|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 12 мар 2016, 12:31 |
|
|
Jaxi писал(а): В прошлом году с сайта Люфтханзы купила за менее чем 700 туда-обратно билеты,причем в Питер, а туда всегда дороже. Мили с Дельты так и нe смогла пока использовать. Просто ужасные предлагают варианты. Слушаю ,когда еду вечером, Кларка Howard шоу, вчера как р аз про эти Делтовские мили вопрос задавали, он очень не рекомендует с ними связываться  . Я брала на мили билеты в Мексику, доплачивая 75 за билет на таксы+страховка на возврат (я брала летом на январь) Сейчас взяла АЕ с 0% на 9 месяцев, 300 возврат после 3000, 5% телефоны и 3% что хочешь (менять раз в год), ну и без годового фии, поэтому решила взять и оставить. А 50000 миль я с АЕ-Дельта брала в прошлом году (закрыла до года), ту что АВ запостила от АЕ с 50000 миль бонус у меня тоже предложение было, но я решила ее брать на следующий год, да и мили подкопятся от полета в этом году... опять пристрою куда-нибудь в ближнем окружении 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 12 мар 2016, 13:58 |
|
|
AB писал(а): Вот эта - Citi ThankYou Premier Card - Earn 50,000 bonus ThankYou Points after you spend $3000 in purchases within 3 months ($500 in Gift Card or $625 on airfare, hotels and other rewards) Для референса - http://slickdeals.net/f/8468925-citi-th ... SiteSearch
AB расскажите поподробней , что покупать что бы милли насчитались и деньги , можно ее открыть и купить билет на самолет - засчитается ?? 3.тыс надо тратить только на еду ? это жирно . Я 2 года назад открывала кредит карту на АЭ только в июне будет 2 года , а можно раньше открыть ? милли засчитаются ? или нет? Вообщем надо билет купить на самолет и какой то возврат получить . Поможите , плизззз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 12 мар 2016, 17:17 |
|
|
зашла на Дельтовский сайт , где мили смотреть можно, и там же увидела билет за $1.038 до Киева , схожу ночью мож еще дешевле .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 12 мар 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: расскажите поподробней , что покупать что бы милли насчитались и деньги , можно ее открыть и купить билет на самолет - засчитается ?? 3.тыс надо тратить только на еду ? это жирно . Я 2 года назад открывала кредит карту на АЭ только в июне будет 2 года , а можно раньше открыть ? милли засчитаются ? или нет? Вообщем надо билет купить на самолет и какой то возврат получить .
У всех кредиток одно и то же - потратить определенную сумму и получить бонус. Откуда взялась еда?????????$3000 нужно потратить на ЧТО УГОДНО - страховки, биллы, бензин , все магазы и тд. В предыдущем посте я вам и написала, что можете 2 зайца сразу убить - открыть АмЕx голд - там надо потратить всего $1000 за 3 мес. То есть откыли, купили билет и 50 тыщ миль у вас в кармане. про срок "2 года" можно забыть - мили дают один раз в жизни теперь по одной карте. То есть открывайте РАЗНЫЕ, хоть каждый день.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 12 мар 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
AB писал(а): Цитата: Я открыла Сити карточку накануне и заработала 50,000 , что переводится как 625$ при покупке билета Правда лечу Дельтой, а всегда летала Аэрофлотом Девочки скажите как Дельта поинты за перелёт начисляет? Они принимают бонусную программу Аэрофлота Мили потом начислят мне? я тоже открыла эту карту - отличное предложение, правда я перевела в магазинную $500 гифт карточку. Неплохо так за открытие кредитки))) Аэрофлот и Дельта - члены одного альянса, поэтому мили начисляют в ту программу которую вы захотите. То есть если внесете Аэрофлот бонус карту - мили пойдет туда, а если укажете Дельтовский номер - мили пойдут Дельте. Не устаю повторять, что Дельта - это лучшая программа на сей день, по причине что только у нее мили никогда не сгорают. Если копить - то только с ней. 500$ gift card отличный реворд АВ спасибо за разъяснение!  Надо наверное еще у Дельты зарегистрироваться на программу Я очень рада что билет задешево купила и мили еще начислят 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 12 мар 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: расскажите поподробней , что покупать что бы милли насчитались и деньги , можно ее открыть и купить билет на самолет - засчитается ?? 3.тыс надо тратить только на еду ? это жирно . Я 2 года назад открывала кредит карту на АЭ только в июне будет 2 года , а можно раньше открыть ? милли засчитаются ? или нет? Вообщем надо билет купить на самолет и какой то возврат получить .
У всех кредиток одно и то же - потратить определенную сумму и получить бонус. Откуда взялась еда?????????$3000 нужно потратить на ЧТО УГОДНО - страховки, биллы, бензин , все магазы и тд. В предыдущем посте я вам и написала, что можете 2 зайца сразу убить - открыть АмЕx голд - там надо потратить всего $1000 за 3 мес. То есть откыли, купили билет и 50 тыщ миль у вас в кармане. про срок "2 года" можно забыть - мили дают один раз в жизни теперь по одной карте. То есть открывайте РАЗНЫЕ, хоть каждый день. Я пыталась несколько раз открыть АмЕx голд мне почему-то только 25,000 всегда предлагают и потратить 2,000 надо Может кто знает как поймать их предложение на 50,000 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 12 мар 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Может кто знает как поймать их предложение на 50,000 Вот тут обучают как получить 50К миль - https://www.delta.com/profile/enrolllanding.action
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 14 мар 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Может кто знает как поймать их предложение на 50,000 Вот тут обучают как получить 50К миль - https://www.delta.com/profile/enrolllanding.action спасибо большое АВ! почитаю на досуге slickdeals.net как получить 50К миль на Amex может повезет Я уже два раза открывала Chase sapphire для бонуса, оба раза получала поинты и один раз Citi thankyou получала поинты Наверное больше мне эти банки не дадут эти карты открыть- я у них только поинты получаю-трачу- потом закрываю 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 17 мар 2016, 12:16 |
|
|
Target.com is offering $10 off $40+ orders (post discount) w/ promo code PETS plus an additional 20% Off your subscription order of Select Pet Supplies w/ promo code SUB20
Add any amount over $50 in subscription eligible Pet Food, Treats or Cat Litter items to your cart
http://www.target.com/c/pet-subscriptio ... v_xasd0002
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 18 мар 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня АЕ открыта в прошлом году летом, но 50К миль я так и не получила, т.к. большие траты не смогла с АЕ делать, не набралось нужной суммы, у нас местный госпиталь и больнички не принимают ае, платила другими картами, и в 3 месяца не уложилась
карта получается дорогая и бесполезная, миль нет, второй раз оффер не дадут что посоветуете сделать, прежде чем я ее закрою?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 18 мар 2016, 23:48 |
|
|
Primula писал(а): у меня АЕ открыта в прошлом году летом, но 50К миль я так и не получила, т.к. большие траты не смогла с АЕ делать, не набралось нужной суммы, у нас местный госпиталь и больнички не принимают ае, платила другими картами, и в 3 месяца не уложилась
карта получается дорогая и бесполезная, миль нет, второй раз оффер не дадут что посоветуете сделать, прежде чем я ее закрою? Да, в том-то и беда, что многие организации ее не принимают. Предполагала платить примиумы по страховке - не получилось. Но у меня другая карта, надо было только тясячу потратить.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 19 мар 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: карта получается дорогая и бесполезная, миль нет, второй раз оффер не дадут что посоветуете сделать, прежде чем я ее закрою? Эти карты, действительно, бесполезны если мили не получить - открывают-то только ради них. Вы про Delta AmEx говорите? Там вроде $3000 надо потратить за 3 мес. Я уже много раз писала, что у этой карты отличный кеш бак сайт, то есть если покупать что угодно онлайн - мили капают в многократном размере и легко набирается сумма.Попробуйте использовать до закрытия - хоть сколько-то миль получите. А если никаких покупок онлайн не предвидится, то лучше сразу закрыть, даже не дожидаясь окончания 11 месяцев и завести другую. Цитата: Предполагала платить примиумы по страховке - не получилось Я, кстати, тоже столкнулась - сменила страховую и на сайте компании опции платить Амексом нет вообще. Позвонила - по телефону берут Амекс....странно как-то...но мне все равно - лишь бы брали))) Может у вас тоже так?
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 20 мар 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VS сегодня дает две "сикрет реворд" промо карты на покупку от 10 долл.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 20 мар 2016, 22:30 |
|
|
Я открывала в прошлом году AmEx на покупку билета. Мне на домашний адрес приходили предложения, потрать 1000$ в течении 3-х мес, получи 300 возврат. Отурыла, купила билет за 1300$, обошелся в 1000. Правда, эти 300 получила по истечении этих 3-х месяцев. Сейчас часто ею пользуюсь. Кеш бек набегает, не очень большой. Но хоть что-то.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 23 мар 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ELF - косметики (любые вариации) на $25 можно купить за $1 (после рибейта)
Apply promo code BLOOM to receive a free Spring Kit. Apply promo code OURTREAT to receive free shipping. Checkout and pay amount due for your order today ($25 minimum before tax). Submit rebate form within 30-days of purchase to receive your choice of one of the following: 12-Issue Subscription to People Magazine $24 rebate Final price after $24 rebate is $1.
http://www.elfcosmetics.com
|
|
 |
|
 |
|