопасности помнят всех посетителей в лицо?
Я себе представляю, что где-то там, в глубинах волмартов сидят дядьки (ну и тетьки наверное), вперившись в экраны, камеры в это время снимают (как в кино). Ну или даже ходят, переодевшись, и зорко исподлобья следят.
Но ведь эти сотрудники наверное меняются? Как у них хранится информация, что этот покупатель хороший, а этот вор? Или у них там наши портреты по стенам развешаны? :c_laugh
И вот интересно,в некоторых махагинах типа Mejier, Homedepot туалеты находятся в самих залах, если воришка туда утащит товар, там снимет все наклейки, это ведь невозможно проследить. Уних и в туалетах камеры что-ль под потолки замаскированы?
Может кто разъяснит :e_braces

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Innyshka писал(а):
Потому что лично я понятия не имела, что такое может случиться и что за это бывает..

Насчет гражданства. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Потому что лично я понятия об этом не имела.
Я думала - интервью прошла и ты уже гражданка, дальше только формальности.

:bigeyes Че-та Иннушка удивляет все больше И больше. Сначала первый пост. Теперь вот это. Вроде взрослая женщина, вроде неглупой казалась. Столько амбиций было перед приездом в Америку.
Ничего не знала, ни о чем не ведала. Никогда раньше не воровала, поэтому не знала, что этого делать нельзя, а то в полицию заберут. Получала гражданство И опять ни о чем не знала, ничего не ведала.

Ну, она не то что не знала, что воровать нехорошо, а просто может не знала, что из-за сетки яблок будет такой скандал. Может думала, что ,в худшем случае, попросят штраф заплатить и на этом всё.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно