|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): ПНХ Глупо попугайничать, стащила из политического? значение ПНХ: высказывание в категорической форме пожелания не видеть собеседника в своем комьюнити.
пример текста: ПНХ, я не хочу с тобой разговаривать! • ПНХ — это пешая прогулка с эротическим уклоном в направлении первичных мужских половых признаков. • Кому не что-то не нравится — ПНХ.
происхождение: От аббрев. Пожалуйста Не Хамите; также эвфемизм матерного выражения.http://teenslang.su/content/%D0%BF%D0%BD%D1%85 Какой контекст выберешь? 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Wisteria писал(а): [quote "Маладца" - это вы тут выпендрились, а я так, читать пытаюсь сквозь ваши пальцы. ОтвлекаютЪ запятых занять? А твердых знаков? Займи другим, иногда сложно читать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:11 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): ф таком случае баксерские перчатки кенгуруше нада была на задние лапы надевать  да че... мужуку ведь тоже никто не запрещает ногами орудовать... Пудик, фотка классная...  Моня сп@ть?  Конечно, гулять так гулять. Щас мы опять за зоопарк и цирк схлопочем Насчет "Что? Где? Когда?". Неужели никто не смотрит? Я за все время с 1975 года пропустила лишь несколько сезонов в 2006-2007, когда мы только сюда переехали и не было возможности смотреть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:13 |
|
|
Цитата: Doll писал(а):
Кто меня знает по форуму: я не буду отвечать на чмошные трольные посты, не надейтесь. Долл, чего ведешься?  Захотелось человеку чужой энергией попитаться, нужно ж к кому то привязаться, присосаться. Как будто в первый раз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:16 |
|
|
Пудик писал(а): Конечно, гулять так гулять. Щас мы опять за зоопарк и цирк схлопочем Насчет "Что? Где? Когда?". Неужели никто не смотрит? Я за все время с 1975 года пропустила лишь несколько сезонов в 2006-2007, когда мы только сюда переехали и не было возможности смотреть. Пудик я смотрю. Иногда. Про кенгуру, это с последней недели? Я одним глазом смотрела, так даже не помню про что речь. Громили новую команду. Как-то мне не интересно было. Люблю старые команды. Наверное в какое-то время у меня провал случился, так и осталась в прежнем времени. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:16 |
|
|
Пудик писал(а): Насчет "Что? Где? Когда?". Неужели никто не смотрит? Я за все время с 1975 года пропустила лишь несколько сезонов в 2006-2007, когда мы только сюда переехали и не было возможности смотреть. Ой , Пудик, как хорошо, что напомнили! Тоже с момента начала смотрела (с папой соревновались  ), а тут как-то вылетела из обоймы...да и отупела, конечно... Где удобнее всего смотреть? Я как-то в телевидении тут не разбираюсь...
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Цитата: Doll писал(а):
Кто меня знает по форуму: я не буду отвечать на чмошные трольные посты, не надейтесь. Долл, чего ведешься?  Захотелось человеку чужой энергией попитаться, нужно ж к кому то привязаться, присосаться. Как будто в первый раз.  ааа, вона оно как. А я то думала, что это Долл и Bielita свою ауру за чужой счет восполняют [на протяжении нескольких тем о Нате]  .
Последний раз редактировалось Wisteria 11 июн 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): Насчет "Что? Где? Когда?". Неужели никто не смотрит? Я за все время с 1975 года пропустила лишь несколько сезонов в 2006-2007, когда мы только сюда переехали и не было возможности смотреть. Ой , Пудик, как хорошо, что напомнили! Тоже с момента начала смотрела (с папой соревновались  ), а тут как-то вылетела из обоймы...да и отупела, конечно... Где удобнее всего смотреть? Я как-то в телевидении тут не разбираюсь... Оклахомик, присаединяюс к вапросу! Пудя, прасвети народ плиз 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Цитата: Doll писал(а):
Кто меня знает по форуму: я не буду отвечать на чмошные трольные посты, не надейтесь. Долл, чего ведешься?  Захотелось человеку чужой энергией попитаться, нужно ж к кому то привязаться, присосаться. Как будто в первый раз.  ога
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:25 |
|
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): Насчет "Что? Где? Когда?". Неужели никто не смотрит? Я за все время с 1975 года пропустила лишь несколько сезонов в 2006-2007, когда мы только сюда переехали и не было возможности смотреть. Ой , Пудик, как хорошо, что напомнили! Тоже с момента начала смотрела (с папой соревновались  ), а тут как-то вылетела из обоймы...да и отупела, конечно... Где удобнее всего смотреть? Я как-то в телевидении тут не разбираюсь... Оклахомик, присаединяюс к вапросу! Пудя, прасвети народ плиз  Мы с торрента качаем, потому что еще смотрим интернет превью и поствью. А так наверно на сайте первого канала можно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Цитата: Doll писал(а):
Кто меня знает по форуму: я не буду отвечать на чмошные трольные посты, не надейтесь. Долл, чего ведешься?  Захотелось человеку чужой энергией попитаться, нужно ж к кому то привязаться, присосаться. Как будто в первый раз.  ога И не в состоянии отстать от Наты, бедные, замордованные ею на протяжении мноогих дней. Сил нет выйти из топика! Вот где беда. Долл, у тебя литера "А" закончилась? Могу адалжить, у меня их многА 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:30 |
|
|
Цитата: ="Пудик"] Мы с торрента качаем, потому что еще смотрим интернет превью и поствью. А так наверно на сайте первого канала можно смотреть. Я пыталась на первом блокируют . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Последний раз для тех, кто в танке: я спокойно советовала натесе насчет всего, пока она не опустила всех тех, кто работает в омериге, ниже плинтуса. Она извинилась в личке, но тут не стала тратить ее драгоценное время и зрение. God loves her. Посему, вистерий попрошу не мучаться . Я нормально общалась с СЕ годами, но звиняйте- надо отвечать за базар
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ еще? У тебя лучше получается задавать вАпросы и может получится редактировать  ?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Последний раз для тех, кто в танке: я спокойно советовала натесе насчет всего... но звиняйте- надо отвечать за базар Да ты ей столько советов надавала, что на три жизни хватит. Поражаюсь Натиному терпению, я бы уже давно тебя послала на очень модное ПНХ шоу (  ).
|
|
 |
|
 |
|