Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мидвест с этими фруктами прям и смех и грех. Ты и в магазин на поводке у него ходишь? Из тележки он выкладывает. Сама сходила, купила все полуготовое, нарезаное, в холодильник положила и все. Начинает скандалить- не хочешь не ешь. Сама себе открыла положила и кушай. Проголодается будет есть.

Может у них режим строгой экономии? Нарезку не покупают.)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash писал(а):
Мидвест с этими фруктами прям и смех и грех. Ты и в магазин на поводке у него ходишь? Из тележки он выкладывает. Сама сходила, купила все полуготовое, нарезаное, в холодильник положила и все. Начинает скандалить- не хочешь не ешь. Сама себе открыла положила и кушай. Проголодается будет есть.

это, наверное, детская привычка- ему мам резала фрукты.
Мои дети тоже так ели< правда, сейчас им в голову не придет просить.
Но точно- привычка с детства.

Кстати, раз автор сама так себя в доме повела, то сейчас уже почти бесполезно давать советы- дядя вкусил удобства.

А что- в месяц 10 тыщ за садик или 1000?

Моя мама до сих пор внуку клубничку режет, правда он сам тоже просить не будет, но и есть не будет. А до этого в России косточки из винограда удаляла :c_laugh
Нарезанные я тоже брезгую покупать, неизвестно, мыли ли их, плюс они обычно или недозрелые или уже подгнившие - некондицию режут.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Кстати, раз автор сама так себя в доме повела, то сейчас уже почти бесполезно давать советы- дядя вкусил удобства.

да нет, не бесполезно, можно исправить ситуацию. только надо быть настойчивой, ну как с тодлером. время займет, конечно. :dum
я раньше, когда муж работал, много домашней работы делала, тоже привык. а как он перешел на должность домохозяина, перестала. сейчас уже и заказы делаю на ужин и те де...
мидвест, тебе можно на вооружение взять политику моего мужа. за все сделанную работу по дому он хочет получить кредит, чтобы не дай бог не прошло незамеченным... обязательно отметит что он сделал, ужин там, посуду... я сначала думала что отчитывается, потом поняла что хочет чтоб я знала и ценила как много он делает.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Лично мне тоже непонятно, почему человек не может распорядиться частью заработанных денег :dum Хочет, в красный крест, хочет - в спасение джунглей Амазонки, хочет - маме, хочет - сумочку купит, хочет - в трубочку свернёт и козе под хвост.

Канада жеж свободная страна у нас, нет? Не шариат там?

Я так не считаю. По-моему, решения по расходам должны приниматься сообща. Независимо от того кто работает и сколько зарабатывает.
Если мужу не нравится, например, цены у моего парикмахера я или поменяю парикмахера
или буду как-то уговаривать мужа согласиться на очередное мелирование за 300 баксов. Равно же, покупая пятисотый гаджет, он сперва
меня поуговаривает и докажет мне его абсолютную необходимость или увлечет кьютностью.

Поэтому денежные переводы мидвест родне несмотря на недовольство мужа считаю преступлением против брака.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так она ж уже и отсидела в браке вон сколько лет за это преступление против брака :f_eyebrows

Пысы. Я понимаю, крупные расходы, но выклянчивать себе с песнями и хороводами игрушку или постригушку в пределах трёхсотки, для двух работающих людей по-моему немножечко смешно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется что такие вопросы как содержание родственников должны решаться сообща. просто знаю реально несколько случаев когда из--за етого браки распались. прчем на первый взгляд, очень хорошие семьи.
А вот то что идет на меня, какой парикмахер или маникюрщик, ето уже мое дело и мужу лучче в ето свой нос не совать. :c_laugh
ну а компы, и проч хрень, ето уже с согласия супруга/супруги.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Midwest писал(а):
Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ".

Конечно почисти, любимый. Ножичек вон в том ящичке! :a_plain
А хочешь, я почищу, пока ты погладишь? :angel

:c_laugh :d_thanx

Умная Эльза писал(а):
Девы правильно пишут, Мидвест слишком sweet. Вообще, надо бы открыть темку как стать правильной бичкой, и туда советы и фразы типа как РыжикМыслевна создала :c_laugh В помощь начинающим бичкам. И туда отправлять форумчанок - учиться, учиться и учиться

А давайте откроем такую! Эта тема все равно скоро закроется после 60 страниц, а кому-то может такая тема и поможет. Вот как быть северно-американской свит бичкой?

Нена, вам повезло, что вы все с удовольствием делаете и все успеваете. А я может и ленивая. Я выше про витаминки для энергии спрашивала, т.к. постоянно уставшая, ночь полностью сплю редко, т.к. ребенок кушать хочет, а потом в 6 утра играть. Если есть какой-нибудь энерджи буст, то я его с удовольствием попью и тоже буду бегать как электровенник.

Тигрица писал(а):
Мидвест, вам надо вводить такое понятие как team work.

Тигриц, я предлагала ему это. Даже спрашивала дев в офисе как им мужья помогают и мужу приводила возможные примеры, предалага графики составлять. Например, в субботу он спит, а я встаю в 6 утра и занимаюсь ребенком. А в воскресенье он встает в 6 утра, а я сплю до хотя бы 9 утра. Он не захотел. Family counselling тоже предлагала. Он сказал, что какие еще глупости, нам такое не надо, у нас все и так хорошо, просто тебе (т.е. мне) есть над чем поработать.

Mash писал(а):
Можно даже не выслушивать никакие претензии а удалиться в душ. И выходные брать и в выходные взять дите в карсите и завтракать самой в ресторане и расслабляться. Я регулярно с детьми на стрипе завтракаю иногда и ланч там кушаем. Приходим довольные :lol:

Не пустит. С нами пойдет и скажет: "О, ты опять мои деньги тратить хочешь?!".

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец, я б не выдержала такое! В моем семействе муж - транжира. Меня это бесит! Но уж лушче так, чем под постоянным денежным контролем жить!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:57 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):

:dum Это он часто так? Про "мои деньги"?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Пипец, я б не выдержала такое! В моем семействе муж - транжира. Меня это бесит! Но уж лушче так, чем под постоянным денежным контролем жить!

Тоже не представляю, как можно с таким жмотом жить! Не мужское это дело, каждую копейку считать, проще заработать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

У моего мужа деньги тоже сквозь пальцы как песок, меня это просто бесит, особенно, когда биллы висят. Но прочитал про мужа Мидвест поняла, что мой - золото. Я бы с ума сошла от такого контроля - где и что купила, и почем.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Midwest писал(а):

:dum Это он часто так? Про "мои деньги"?

Не каждый день, но бывает тут и там говорит. Это их папа так воспитал. У него и брат такой же, но жена его к своей семье водит каждые выходные, ее родители ему так усиленно мозги промывают. Иногда он делает как жена хочет, а иногда нет (в плане финансов).

Ну хорошее тоже бывает. Вот недавно машину вторую покупали. Он мне предалагал на новой машине ездить, но я отказалась, т.к. боялась, что пацарапаю или его чего. Он же с меня не слезет потом, будет зудеть, что новую машину пацарапала. Я сказала, что тебе на 10 летней машине не надо ездить, ты же столько работааешь, дорогой, езди на новой. Он был очень удивлен.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фихасе........ :bigeyes

Ненин мушш дубль два

и ведь терпят девы :l_bhuhhh

Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Можно даже не выслушивать никакие претензии а удалиться в душ. И выходные брать и в выходные взять дите в карсите и завтракать самой в ресторане и расслабляться. Я регулярно с детьми на стрипе завтракаю иногда и ланч там кушаем. Приходим довольные :lol:

Мой муж ходил за мной в душ , если были претензии. Вот просто шел за мной и все , если я хотела закрыть дверь , он ее выбивал.
Говорил будешь меня слушать то я говорю хочешь или нет...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
На форуме любят разводить из за ерунды. А потом самостоятельных гнобить за поиск куда при строиться. Сами то замужем остаются. И ещё неизвестно что терпят в семьях. Так что мидвест разводись а кто тебя заводит к своим мужичкам под бочок лягут сопеть и про тебя забудут. :c_laugh

На форуме дамы уже по сто раз замужние. Была тут тема про бывших. Очень мало кто сожалеет о прошлых браках.
Ну будем, а может нет, сидеть со своими, еще как жизнь повернется. :m_yes Нам то уже пршедшим браки, с болячками, уже нужно больше задумываться сидеть или не сидеть.

А МИдвест молодая, вся жизнь впереди. Найдет себе сто раз. Нечего девку пугать лузерами и одиночеством. Я не за развод, конечно, но и не за такие отношения в браке, как у нее. Ей решать, как поступить, как действовать и как жить.

Ну пусть стоит у него очередь из нерсов. Дай бог ему стерву какую только бывает, чтоб нарожала емуеум 3-х и ножки свесила. Чтоб она ему даже ножечек не подавала к фруктам. Чтоб сам зашевелился.
Мужчина с разными женщинами ведет себя по разному.

Кстати, что значит он итальянец? Прямо итальянец из Италии или что?

А что за история с мамой и сестрой? На ум пришла тема про маму. которая никогда не работала, отец умер, сестра уехала в город учиться, брат толи алкоголик, толи уголовник. Это Мидвест история? Все хотят денег.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Вот недавно машину вторую покупали. Он мне предалагал на новой машине ездить, но я отказалась, т.к. боялась, что пацарапаю или его чего. Он же с меня не слезет потом, будет зудеть, что новую машину пацарапала. Я сказала, что тебе на 10 летней машине не надо ездить, ты же столько работааешь, дорогой, езди на новой. Он был очень удивлен.

мидвест, в следующий раз не отказывайся. подумаешь позарапала. как будто старую поцарапаешь или стукнешь, он ворчать не будет... будет ведь все равно...
мне кажется что тебе надо свой счет открыть и чтобы зарплата твоя туда шла. он может и против будет, но можно обьяснить. ну, нарпиемер, можно и его добавить с чету, но чтоб без дебит карты и чековой книжки. можно чтоб онлайн мог счет просматривать, если не доверяет. надо как-то постепенно выходить из-под етой опеки...

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно