|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 09:45 |
|
|
Doll писал(а): Кстати сказать, неособо есть про что "поржать" у Ольги, кто понял, что она за человек. Танк, покрытый цветочками. Неглупая, хваткая, упорная. Мужа просекла по мозга костей и ведет себя соответственно. А что кому-то шов неровный на сумочке, так то собаки лают, а караван идет. +1 это точно 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 10:07 |
|
|
вот эта посылка с трусами из Росса скока стоит на самом деле? Футболка - 5 долларов, наверно. юбка- ну 6 долларов, а то тоже 5. трусы- 3 доллара. Итого: 13 - 15 долларов. послат сколько? ну 10 -15 долларов. итого стоимость- 30 долларов тратит.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да эта девушка из Люберец , которая посылки у Брукманши выписывает, ждет по три недели, и так трепетно раскрывает , аж 473 грамма посылочка пришла из самой америки ))) Эта майка с надписью Калифорния на всю грудь, юбка.. Она лучше бы за эти деньги там нашла себе хорошую портниху , купила бы материал и заказала бы платье себе и индивидуально на свою фигуру бы сшила . Я себе там часто заказывала, у меня была портниха, такая умничка, хорошо шила. Все мои недостатки скроет, все , что надо подчеркнет, сделает так, как я хочу.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 10:36 |
|
|
мне почему то не верится, что Ольга бы не вернула деньги. Просто та женщина сразу на нее с наездами. Но если бы конечно не она, то и не узнали бы многие какой товар Ольга шлет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): вот эта посылка с трусами из Росса скока стоит на самом деле? Футболка - 5 долларов, наверно. юбка- ну 6 долларов, а то тоже 5. трусы- 3 доллара. Итого: 13 - 15 долларов. послат сколько? ну 10 -15 долларов. итого стоимость- 30 долларов тратит. Кстати, футболка этой тетке мала явно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот эта посылка с трусами из Росса скока стоит на самом деле? Футболка - 5 долларов, наверно. юбка- ну 6 долларов, а то тоже 5. трусы- 3 доллара. Итого: 13 - 15 долларов. послат сколько? ну 10 -15 долларов. итого стоимость- 30 долларов тратит. ОФФТОП ************************** ну скока раз уже считают пересчитывают, не могу в этот раз не прокомментировать, я не за ольгу а за правду девы, ну где вы такие цены видели??? я про гудвил не говорю дамстер дайвинг и шоп лифтинг тоже во внимание не берем.. или в каких местах вы живете, уж простите, что все такие копейки стоит? я посылки отправляю постоянно маме с труселями и шмотьем и косметикой и обувью, покупаю в тдж, маршалс, нордстром рэк, ласт колл, ну и нордстром бывает футболка (беру цену из тдж на футболки со штат или местной спорт символикой) = минимум 16 баксов юбка (на видео мельком пролистала) - такого плана в тдж 20 баксов (19.хх) трусы кельвин кляйн - тдж - около 7-8 баксов (есть дешевле такого плана, но не кельвин, упаковки по 3 шт - 6.99, 7.99 и тд) предположим она все покупает на клиренсе - тогда футболка 10, юбка 10, трусы 5 - итого 25 пересылка - это уже ТОЧНАЯ цена с сайта юспс - посылка 1 фунт до россии 1st class = 17.95 это без трека! если надо трек, то доплата 13.95 (сертифайд мэйлинг) плюс ольга зачем то пакеты там же покупает, не знаю сколько на почте этот пакет стоит, 2 бакса? но он точно не фрии (оля, если читаешь, загляни на ebay - bubble poly mailers - любого размера в любом кол-ве, в них можно отправлять ферст класс и вообще все что угодно)итого как минимум 25 + почта 18+2 = 45 баксов или макс 64 бакса
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:06 |
|
|
а плюс время туда сюда на велике пиликать (е мое) а плюс видео снять "ха ха хи хи" а потом минимально обработать загрузить (итить колотить) а потом на почту (еще и от руки все запоняет.. оля, можно онлайн печатать!! но все равно на почту вести надо интернешл почту)
а потом в конце концов получить мыльную оперу из Усть-Задрыпинска про "ШОВЧИКИ НЕРОВНЫЕ" и "А У НАС В ЕВРОПАХ" и "ВНИМАНИЕ СНИМАЕТ МОЯ ПОДРУГА" (ога, сама снимает, а другой рукой сумку крутит.. надо было уж врать тогда про осветителей и помощников режиссеров и операторов, чо уж.. целая команда собралась, чтобы снять оскароносный полнометраж про нещастную сумку.. феллини отдыхает)
Короче, это надо очень любить сам процесс, чтобы таким он**мом заниматься на постоянной основе
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:09 |
|
|
Doremi писал(а): Iamthecat писал(а): вот эта посылка с трусами из Росса скока стоит на самом деле? Футболка - 5 долларов, наверно. юбка- ну 6 долларов, а то тоже 5. трусы- 3 доллара. Итого: 13 - 15 долларов. послат сколько? ну 10 -15 долларов. итого стоимость- 30 долларов тратит. ОФФТОП ************************** ну скока раз уже считают пересчитывают, не могу в этот раз не прокомментировать, я не за ольгу а за правду девы, ну где вы такие цены видели??? я про гудвил не говорю дамстер дайвинг и шоп лифтинг тоже во внимание не берем.. или в каких местах вы живете, уж простите, что все такие копейки стоит? я посылки отправляю постоянно маме с труселями и шмотьем и косметикой и обувью, покупаю в тдж, маршалс, нордстром рэк, ласт колл, ну и нордстром бывает футболка (беру цену из тдж на футболки со штат или местной спорт символикой) = минимум 16 баксов юбка (на видео мельком пролистала) - такого плана в тдж 20 баксов (19.хх) трусы кельвин кляйн - тдж - около 7-8 баксов (есть дешевле такого плана, но не кельвин, упаковки по 3 шт - 6.99, 7.99 и тд) предположим она все покупает на клиренсе - тогда футболка 10, юбка 10, трусы 5 - итого 25 пересылка - это уже ТОЧНАЯ цена с сайта юспс - посылка 1 фунт до россии 1st class = 17.95 это без трека! если надо трек, то доплата 13.95 (сертифайд мэйлинг) плюс ольга зачем то пакеты там же покупает, не знаю сколько на почте этот пакет стоит, 2 бакса? но он точно не фрии (оля, если читаешь, загляни на ebay - bubble poly mailers - любого размера в любом кол-ве, в них можно отправлять ферст класс и вообще все что угодно)итого как минимум 25 + почта 18+2 = 45 баксов или макс 64 бакса в тиджике и маршале лучше качество. Росс- полный отстой, один хлам там.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): в тиджике и маршале лучше качество. Росс- полный отстой, один хлам там. у нас росса нет, но по-моему в майями заходила (2 года назад?), вроде то же самое шмотье, что и тдж-маршалс. те же томми, кельвины, корсы, гессы и ноу нейм тряпки..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:16 |
|
|
Doremi писал(а): Iamthecat писал(а): в тиджике и маршале лучше качество. Росс- полный отстой, один хлам там. у нас росса нет, но по-моему в майями заходила (2 года назад?), вроде то же самое шмотье, что и тдж-маршалс. те же томми, кельвины, корсы, гессы и ноу нейм тряпки.. В Россе все дешевле, сумки страшные, хотя и наклеено- келвин Кляйн, и прочее. уж не знаю, как они так делают.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:21 |
|
|
Я вообще под впечатлением от видео про ШОВЧИКИ КАРАУЛ ОГРАБИЛИ..
Да даже на сумках за 1К можно найти такие швы (у кого есть - подтвердите)
у меня все сумки из тдж, ральф, корс, беру только с клиренса, никогда в жизни ниче не разгладываю, относил и выбросил (ну или на эбеях за 3 копейки продал) а тут томмика бедного хильфушу да под микроскоп, и не лень ведь!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Росс- полный отстой, один хлам там. вот не надо Росс обсирать, если не знаете Я в Россе работаю - я знаю что там такие же нормальные вещи, как в Тиджей Максе и тому подобных магазинах! Так же и Кельвин Кляйн, и Майкл корс, и Гесс и тд. Хорошие бренды в основном. И не подделки! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:29 |
|
|
Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): Росс- полный отстой, один хлам там. вот не надо Росс обсирать, если не знаете Я в Россе работаю - я знаю что там такие же нормальные вещи, как в Тиджей Максе и тому подобных магазинах! Так же и Кельвин Кляйн, и Майкл корс, и Гесс и тд. Хорошие бренды в основном. И не подделки!  а сумки так все равно страшные вы там работает, а я туда захожу иногда. Вещи там по любому дешевле. это факт.
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 июл 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): В Россе все дешевле, сумки страшные, хотя и наклеено- келвин Кляйн, и прочее. уж не знаю, как они так делают.
ОЛЯ слушай форум, мы плохого не посоветуем 1) в россе не закуплЯйся 2) покупай бабл пакеты на эбей оптом дешевле 3) купи весы и печатай лейблы дома 4) шли таких куриц с шовчиками лесом (прально, пусть жалуются в оон) - сделать она тебе ничего не сможет, в юскис такие психопаты пишут каждый день, они даже читать не будут ее, в ирс и дор - если налоги норм, спи спокойно
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 10 июл 2015, 11:30 |
|
|
Doremi писал(а): Iamthecat писал(а): в тиджике и маршале лучше качество. Росс- полный отстой, один хлам там. у нас росса нет, но по-моему в майями заходила (2 года назад?), вроде то же самое шмотье, что и тдж-маршалс. те же томми, кельвины, корсы, гессы и ноу нейм тряпки.. Тот же самый ассортимент, да Очень конкурирующие фирмы - РОСС и ТиДжейМакс.
|
|
 |
|
 |
|