|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Ялта в явном проигрыше не осталась, но, судя по ее судорожным усилиям, ей обязательно нужен муж или бойфренд. Имею ввиду финансы. И ее видео про то, что она " ни за что не выйдет больше замуж", тут же турне по США, где она через слово говорит про мужчин, ну и видели, как она резко пристала к художнику на берегу? Люда срочно ищет мужа. Таня тем более. + 10000 это опять таки говорит в пользу того, что нет там супер денег. И то, что она "выбирает" себе домик в СД, все только слюни. Те у кого есть деньги, и могут себе позволить купить (взять займ), не живут после развода в пригаражной комнате. А уходят (если надо уходить) в отдельную квартиру и там живут. Это же вообще какой ужас жить с б мужем в одном доме ((( . Маркеш, а как вам такое: Люда с Дугласом подали на развод и ДО развода она жила в этой квартирке. Имя ее в тайтле есть. Ну пусть дом пополам. Дуглас мог ей предлошить деньги либо дом поставили на продажу. Мы же не знаем, на видео этого нет. Но это реально. Она могла взять lump sum - алимони. Плюс на счетах(?), плюс ее личные деньги. может конечно. Только вопрос, если деньги есть, то смысл жить с б мужем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): Муж съедет и дом оставит Ольге? напугали ежа г ж )))) Нет. Она в каком-то видео говорила, что муж в другую комнату перебрался (точно не помню, но, кажется, офис перенес), а Ольге по закону из -за бизнеса как раз положен офис. Потому ей освободили комнату. нет такого закона просто они хотят списывать часть метража дома ( т е моргиджа) на бизнес расходы и это проще делать и клеймить, когда комната - офис вся ) Я за что купила, за то продаю. Спрашивали, почему муж съехал от Брукман.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:12 |
|
|
Markesh писал(а): [ . может конечно.
Только вопрос, если деньги есть, то смысл жить с б мужем? Ну вы даете! Снимать жилье, платить по всем счетам или жить бесплатно и оплачивать часть счетов. Есть разница? Каждый месяц в арендованном жилье обходится больше тысячи долларов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Она могла взять lump sum - алимони. Плюс на счетах(?), плюс ее личные деньги. Не сходится. Как при всем при этом она сидит на страховке для бедных? Как он там? Мадикеид?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Лаки, постом выше у меня ссылка Да, посмотрела. Спасибо. Очень неоднозначное мнение. Честно скажу, раздирающе противоречивое. Почему? У меня тоже противоречивое. Розовыми слюнями не исхожу, как Валерия. В этом смысле иммиграция Ялты и Тани честнее в разы. училка в своем репертуаре ... 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): нет такого закона просто они хотят списывать часть метража дома ( т е моргиджа) на бизнес расходы и это проще делать и клеймить, когда комната - офис вся ) Я за что купила, за то продаю. Спрашивали, почему муж съехал от Брукман. )) я это поняла, просто уточняю )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Она могла взять lump sum - алимони. Плюс на счетах(?), плюс ее личные деньги. Не сходится. Как при всем при этом она сидит на страховке для бедных? Как он там? Мадикеид? Не знаю. Деньги могут храниться под матрацем, у сына на счетах
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Она могла взять lump sum - алимони. Плюс на счетах(?), плюс ее личные деньги. Не сходится. Как при всем при этом она сидит на страховке для бедных? Как он там? Мадикеид? Не знаю. Деньги могут храниться под матрацем, у сына на счетах Алимони под матрасом?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ . может конечно.
Только вопрос, если деньги есть, то смысл жить с б мужем? Ну вы даете! Снимать жилье, платить по всем счетам или жить бесплатно и оплачивать часть счетов. Есть разница? Каждый месяц в арендованном жилье обходится больше тысячи долларов. Конечно есть, но заявлено было (кем-то), то она хорошие деньги делает. Неужели, хочется в деперессии жить? Единственно, логично, если у них договор, что мол до ее приезда, и после этого будет искать.
Последний раз редактировалось Markesh 09 авг 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Она могла взять lump sum - алимони. Плюс на счетах(?), плюс ее личные деньги. Не сходится. Как при всем при этом она сидит на страховке для бедных? Как он там? Мадикеид? интересно, а алименты считаются доходом для медикайд? Я знаю, что на кредитках они всегда говорят добавьте если получаете алименты.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Она могла взять lump sum - алимони. Плюс на счетах(?), плюс ее личные деньги. Не сходится. Как при всем при этом она сидит на страховке для бедных? Как он там? Мадикеид? интересно, а алименты считаются доходом для медикайд? Я знаю, что на кредитках они всегда говорят добавьте если получаете алименты. Да, любой доход считается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:30 |
|
|
Markesh писал(а): [ Конечно есть, но заявлено было (кем-то), то она хорошие деньги делает. Не ужели, хочется в деперессии жить?
Единственно, логично, если у них договор, что мол до ее приезда, и после этого будет искать. Маркеш, так она ничего про это не говорила. Тут разные варианты могут быть и все реальные. Можно ждать продажи дома (если он продается) и пока жить за те же малые деньги . Ну пусть платить за газ и воду- это немного. Опять же разницу считаем между 1200 к примеру и 120? На период ее путешествия Дуглас будет за все платить. Если он остается в доме и уже выплатил ей ее долю, то такое проживание так же точно имеет смысл- пока она определится. Судя по напору, с каким она помчалась в турне, помчалась она не просто так. Тетка она веселая, дядек тут немало холостых. Она может результативно подейтится уже в ближайшие пару недель. В зависимости от этого и будут развиваться дальнейшие события. У меня вопрос в вам- а зачем сломя голову выезжать из халявного жилья? Возможно также, что они продолжают "прения" по разделу собственности.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:33 |
|
|
Fantastica писал(а): [ ] Алимони под матрасом? испорченный телефон. Вопрос был по деньгам на счетах. Снял- положил в карман и носишь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:53 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ Конечно есть, но заявлено было (кем-то), то она хорошие деньги делает. Не ужели, хочется в деперессии жить?
Единственно, логично, если у них договор, что мол до ее приезда, и после этого будет искать. Маркеш, так она ничего про это не говорила. Тут разные варианты могут быть и все реальные. Можно ждать продажи дома (если он продается) и пока жить за те же малые деньги . Ну пусть платить за газ и воду- это немного. Опять же разницу считаем между 1200 к примеру и 120? На период ее путешествия Дуглас будет за все платить. Если он остается в доме и уже выплатил ей ее долю, то такое проживание так же точно имеет смысл- пока она определится. Судя по напору, с каким она помчалась в турне, помчалась она не просто так. Тетка она веселая, дядек тут немало холостых. Она может результативно подейтится уже в ближайшие пару недель. В зависимости от этого и будут развиваться дальнейшие события. У меня вопрос в вам- а зачем сломя голову выезжать из халявного жилья? Возможно также, что они продолжают "прения" по разделу собственности. я бы выехала, но мне важен комфорт своего существования. Тем более в случае развода, когда надо зализывать раны (они же все равно в любом разводе будут), и надо стоить свою жизнь вперед. Думаю бы перед отъездом сложила бы все вещи в сторидж и платила бы за него во время поездки. А так по сути согласна, с точки зрения прогматичной, но, имхо, я бы не смогла так.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 17:54 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ Конечно есть, но заявлено было (кем-то), то она хорошие деньги делает. Не ужели, хочется в деперессии жить?
Единственно, логично, если у них договор, что мол до ее приезда, и после этого будет искать. Маркеш, так она ничего про это не говорила. Тут разные варианты могут быть и все реальные. Можно ждать продажи дома (если он продается) и пока жить за те же малые деньги . Ну пусть платить за газ и воду- это немного. Опять же разницу считаем между 1200 к примеру и 120? На период ее путешествия Дуглас будет за все платить. Если он остается в доме и уже выплатил ей ее долю, то такое проживание так же точно имеет смысл- пока она определится. Судя по напору, с каким она помчалась в турне, помчалась она не просто так. Тетка она веселая, дядек тут немало холостых. Она может результативно подейтится уже в ближайшие пару недель. В зависимости от этого и будут развиваться дальнейшие события. У меня вопрос в вам- а зачем сломя голову выезжать из халявного жилья? Возможно также, что они продолжают "прения" по разделу собственности.Они подписали Агримент это из видео Людмилы где и оговорили все детали.После вынесения финального решения на основании Агримента никаких "прений". Людмиле нужно срочно замуж она одна не вытянет.
|
|
 |
|
 |
|